西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: kimiko535

[MADRID] 代发 CHANEL 包,全新, 转让

我认为一个包的号码,就记录了这个包的款式和买卖记录。

找到了
此包是CHANEL tote bag 系列(香奈儿-康朋系列包)
要打电话到CHANEL问须告诉店员是这系列的包,黑底白logo,包大小 29
把发票号给它们,卡号也给它们,这样应该就不会错了
(我写了n次电邮给CHANEL,现在就等它们回我电邮)

辨别CHANEL包
有力的真伪之分,是chanel包除了内附保证卡,和包本身打印货号相同之外翻开包内袋,会有一个荧光仿伪贴,
保证卡号要与包的仿伪贴号相同,才是真的

我明天尽量把包内贴拍清楚,贴图上来

pabloshanshan 发表于 2011-12-21 16:40
我认为一个包的号码,就记录了这个包的款式和买卖记录。

之前也打过电话去Hermes寻问过,店员有寻问我包的系列.
加上这次s_sophia_ding 打电话去寻问
照s_sophia_ding 所写,店员的意思就是那包不是它们家的
还跑出个1993年的包,那肯定问题出在包系列
因为不可能包在它们家买的(Madrid Chanel总店)连发票都有 他们会说包不是他家的
如果我没记错 那位Vd: FRANCISCA当时是位中年太太大概40几岁人
而那位 Vd: PALOMA 是位20几30的小姐
我记的非常清楚,当初那位 FRANCISCA还因为我与我姊拿了钱包去换这个包,不高兴给我死脸看
所以最后变PALOMA接代我们.

真是有够冤的,发票,包号,包卡都有,还被当A货
(就连CHANEL 礼物缎带+一朵素料白花+CHANEL纸带都还保留著)

我没说您的包是假的,只是店员怎么说我就怎么写,您也没得罪我,我又何必乱说。既然是拿上来卖,那就是要接受大家的点评和质疑,希望您也可以理解。不过既然信寄给CHANEL了,我们还是等她们答复吧,我相信她们的效率  详情 回复 发表于 2011-12-22 20:18
楼主别着急 之前那个MM说1993的货 意思可以有2种 一种是 这个包的款式 1993年出的 另一个意思 就是说 你手上的这个包 是1993年生产的 不管怎么样 你不是也写信给CHANEL了吗 我个人觉得别的就没什么好问 直接把那个  详情 回复 发表于 2011-12-22 20:16
其实我心里认定是真的,帮你在这里顶顶帖子,是希望跟多人看到,能找到合适的买家,我个人认为价格很好,就是款式的确不是很适合我,,比较郁闷  详情 回复 发表于 2011-12-22 16:52

kimiko535 发表于 2011-12-22 15:10
照s_sophia_d ...

其实我心里认定是真的,帮你在这里顶顶帖子,是希望跟多人看到,能找到合适的买家,我个人认为价格很好,就是款式的确不是很适合我,,比较郁闷

kimiko535 发表于 2011-12-22 15:10

楼主别着急 之前那个MM说1993的货
意思可以有2种 一种是 这个包的款式 1993年出的
另一个意思 就是说 你手上的这个包 是1993年生产的

不管怎么样 你不是也写信给CHANEL了吗 我个人觉得别的就没什么好问 直接把那个序列号告诉他们 让他们查这包是什么时候卖掉的 就行了 完美答案

kimiko535 发表于 2011-12-22 16:10

我没说您的包是假的,只是店员怎么说我就怎么写,您也没得罪我,我又何必乱说。既然是拿上来卖,那就是要接受大家的点评和质疑,希望您也可以理解。不过既然信寄给CHANEL了,我们还是等她们答复吧,我相信她们的效率是很高的。

CHANEL要我直接打电话给他们的客服,客服号码 : 901510519
小姐说,如果包有CHANEL店的发票,不可能包是假的
还有,给它门包卡号,它们也没法马上电脑连线查出这包是那时卖出,属于那个包的号码
***********所以别在用包卡号去寻问********
如果还是想确定,可验货
以下,把CHANEL 回的信贴上
(包是拿到它们门市,送去别的部门验,这情况大概就是送到BARCELONAC或送过去总部验)

Estimada Señora Hsu,

Le agradecemos el interés mostrado a la Maison CHANEL.
Respondiendo a su solicitud, le invitamos a acudir a una de nuestras Boutiques con el fin de realizar un análisis.

Tenga en cuenta que dicho análisis no se hará en la Boutique sino que se enviara al servicio correspondiente. Encontrará todas los datos en nuestra página web.

Estamos a su disposición para cualquier información adicional o consejo personalizado.
Le esperamos en www.chanel.com y en Chanel News.

Atentamente,
Elena VELASCO
La Línea de CHANEL

Para poder tratar su solicitud, CHANEL ha recabado sus datos personales. Estos datos están destinados exclusivamente a CHANEL.
Usted dispone de un derecho de acceso, de rectificación y de supresión de sus datos personales.
Usted puede ejercer estos derechos dirigiéndose a la Línea de CHANEL : por teléfono, en el 901 519 519..

哎哟哟哟!发帖忘记了写“怀疑真假的请闪”呵呵

pabloshanshan 发表于 2011-12-22 21:11
哎哟哟哟!发帖忘记了写“怀疑真假的请闪”呵呵

只是觉的很冤
验货就得把包送到别处去验
我非常清楚,这样一来,不是几天就能验好,少1个月,多2个月,包没送回来,我又得在那摧它们.

s_sophia_ding 发表于 2011-12-22 19:18
我没说您的包是假的,只是店员怎么说我就怎么写,您也没得罪我,我又何必乱说。既然是拿上来卖,那就是要 ...

要买的人会质疑是没错的
可是,就因,卡号,包号,发票都有
打了电话给CHANEL他们也觉的有发票就不可能是A货
(给他们包卡号是没用的,他们没法电脑马上连线找到这包的资料.
打去Madrid CHANEL 门市,他们是不清处的,要打到CHANEL 客服,才能给个比较正确的答复)
我也不是针对您

我是觉的,CHANE店员在还没看到包,就给了个,可能不是它们家买的包(说难听点就是A货)
这,我就觉的很不专业.

还有买家觉的,我会拿真发票,给假包
如果在这种感觉的情况下,那也应该还会想说,我会拿个真包去验,拿到证明了给个假包
这问题就像是1个问题能弄出几百个几千个问题.永远解决不了.

所以,如果想要求验货的买家,我是没问题的,不过验货收费我不负责的,因为包我很肯定是真货,我不可能做冤大头白白花钱给CHANEL验包

(以上所写不是针对谁,是说事实)

前几天看到一个外国妈妈拎着这款包,感觉很漂亮,实物真是比照片上好看,我当时第一个反应就是这里有MM在转这一款包。不过她那款是黑的LOGO,更喜欢那款的低调。

您看到的应该是白底黑LOGO/这款另外还有粉底黑LOGO/浅咖啡黑LOGO
当初我姊本来是想买,粉底黑LOGO,最后考虑选了黑底白LOGO
不过买了就一直放在那没用过,就连发票都放在包内

黑白经典……新年快乐  详情 回复 发表于 2012-1-1 10:50

kimiko535 发表于 2012-1-1 02:25
您看到的应该是白底黑LOGO/这款另外还有粉底黑LOGO/浅咖啡黑LOGO
当初我姊本来是想买,粉底黑LOGO,最后考虑 ...

黑白经典……新年快乐

kimiko535 发表于 2012-1-1 03:25
当初我姊本来是想买,粉底黑LOGO,最后考虑 ...

是黑底黑LOGO的。那个妈妈是C家的超级粉丝,母女两从上至下一直都用这个牌子。偶不识货,这个包还是因为在这里看到过,才注意了一下。

pabloshanshan 发表于 2012-1-1 09:50
黑白经典……新年快乐

还有黑色不易脏,不过为了帮我姊保养那包,真的够麻烦的

新的一年,也祝您心想事成,万事顺心

我挺喜欢这个包的 我相信它是正品 04卖790不奇怪的  就是有一个疑问 为什么七年前买的包一次没用过啊?你不是还特意拿钱包去换 怎么都不用 而且这么多年后拿来卖?

安琪 发表于 2012-1-10 23:35
我挺喜欢这个包的 我相信它是正品 04卖790不奇怪的  就是有一个疑问 为什么七年前买的包一次没用过啊?你不 ...

我应该提过N次,这包是我陪我姊去购买的
当初购买,我侄子才1-2岁,带小朋友出门,用这包不方便(带宝宝出门,东西很多,这款不是同系列大的那款)
我发上来的这两款只是其中两个,我这还用几个也是买了没用过的
( 哇,我不知现在连卖个2手没用过的名包都要身家调查,会不会下次还会有人留言要我拿出购买此包金钱来源)

kimiko535 发表于 2012-1-11 02:29
我应该提过N次,这包是我陪我姊去购买的
当初购买,我侄子才1-2岁,带小朋友出门,用这包不方便(带宝宝出门, ...

您别生气 我对他们是正品一点也不怀疑 只是好奇而已 我要是买了新包 还这么贵 肯定手痒天天背啦

我朋友想买这个包 麻烦你加他一下 QQ673914324