西班牙华人网 西华论坛

搜索

[CATALUÑA] BCN超低价甩卖 超级精品 12月3日更新 真人秀!!降价了

女装
宝贝所在地: Barcelona 巴塞罗那
新旧程度: 九成新
宝贝价格: 2-20
卖家联系方式: q838588837
交易方式: 本地见面交易 银行预先转账 
单笔最低交易额: >5欧元

每次出门都忍不住买衣服一买就买很多呜呜搬新家了很多衣服都没地方放了现在开始疯狂大甩卖。这次的衣服都是属于很好搭配的呢

登录/注册后可看大图

1 花花袖白t 很纯洁的感觉 但是到西班牙胖了袖子觉得好紧 所以就刚来的时候穿过一次 有兴趣的美眉可以问我要真人图片 价格3E(已售出)
2日单羊毛短裤 穿过一次太大 M/L 做工看的出的  8E
3 森女日单t 刺绣 今年夏天买的穿过两次 4E(已定)
   mickey 背心 镶金边 3E
   飘飘连衣裙 海边穿过1次  6E
3黑色毛衣 美国牌子朋友从美国寄过来全新。黑色毛衣实在太多,这件两种穿法很大牌   便宜转 12E

4海军领t 无论是配开衫还是外套都很好搭配 穿过3次 价格 3E (已定)
5灰色的花边t  上海的小店里淘来的 搭配起来很仙女 标是made in korea 价格4E
6内搭的蝴蝶结白t  韩国单 和5号一起买的,好搭配 4E
7绿色开衫  c&a 全新 买来25欧  因为开衫太多不习惯穿长的希望懂的美眉慧眼识珠 S/M  8欧
8日单格子衬衫 牌子是鈤本那个经常做校服的牌子,很甜美以前配领结穿的。很厚实,可以单开衫,也可以系腰带。 10欧
  搭配的腰带 2欧
9 c&a 去年秋冬款 一次也没穿过 和绿色开衫一起买的,今年最流行的斗篷款 上身很洋气 12欧
10 Justin 的公主外套  羊毛外套 穿过2次 妈妈买的 配的小别针太仙女了
16E

调整大小 调整大小 IMG_5796.JPG
调整大小 调整大小 IMG_5798.JPG
调整大小 调整大小 IMG_5791.JPG
调整大小 调整大小 IMG_5803.JPG
调整大小 调整大小 调整大小 IMG_2279.jpg
调整大小 调整大小 调整大小 IMG_5794.JPG
调整大小 调整大小 IMG_5800.JPG
调整大小 调整大小 调整大小 IMG_5783.JPG
调整大小 调整大小 调整大小 IMG_2309.jpg
调整大小 调整大小 调整大小 IMG_2312.jpg
哦不知道怎么上传图片

{:soso_e103:}是就没照片还是就没照片啊

上传了照片了呢放在附件中可是不知道怎么的不能看了呢,现在又不让我传了

直接上传到空间,编辑的时候贴过来

哦大家看呢!我终于成功上传了一个照片。。。

尽快编辑价格

小牙牙 发表于 2011-12-1 23:33
尽快编辑价格

恩斑竹看下是这样么第一次发帖。以后改进

拉拉摩天轮 发表于 2011-12-2 00:41
恩斑竹看下是这样么第一次发帖。以后改进

我不是这版的~哈哈~
只是着急看图

加了真人秀的图片,衣服不起眼但是上身效果不错的,因为第一次发帖有很多不懂如果美眉喜欢我的东西qq联系我

{:soso_e100:}

短裤腰围多大啊、

果汁 发表于 2011-12-3 13:11
短裤腰围多大啊、

亲腰围是39.5可以寄腰带的,冬天有些衣服束进去也挺好看的呢

都好好看 来捧场~~

yzw2468 发表于 2011-12-3 13:57
都好好看 来捧场~~

谢谢亲
大家快来瞧瞧哟,因为我摄影技术实在太差真心喜欢可以问我要照片呢

拉拉摩天轮 发表于 2011-12-3 14:19
谢谢亲
大家快来瞧瞧哟,因为我摄影技术实在太差真心喜欢可以问我要照片呢 ...

很大,但是又很喜欢。我生过孩子现在才36啊

拉拉摩天轮 发表于 2011-12-3 13:45
亲腰围是39.5可以寄腰带的,冬天有些衣服束进去也挺好看的呢

你在哪?送货上门吗

这条裤子上身非常好看的。我在郊区cerdanyola。最好能在地铁站见面呢。qq聊?