西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 独自徘徊

Media Markt 也照样骗你 大家进来看看 +后续发展

我也正想他吗大骂一句fuck

楼主被人偷龙转凤了,内部有人偷偷换走了你的新的,把不会再拿去卖的塞到你的箱子,发票和箱子得序列号一样就可以证明,这个事情,别人是看不出来的,是里面装的人动的手脚,你去退换人家只会以为你来瞎闹的,叫警镲也没用,他只要咬死说你的箱号跟电脑不对就行了,因为换的时候肯定不会被摄像机照到,想想买的时候接触过哪个工作人员,他们就是看我们中国人好欺负,换掉你的也百口莫辩。

我去家乐福买的打印机也是坑爹的...他们说是我自己弄坏的。无语。

有时这种事,遇上了就叫人窝火咯

一般没有很大的折扣我建议去品牌的官网买,大卖场的作用就是体验实物的,
品牌直销对自己的商誉更重视,以前听说有人买kindle,就因为快递投递失误,客服重新发了一台新的,结果旧的没几天也到了。

这种事情根本没有意义大肆渲染,毕竟发生的概率连百分之一都不到!就我个人而言,我也是个中国人,我在media marker 光是自己就前后买了五六台电脑,最近的一次就是上个月买的,因为用着感觉不顺心,我都换了两台!相机和镜头也换了好几次!人家什么都没说,只要你按照人家的规定退货,售后根本没有必要无为难你,毕竟店是公家的,他们也是按规定办事情!(你给人家保留好原版系统、保留好发票、包装,镜头不要有划痕等等。。我就不信了他们为什么不给你退!)

有时候明明是自己做的不好,非得把责任推到店家身上!就拿楼主这件事说吧:
1.首先,我们相信售后说的你的serie号码不对!原因很简单,就是别人把一台样品机卖给了你,或者是假设被人掉包了。那你作为消费者买东西的时候脑子被门挤了啊,为什么不检查一下电脑外包装上的密封条!(欧盟规定:笔记本电脑在到达消费者手中之前,密封条绝对不能打开,如果打开,消费者可以理解当场要求换货!),既然你当时没有异议,就等于你默认了电脑是全新的!所以,售后当然不会给你换! 这很正常!
2.其次,如果你当时已经看到了密封条是被打开的,那你本能应该有两种反应(1是别人退回的电脑;2是样品机),那你为啥当时不和售货员沟通一下呢,当确定这不是新机器的时候你为何不自己当场验货呢!

结论:明明自己的问题,非得无理取闹!我想,换成你是media makert的售后,你做的也是一样的!

还可以吧  我买鼠标 自己水倒进去了  拿去换 2话没说 换了。。

有木有点种族歧视,有木有!!!

说的好!有的时候动不动就说种族歧视什么的,其实做什么事情都是要自己长个心眼的!小心使得万年船!我是感觉这里比中国退换货手续简单多了!中国别说退了,给你换都是好大的人情呢!

我很同情你~!~

有些地方人就坏一点的