西班牙华人网 西华论坛

搜索

有一个紧急的求助,找寻私人证件,MADRID

以下这个求助, 不知道放在哪个板块比较合适?能不能帮忙看看? 

希望得到同胞的帮助,十分感激。 谢谢。 

昨天中午, 13日, 大概一点半左右, 在plaza de castilla 的一家快餐店rodilla内, 和一个朋友谈事情, 不注意, 被人耍了个小把戏, 放在旁边的整个皮包给人偷走了。

包为 棕色 横向, 单肩斜跨 的 皮包, 牌子是  pierre cardin, 金色拉链,棕色皮。

包内物品为

一台苹果电脑 macbook air 11寸,

一台苹果 itouch 第一代, 16 G.

一台 sony 相机 T 7 .

钱包一个, massimo dutti.

其他小物品若干。

重要文件,证明, 证书若干。

当时已经报警,但估计找回希望不大。

希望各位好心的同胞, 如果有发现相关物品, 麻烦与我联系, 能找回相关物品,感激答谢。

谢谢各位, 并提醒大家, 出门在外一定要格外小心。 

如果有发现任何线索,麻烦与我联系。 

再次感谢。

你连在哪座城市的广场都不写!西班牙PLAZA多得要命,每个城市都会有同名重复的。除了棕色皮的包包可以被认出,其余包内物品诸如电器西班牙数以千计,无法指认,即便西华所有网友看见也无济于事。

楼主,你对论坛还不够熟悉,即便全站置顶也不代表人人都看得到,帖子最重要的还是时不时来顶一下,这样确保不会在茫茫贴海里沉下去,明白我的话吗?我帮你高亮一下。对你的遭遇表示同情,出门“不要在同一个篮子里放太多名贵好蛋”。

第一, 我写了 是plaza de castilla 的 快餐店 rodilla. 是在马德里。

第二, 的确是自己的疏忽, 不应该把东西都带在身上。

的确是找回的可能性不大, 还是抱一点点希望了。

如果有消息, 麻烦大家告知。 谢谢。

最近留意一下你证件地址附近 的垃圾桶,

哇。。。好多东西啊 还有苹果 钱包

suishizhuyi