西班牙华人网 西华论坛

搜索

[CATALUÑA] 春天。。轻舞飞扬。。花裙、鞋、帽、包等,加赠品多...

女装
宝贝所在地: Barcelona
新旧程度: 全新
宝贝价格: 1-15欧
卖家联系方式: QQ:18975716 (注明西华)
交易方式: 本地见面交易 银行预先转账 
单笔最低交易额: >5欧元

基本都是全新的东东。穿过的我不会说全新,用了几次我会说明。
衣服一般都是M码,38号,鞋一般36号。
赠品一般是首饰挂件之类,或者我闲置的比较新的小东西。一般旧的我都直接扔了。

巴塞可在地铁3号线Zona Universitat, Palau Reial, Maria Cristina, Les Corts,Parallel, Plaza de España, 以及5号线Badal, Collblanc等处交接。
外地可邮寄,不包邮!

下面看图说话!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

银丝闪亮晚会裙,夜晚很出彩,韩国制造。光线原因,照黑了,实物从上到下都是一样的银色。大概一共被穿过2、3次吧。原价600多人民币,现亏本20欧转。

登录/注册后可看大图

Topshop背心,全新带标签。下摆晕染的蓝色很美。原件43欧,现15欧。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

全新性感紧身包臀裙,棉加少量polyester. 估计是S,长度到大腿中上部。我腿粗,不好意思露出来。长腿MM穿很美。原价30多欧,现15欧,降至10欧。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

全新黄色吊带衫,西班牙品牌Pedro del Hierro,柔软舒适的棉,胸前的包珠相当精致。38号。好不容易抢来,我穿居然紧T_T。。。估计号偏小,应该适合平常穿36,胸围70B/75A的MM。原价60多欧,现价15欧。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

全新带吊牌,亮黄色抹胸裙。38号。清新少女风啊~~~花边很美。胸部带松紧。原价25欧,现10欧。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

全新带吊牌,灰蓝色花朵背心裙。前腰可系蝴蝶结,后背双交叉露背很性感。照灰了,上身效果可以想象。原价26欧。现10欧。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

全新丝绒吊带裙。前胸带拉链,后背松紧,性感包身。。。丝绒有点厚,春秋款。S或M可穿。5欧。
花朵长款薄披风。很薄,纯装饰用,太适合春天了。。。赠送价,2欧。(已出)

登录/注册后可看大图

全新春秋款背心裙。亮橙色,非常提精神呀。优惠价----2欧!
可爱小背心一件。欧版36,买小了一号。下过一次水,没穿过。2欧。(已出)

登录/注册后可看大图

Zara阔腿裤,香槟色。我没穿过。5欧。

全新可爱款小黑裙,必备款。国内购入,卖家说是真丝,但我现在认为它是雪纺,面料滑爽舒适。被我压箱底压皱了。6欧。--3欧。(已出)

首饰篇

登录/注册后可看大图

珍珠装饰手链,全新带标签。原价12.9欧。现价6欧

登录/注册后可看大图

珍珠装饰项链。精巧细致。长到胸以下。6欧。

登录/注册后可看大图

珍珠装饰耳环。全新。4欧。

登录/注册后可看大图

复古金属及木珠手链。全新。3欧。

登录/注册后可看大图

音符复古长项链。轻快灵动。只带过1次。3欧。

登录/注册后可看大图

小狗毛衣链。拍黑了,实物是亮白色,小狗眼睛是蓝色的。全新。3欧。

鞋子篇

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

舒适罗马鞋,德国买的。我穿过一次,鞋底纹路一清二楚(有点灰没清理哈)。这个终于我穿不紧,因为宽度大小可调整,但是码数大了。38码。8欧。
----5欧!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
Fourtimes浪漫花朵凉拖,36码。散步海滩神马的很好。穿过1次。我脚肥,围度紧。3欧。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

裸色复古漆皮鞋,轻盈,转来后没穿过,太紧。很新,鞋底印有3号,36或35码可穿。15欧。---10欧。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

美丽优质的蓝色漆皮高跟鞋,前有防水台,全新。可惜我的胖脚掌塞进去简直像受刑。脚瘦的MM穿上一定很美。15欧。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

Ninewest淑女皮鞋。全新,只试穿过。皮质、鞋跟非常舒适。可惜我脚肥,穿上感觉要扑出来,有图为证,悲催泪奔。T_T。。。国内卖价超过1000人民币,现25欧。

春秋装篇

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

全新Mango厚实牛仔裙,非常有质感,青春款。正面、背面细节图。原本买来激励自己减肥,可惜无法实现,只得转手。。。T_T 原价40多欧,现10欧。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

同样是经典小黑裙(我买太多了,还有好几条)。这个是秋冬款。全新Zara,棉+锦纶。5欧。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

全新带吊牌Pull&Bear裙子,Polyester材质。M尺码。百搭造型,可当抹胸裙、半身裙,可搭配腰带、围巾。3欧。

登录/注册后可看大图

全新韩版长袖T,买的时候喜欢这个颜色,没考虑对我过于可爱,入手价7欧,现5欧。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

全新羊绒衫,柔软温暖国内找做外贸的朋友买的原单,左下角绣有Nike标志。没有号码,估计是均码,我穿太紧。10欧。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

全新外套,紫色,款式短小精神。S或M号。
5欧。

登录/注册后可看大图

全新Pull&Bear秋冬真皮短裤,M码偏大。原价40几欧,现5欧。

帽子篇

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

米色鸭舌帽,韩国制。3欧。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

土黄色鸭舌帽,2欧。

登录/注册后可看大图

沙滩帽,比较适合孩子。1欧。

包包篇

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

全新骷髅头链条红色长背包。适合潮范儿的妹子,现价5欧。见过西华有人同款二手的,卖10欧。

登录/注册后可看大图

接近全新,转来没用过。可拎可挎,轻巧美貌,中等大小。5欧。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

复古典雅小黑包,可拎可背。开口设计很独特。10欧。

杂物篇

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

裸色腰封,美丽百搭(和前面的“裸色复古鞋”很般配)。可惜号码小了(话说之前我不知道腰封也有号码的。。。本人腰粗。。。)。最大扣长度78cm, 全长85cm。 5欧。

登录/注册后可看大图

玛姬面膜纸,大的3个,小的70个。5欧。

赠品篇

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黑色背心、抹胸各一件。
帮你顶啦哈哈~~

我就知道那大衣是你买去的 = = ~~哈哈~~  详情 回复 发表于 2012-1-1 04:22

yzw2468 发表于 2011-12-6 11:24
帮你顶啦哈哈~~

嗯,等我慢慢来,再添加一些裙子、饰品。

lq 发表于 2011-12-6 11:54
嗯,等我慢慢来,再添加一些裙子、饰品。

帮顶~~~哇卡卡~~~~豆子来晚了哈~~

豆子(^3^) 发表于 2011-12-6 14:54
帮顶~~~哇卡卡~~~~豆子来晚了哈~~

不晚不晚,来得正好!

lq 发表于 2011-12-6 15:59
不晚不晚,来得正好!

编一个帖子实在是太不容易了~~~ 555555 这回是知道了~

你还有别的东西闲置嘛?我还有一堆乱七八糟的……头大……

豆子(^3^) 发表于 2011-12-6 15:04
编一个帖子实在是太不容易了~~~ 555555 这回是知道了~

你还有别的东西闲置嘛?我还有一堆乱七八糟的…… ...

嗯。第一回不容易。慢慢就习惯了。编辑图片过一会记得保存一下,就不会丢了。

我还有几条链子,裙子,东西不多。呵呵,你的东西多,慢慢来,不急哈!

那个毛衣裙是半裙吗?不是连身的吧~~~~~~~~~

绝对小孩yy 发表于 2011-12-6 23:55
那个毛衣裙是半裙吗?不是连身的吧~~~~~~~~~

咖啡色的是半裙.红色的是连衣裙.MM对哪件感兴趣?

lq 发表于 2011-12-7 00:23
咖啡色的是半裙.红色的是连衣裙.MM对哪件感兴趣?

啊啊,忘了前面还有一个了,我说的是后面咖啡色的,长度大概多少?过膝吗?

帮顶顶

大衣不错,但是颜色不是我喜欢的。。支持下

绝对小孩yy 发表于 2011-12-7 01:09
啊啊,忘了前面还有一个了,我说的是后面咖啡色的,长度大概多少?过膝吗? ...

长度过膝的。我身高160左右,我穿到小腿中部。这个冬天穿很温暖。看上去也很柔和。

谢谢顶哪!

*丷灭绝师太!?. 发表于 2011-12-7 10:43
大衣不错,但是颜色不是我喜欢的。。支持下

确实,款式是很好的!肩部设计时尚感强。我当初买来很喜欢,朋友们也都说很好看。只是我咖啡色衣服太多了,才要清理。

lq 发表于 2011-12-7 15:28
确实,款式是很好的!肩部设计时尚感强。我当初买来很喜欢,朋友们也都说很好看。只是我咖啡色衣服太多了 ...

别的颜色我就要了 为什么不是呢 纠结啊

*丷灭绝师太!?. 发表于 2011-12-7 17:02
别的颜色我就要了 为什么不是呢 纠结啊

谢谢顶帖。同纠结~~~

更新了啊!大家看看有没有合适的。

更新啦更新啦~~~~~~~~~~~~