西班牙华人网 西华论坛

搜索

[MADRID] 包包上图啦各种闲置宝贝~喜欢的姐妹们进来带走~衣服鞋子和

女装
宝贝所在地: 马德里
新旧程度: 八成新
宝贝价格: 不等
卖家联系方式: 论坛联系
交易方式: 本地见面交易 
单笔最低交易额: 不限

更新两个包包~是从Miu那里转过来的~今天刚收到包裹~在Miu的帖子里见过的Mm都该知道~暂时还没有图片~先更新信息。。。
一个是金黄的ZARA的单肩背包~ 360截图20111221024243313.jpg

很好看,不过我个子矮,背不出气质。。。需要高挑的Mm。。。40欧不变(可是全新的哦,还省去邮费)
一个是zara的 帆布包包~喜欢的Mm 可以先约见面,看到东西了,想要了,再交易~ 360截图20111221024302660.jpg 20欧不变(这个包是两背的,还有一个长背带,全新未拆封并且带吊牌)

希望大家支持呢~Miu的东西,大家有目共睹,都很好看~很有品位的~

最近经常逛论坛想起来,我也有很多闲置物品。。。扔了怪可惜~所以拿到论坛来,有人喜欢,就卖掉。。。

因为前几天心血来潮,我剪掉了我的一头长,所以现在这些妹妹的头饰我都用不到了呢~

360截图20111207022603376.jpg 360截图20111207022617252.jpg 360截图20111207022631732.jpg 这两款我都非常喜欢,白色珍珠就不用说啦,很多mm也许觉得这款黄色桃心很不上眼,当时买的时候,我也觉得呢,可是戴在头上的感觉真的很漂亮,我毫不犹豫就拿下了它,可惜,现在短短头发的我,是暂时用不到咯~没个均为 单买一个2欧,两个3欧~

360截图20111207022548796.jpg 360截图20111207022534212.jpg 2 欧
这两张图片是一款,由于灯光效果,造成了不同的色差。这款扎丸子头或花苞头,别再侧面,灰常提人,有木有~O(∩_∩)O

360截图20111207022449770.jpg 粉色住住发箍,很柔软,姐妹们戴发箍久了,是不是会觉得头疼,这款一定不会,1.5欧

黑色蝴蝶结发卡,1.5欧

花色玛瑙手镯,本来是送给好姐妹的,可惜,这款号小了,我有相同的一款,它不得已变闲置了。。。2 欧(已定)

粉晶手链,当时为了提升桃花运而买的,后来桃花找到了,就在没带过~前后带过2周作用,粉晶提升桃花运,貌似是真的吧~信则有,不信则无呗~2欧?(已定)

360截图20111207022647000.jpg blanco的 手链,很好看,当时冲动买的,只在店里试戴过,就再没戴过了~2欧

兰蔻化妆包,今年觉悟了,不再化妆,所以闲置了~ 2欧

]the body shop沐浴液,这个是今年别人送的,具体多少我也不知道,试着5欧 卖卖~全新未拆封的哦。。。我不太用它家的东西(已定)

360截图20111207022945030.jpg 国内买的笔记本,买了10本过来,就剩两本了,质量很好,封皮儿是软皮儿的,光面,不易脏~1.5欧一本

360截图20111207022056342.jpg 伊夫黎雪的香水,用过2,3次吧~香味甜而不腻,我也是不爱用香水的粗人一个,买来无非就是没有的东西,总想买点试试~6欧

360截图20111207022815304.jpg 娇韵诗完美妆前乳,只用过一次~非常好用,用过后上妆很贴~不化妆了,所以闲置掉8 欧

下来呢,是衣服类,来这边没有妈妈的呵护,所以几个迅速瘦了10斤,所以很多衣服还没来得及享受,就已经不能穿了~欲哭无泪啊

今天更新一些衣服~

羽绒马甲,非常暖和提人的一件,
只穿过一次,给喜欢穿牛仔裤的jms,国内购得300多RMB,现在10欧转(已定)

360截图20111207023353678.jpg 匡威的运动帽,
别人给的,带过两次~本人不喜欢运动范儿~所以5欧卖了

360截图20111207023501572.jpg zara牛仔裙36 码,我超喜欢的,可惜,现在自己瘦了,不能穿了。。。5欧

360截图20111207023424974.jpg pull and bear 的格子小短裙 S码,买来一次没穿过,大了~当时人多就没有试~悔死 4欧

360截图20111207023336615.jpg 这是同屋的一个女孩的,代发,168 100-110斤都能穿的,我挺喜欢的,可惜我太矮咯,撑不起来~ 5欧

360截图20111207023518578.jpg 音符那家的牛仔短裤,我也是超喜欢的,可是现在对我来说 大了  5欧
牛仔短裤s码
360截图20111207023543846.jpg 我超哈这种小短裙,忘了是zara家的还是音符那家的~买了许多相似的,穿不过来,所以拿出一些卖卖,有些都穿过太多次,这个只穿过2次~   4欧
上面这条小花裙S码
360截图20111207023602856.jpg 音符,今年夏天款蝙蝠袖博纱,穿过一次~ 5欧
上面这件S码

M 360截图20111207023314904.jpg M 码~这是pimiek
好像这么拼写,忘记啦。毛衣,很休闲,5欧

360截图20111207023253061.jpg 国内vero moda 当时好喜欢啊~160 的,对我来说大了,胸口完全撑不起来,只穿过一次 8欧

360截图20111207023723565.jpg 可以做短袖,可以当做家具来穿~ 2欧

360截图20111207023739930.jpg 挂在衣柜口或是墙上的收纳袋,在国内买的,因为这边一个找不到了,回来又找到了那个~废话多啦~嘎嘎~  2欧卖

暂时这是最后更新的一点点鞋子~
希望有合心意的~o

35码~我脚很小,所以已经觉得鞋子很难卖出去了,但还是贴出来,以防万一有喜欢的jms,恰巧适合我这鞋码嘻嘻~ 8欧
只穿过一次,去了趟超市~

360截图20111207023155562.jpg 360截图20111207023210414.jpg
这是在这边买的一双拖鞋,因为我很喜欢向日葵~当时是30欧左右买的吧,因为那天买了很多~记不太清了,就穿到沙滩一次~
36码的哦~ 9欧
360截图20111207023110924.jpg 本人穿不了高跟鞋,悔死啊~也是这边买的,上脚很好看,想要的mm 可以给我说,传试穿的照片。。。只穿过一次~冤家是35欧,10欧卖哦~可惜,也是35码的~

{:soso_e100:}

可惜在马德里.

我想要玛瑙手镯和粉晶手链  等楼主明天更新衣服看看啦

好可怜 不过好好哦 瘦了那么多

潋er、 发表于 2011-12-6 22:40
好可怜 不过好好哦 瘦了那么多

是啊~嘻嘻~

cherry06pink 发表于 2011-12-6 22:36
你在哪里啊~看上了可以邮寄

我在巴塞.谢谢支持邮寄啊!不过好麻烦,还要加运费啊!

想要你的蝴蝶结跟马甲,,请加我Q 1019428158

马甲不错

是啊~很不错的~质量款式都很好的

cherry06pink 发表于 2011-12-7 17:32
是啊~很不错的~质量款式都很好的

可惜有人要了

小牙牙 发表于 2011-12-7 17:50
可惜有人要了

好可惜哦~如果下次有看上的,记得要早点哦~

[email protected] 发表于 2011-12-6 22:36
我想要玛瑙手镯和粉晶手链  等楼主明天更新衣服看看啦

你在马德里么?可以约时间 送到~离你近的地方啦~谢谢支持哦

cherry06pink 发表于 2011-12-7 21:17
好可惜哦~如果下次有看上的,记得要早点哦~

这里的mm都太能枪了!

小牙牙 发表于 2011-12-7 22:06
这里的mm都太能枪了!

哈哈~不桑心啊~

mm好,我想要那件深蓝色羽绒马甲,不知外地可否帮忙邮寄啊,谢谢

婀娜宝贝 发表于 2011-12-7 22:48
mm好,我想要那件深蓝色羽绒马甲,不知外地可否帮忙邮寄啊,谢谢

不好意思啊~MM,马甲暂时有人定了~

我是35的

哈哈~开行Ing,握手啦~