西班牙华人网 西华论坛

搜索

Media Markt 也照样骗你 大家进来看看 +后续发展

相信大家来到西班牙  也发生不少被商家欺骗的情况吧

很多人会以为   大公司  比较有保证   觉得放心一点

我现在可以说一句  去(我说粗话我该死)大公司  

要骗你   更加有理 更加肆无忌惮

最后你也是照样倒霉

现在我就来说说  我是怎么被骗了   可能大家看起来   是我自己不够小心     

2011年的12月1号    我姐跟我姐夫去Media Markt 买了台三星的笔记本送我

当然我看见电脑的时候那心情不知道有多好啊    真的是比珠穆朗玛峰的顶点还要高

可没想到的是什么呢····他么的打开电脑一看   Y键没掉了   仔细看看  键盘周边怎么看也像是摩擦过的      ( 今天我们猜 这电脑是放在外面给客人看的  然后才装箱销售  )

看见这个缺陷  我的心情是掉到万丈深渊了···操蛋的

好吧    拿回去换  我还有发票     也就是今天晚上7点多我就拿着电脑回去换

然后  就是去售后服务区啦  大家都知道的

等了一阵子之后   轮到我了    然后我跟一男的解释我的情况   那男的就检查电脑  这里看  那里看   貌似没什么事   

之后就出事了     已经装回箱子里的电脑 他又拿出来看  看了电脑后面好一阵子  在检查什么似地

之后就说了句   el numero del serie no coincide a la caja    ,    no lo puedo cambiar

我还呆了一下    ···不知道该说什么      

操蛋的他就开始把电脑装回去       我说  en serio ?     他就很有道理的说了句   siiiiiiiiiiii    然后就回到里面干他自己的事   不理我了

我特么纳闷了一下     这是啥道理   就买了一天而已    就推卸责任了   意思是说我换了台电脑坑他么·····

操蛋的就是一个Y 键而已     之后我就跟他们耗了很久

也打给091 了  也打给092 了    POLICIA MUNICIPAL 叫我填写hojas de reclamacion  然后拿着hojas去gran via 大街24号的 consumo 协会  投诉·····

操蛋的是从8点我一直跟他们耗到9点   跟起码3个服务员说了这事     就是管不着

好吧   我填表  我投诉   操(我说粗话我该死)是超过7天   就不给换电脑了  之后garantia了   而且键盘出了问题  不保   要我另给30E   才给我修

听到这里   我已经无奈了   还想做我生意   没门····  我已经不信任media markt 了    no me convence·········

唉    在那呆了一个钟头   来来去去   4 5 个老外都这样   出了问题不给换   一个说他们处理的不好   lo heceis mal

还有1个也去填表投诉    也跟其中一个服务员耗了很久    还有2个耗不了那么久  9点也走了   说改天再说  留了句  再也不要回来这里买东西

我跟那服务员耗了那么久的时候     他们在旁边也看着表示 就是这样滴···············

坑爹啊     一个Y键  我的电脑就不完美啦········好吧  自己想办法解决了  打电话给三星公司 回收处理 也要收费啊··············

倒霉啊  倒霉

坑爹的media markt    把有问题的电脑装好了拿去卖    然后序列号又对不上    买的时候不拆开来看    只能是自认倒霉  

只能怪自己大意啊     虽然不是我本人去买的       我姐也是相信不会出什么问题吧  有问题也能换吧

然后就出大问题了············

投到consumo那里去   也不能指望什么

大家以后买东西电脑之类的贵重物品   买的时候一定要拆开来  检查质量  检查序列号   能检查的都检查

不然要是出了问题  倒霉的就是自己

因为商家要坑你   自然会想办法的   

发这帖子  一是自己生气了   不爽

二是提醒大家   以免发生跟我一样的情况

后续发展   再过了一天   我姐还是不爽   回去找他们理论

特么的     说到按键的时候   居然敢愿望我姐去挖其他电脑的按键  还弄坏了  说要去检查录像

操蛋的   检查了之后就没话说了     居然还敢说     如果是我们弄的   会告我们

我cao 特么的       还能这样子的么

media markt  就这样服务大众的啊  

多让人心寒啊   你们卖了有问题的电脑给我   居然还敢恶人先告状   说我去损坏你们电脑     多么好的商家啊

评分

joseliu + 500 支持原创
真觉 + 500 + 1 赞一个!

唉  少了个键   真是不爽

···

你可怜啊

我这边服务还挺好的。。上次买的笔记本 用了两天屏幕居然放掉了。。不是说window系统里的屏幕 而是主板。然后直接拿去换了 连壳都没给他 就一张tikelt de compra 服务员一看 马上叫电脑部拿了一台新的给俺了

再去那里抠一个同样的键吧,心情能稍微好一点点。

即时应该检查

我姐夫气的真的去楼上  打算挖一个

没用的   挖不掉的    他说有些电脑展示给大家看的时候   也没了键   所以我们才认为   把坏电脑放回箱子里  继续买  明摆的就是坑人

孙鹏 发表于 2011-12-3 00:02
我这边服务还挺好的。。上次买的笔记本 用了两天屏幕居然放掉了。。不是说window系统里的屏幕 而是主板。然 ...

其实一开始也没事的     对了ticket跟电脑箱子的序列号   对的

后来看电脑板   就说对不上    你说这也行·····

独自徘徊 发表于 2011-12-2 23:05
我姐夫气的真的去楼上  打算挖一个

没用的   挖不掉的    他说有些电脑展示给大家看的时候   也没了键   ...

三星的不知道行不,反正acer的可以。

深表同情阿  - -

独自徘徊 发表于 2011-12-3 00:11
其实一开始也没事的     对了ticket跟电脑箱子的序列号   对的

后来看电脑板   就说对不上    你说这也 ...

我的什么都不用给 就让他看了下 直接换给我了 前后不到3分钟。

不奇怪, 上次我买的电脑, 里面还塞满了文件和照片呢!
不过后来我退还给他了, 去买了一台苹果, 妈的, 苹果啥都好, 就是软件太贵了。

呵呵 我手机被水泡过 烘干 拿去退钱 他们看也不看 手机也不看一眼就退还我钱了 后来我逃的很快 怕他们发现手机已经开启不了 嘿嘿

以看贴回贴为荣!
以看贴不回为耻!
以高声叫床为荣!
以无声不叫为耻!
以sin codigo为荣!

不是吧,看到lz这个我想起我以前在那买电脑的事。为了现在的这台,我盯了广告n久,终于看中了一款,买了下来,不过因为没配显示器,在那里现挑一个,问服务员,哪个比较好点。马蒂,臭着脸说自己挑。等我挑完,回家兴奋的开始组装,看了半天的说明书,特码滴就是装不上,艹显示器的支架不是这个型号的。拿回去问他们,那个sb臭娘们经理还说,是不是我自己把另一台显示器的支架弄过来。我艹,我闲着没事干啊,拿你个屁支架干鸟用。我还没问你为什么会把支架搞混,是不是哪里的样品机给我的。最后还是从样品机上拆了个支架给我。艹

lz节哀.

无良的商家太多了。

他的意思是说电脑背面的序列号和开的发票对不上吗?

真坑爹啊,不去买了,东西也不便宜

橙子Cc. 发表于 2011-12-4 00:47
他的意思是说电脑背面的序列号和开的发票对不上吗?

对啊   就是这样   

所以死都不给我换   

还能这样卖东西的  ····