西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: kimiko535

[MADRID] 代发 CHANEL 包,全新, 转让

好土的样子,多少钱都不要

个人喜好不同
觉的没必要把这包贬的一文不直
哇,,,那您的意思就是指,背这款包的人都是没品,土

那也就是您有样式更不土的名包(LV/ CHANEL /HERMES/GUCCI)
发来给我们看看,看您所指的不土包有品味是什款式什么品牌的

香奈儿标太大

kimiko535 发表于 2011-12-16 16:38
您指的是看货吗?
还是把包拿到madrid Serrano CHANEL店验?
应该我把包卡号给您(名包都会有一张像信用 ...

这个我知道,香香的包有身份证,你介意把包里面的序列号和身份证上的序列号一起拍一下给我看吗?

s_sophia_ding 发表于 2011-12-17 01:04
这个我知道,香香的包有身份证,你介意把包里面的序列号和身份证上的序列号一起拍一下给我看吗? ...

您指的是包卡号?如果是我能拍给您

其实我感觉有气质的人拿这个包照样会很好看啊。那些说这个包包土什么的 自己拿不了也没必要这样说啊,我就看过很多好看的女孩子或者有气场的人拿一些大部人说难看的包都能拿的非常好看!!lz卖的价格很厚道啊!!!帮你顶下!

CHANEL就看看吧!下不了手,LV咬咬牙也就豁出去了!

kimiko535 发表于 2011-12-17 03:23
您指的是包卡号?如果是我能拍给您

不只是包卡号,包里也有号码的,你找找,一起拍给我

包很漂亮。。。。
但是我有一点疑问,这些皮质或非皮质的制品要怎么存放才能保持,我的皮衣PU或是真皮的,时间一长,没用过也都会坏掉,皮质表面出现问题

s_sophia_ding 发表于 2011-12-19 00:51
不只是包卡号,包里也有号码的,你找找,一起拍给我

有阿,我发了两张图,一张卡号与包号
另一张图是包内粉色有包号图9440400

nikeith 发表于 2011-12-19 01:05
包很漂亮。。。。
但是我有一点疑问,这些皮质或非皮质的制品要怎么存放才能保持,我的皮衣PU或是真皮的, ...

如果把皮件放在太潮湿或太乾燥的地方皮件都会坏
(乾燥,皮件会龟裂/潮湿,皮件会发霉)
有的老外为了让名包不坏掉,还在换衣间内放除湿机

kimiko535 发表于 2011-12-19 02:48
如果把皮件放在太潮湿或太乾燥的地方皮件都会坏
(乾燥,皮件会龟裂/潮湿,皮件会发霉)
有的老外为了让名包 ...

我上海换衣间里就有除湿机,恐怖的梅雨季。。。。

kimiko535 发表于 2011-12-19 03:26
有阿,我发了两张图,一张卡号与包号
另一张图是包内粉色有包号图9440400

谢谢你,我打去香家问过了,店员说是1993年的,不过我有和她说是新包。店员说她也觉得奇怪,说不定可能不是她家的包。。。

这种行为值得赞扬。。。  发表于 2011-12-21 01:07

s_sophia_ding 发表于 2011-12-20 19:20
谢谢你,我打去香家问过了,店员说是1993年的,不过我有和她说是新包。店员说她也觉得奇怪,说不定可能不 ...

妞儿,你真上心啊

散步的鱼 发表于 2011-12-20 23:21
妞儿,你真上心啊

那要问清楚的嘛~~~

s_sophia_ding 发表于 2011-12-20 19:20
谢谢你,我打去香家问过了,店员说是1993年的,不过我有和她说是新包。店员说她也觉得奇怪,说不定可能不 ...

不可能是1993年的包
那包是我跟我姊去买的,发票显示那年购买的就是那年的
是马德里HERMES隔壁那家chanel买的

您可以把发票发给它们看(我可用EMAIL把发票发给您)
如果依您所写,店员与您谈的,那就是说我拿个冒品当真品卖?
我得问清楚,不能被冤枉

刚刚已写信给CHANEL了,等它们回信
如果照您样说,就是这个包出产有快20年了(那年有这种款式的吗?)

kimiko535 发表于 2011-12-21 02:24
不可能是1993年的包
那包是我跟我姊去买的,发票显示那年购买的就是那年的
是马德里HERMES隔壁那家chanel买 ...

我也只是想问清楚点,我是把卡号告诉她,她告诉我是1993年,具体是什么没有仔细说。但是当我和她说是全新的,她就婉转的和我说了我之前说的话。也许您西语比较好,我比较难和店员沟通吧。您也不要急,我没说是假的,我只是按店员的话直说而已。

s_sophia_ding 发表于 2011-12-21 02:31
我也只是想问清楚点,我是把卡号告诉她,她告诉我是1993年,具体是什么没有仔细说。但是当我和她说是全新 ...

那它们可能只听您给它卡号就说是1993年的
要知道是不是真品得付上发票,包款及包卡

我刚刚把所有资料都发给它们,就等它们答覆

卡和包并非一体?是这个意思?

pabloshanshan 发表于 2011-12-21 14:36
卡和包并非一体?是这个意思?

不是这意思
包号与包卡号要一致
只是须跟店员说包是那个款式那个型号
(如HERMES有 KELLY / BIRKIN . LV 有 Damier ebene系列,系列内有分Neverfull/ Rivigton ....Monogram系列,系列内有分 Speedy/papillon...)