西班牙华人网 西华论坛

搜索

关于申请UV官硕的几点小困惑,求前辈们指点一二

想申请UV的旅游管理与规划专业的官硕。在国内学的旅游管理专业,本科毕业,不过不是重点大学。专业成绩中上。请问前辈们:
1、这样的状况,申请UV官硕有希望么?
2、一般UV官硕申请是几月份开始的?
3、学历认证在国内已经双认证了,是不是还需要去马德里教育部敲个章?
4、大学成绩单和硕士申请资格证明,学时证明,也是不是需要双认证,然后去马德里敲章?
第4点的那些证明,我现在都只有国内大学的纸质证明,没翻译成西语也没做双认证
5、本人现在在BCN,那三个证明要做双认证的话,是不是必须寄回国内做?西班牙有地方做么?或者是不是可以把文件扫描回去做?
问题有点多,静待前辈们赐教啊~~
全是在国内大驶馆认证敲章,不用经过马德里,祝好运

是这样,
需要看你所报专业和已学专业有没有很大跨科,如果没有存在跨科现象,还是有希望的。
2、一般UV官硕申请是几月份开始的?
官硕申请分为大约三个阶段,第一阶段一般从年初就开始了,具体请关注巴伦西亚大学官网www.uv.es,第二阶段在3月之后(官网),最后有补录不过可能性很小,还是提前做准备好。
3、学历认证在国内已经双认证了,是不是还需要去马德里教育部敲个章?
需要在向大学提交材料的时候,大学在核对过元件之后,在复印件上盖一个章。
4、大学成绩单和硕士申请资格证明,学时证明,也是不是需要双认证,然后去马德里敲章?
所有文件需要最少分已成西班牙语,准备一份西语或英语的你为什么要学这个的陈述也是需要的。
5、本人现在在BCN,那三个证明要做双认证的话,是不是必须寄回国内做?西班牙有地方做么?或者是不是可以把文件扫描回去做?
如果要做双认证一般的方法是需要回国做认证的,具体操作方法还需要资讯相关部门。

祝好运!

就是只要之前双认证就可以了?也就是说只要文件后面有西班牙大驶馆的那个legalizaciones章?

tanxiao9527 发表于 2011-12-8 13:40
是这样,
需要看你所报专业和已学专业有没有很大跨科,如果没有存在 ...

有些地方还是看不明白,不过真的挺感谢

sunye 发表于 2011-12-8 19:25
就是只要之前双认证就可以了?也就是说只要文件后面有西班牙大驶馆的那个legalizaciones章? ...

是的,而且uv不需要什么研究生资格证明。你直接在网上申请然后按照她们给你的地址把你的文件寄过去就可以了

shuorong 发表于 2011-12-8 21:57
是的,而且uv不需要什么研究生资格证明。你直接在网上申请然后按照她们给你的地址把你的文件寄过去就可以 ...

就在官网里面申请?填表格么?还是发邮件和他们说?好像美女挺熟这块,是不是UV的学姐啊?不需要研究生资格证明的话,那具体需要一些什么材料呢?谢谢

sunye 发表于 2011-12-10 10:48
就在官网里面申请?填表格么?还是发邮件和他们说?好像美女挺熟这块,是不是UV的学姐啊?不需要研究生资 ...

嗯,我是uv的学生。你上他们官网就找着了,填了表格自然会告诉怒要交什么材料

sunye 发表于 2011-12-10 10:48
就在官网里面申请?填表格么?还是发邮件和他们说?好像美女挺熟这块,是不是UV的学姐啊?不需要研究生资 ...

不过你需要有deleB2的证书,不然任何一个大学都不会录取你的。有问题加我Q问吧

shuorong 发表于 2011-12-10 15:40
不过你需要有deleB2的证书,不然任何一个大学都不会录取你的。有问题加我Q问吧 ...

Q多少?deleB2证书这边怎么考呢?问语言学校?

shuorong 发表于 2011-12-10 15:40
不过你需要有deleB2的证书,不然任何一个大学都不会录取你的。有问题加我Q问吧 ...

请问QQ多少?同样想问你些问题 谢谢