西班牙华人网 西华论坛

搜索

[ANDALUCIA] 叶宝回国,泪奔散货了

女装
宝贝所在地: 南部
新旧程度: 全新
宝贝价格: 见帖子
卖家联系方式: QQ 378686205 TEL698751775
交易方式: 银行预先转账 
单笔最低交易额: 不限

板凳那楼会有包包,地洞的首饰请下调看看
首先多谢各位亲的支持,叶宝已经转了不少的东东了
回国的时间在倒数了,现在更新价格下调了,大家可以看看
叶宝出货在于清空行李,很多东西都是全新的,只是拆了商标,绝对全新

另外,秉持买卖不在情意在的态度
请跑单的孩子绕路而行
因为买过我和miu 东西的人都知道
我们打包真的很辛苦的,希望大家理解
还有,买我东西的亲,我都会送礼物的,O(∩_∩)O哈!
接受邮寄服务,但是各位亲们,邮费自理,一般5欧。多退少补,大家放心

联系方式QQ378686205,联系电话698751775

如有需要可直接联系本人   清晰大图及细节大图,QQ细谈可视频见实物

本人155 体重94G   ,平时都是S号
,裤子裙子都是34,36号
请加qq时注明西华,谢谢诶!

已出的东西
韩国skinfood的水蜜桃散粉 已转
the body  shop 的刷子已转
散粉活腮红刷3欧转  
已转
鈤本的睡眠发卷,已转
鈤本药师堂尊马油已转
zara的泡泡袖外套已转
法国lollipops的漆皮红色钱包  已卖
mango的红色小包,标签还在的,全新,5欧   已送
复古包,5欧  已送
豹纹包,3欧  已买

复古珍珠项链   已转
小猫项链   已转
复古蔷薇花蝴蝶项链   已卖
星星多层长链   已卖
小羊钥匙环    已卖
多层蕾丝项链    已卖
双层复古天使项链    已卖
小骷髅手链    已卖
桃心彩虹戒指    已卖
橙色戒指    已卖
藕色镂空戒指    已卖
cottefiel  水钻新品桃心,蝴蝶结手链    已卖
桃心手链    已卖
复古圆盘项链    已卖
小女孩先看脸  已卖、
水蓝色放心立体项链  已卖
银色蝴蝶结发卡   已送
双层复古天使信封项链    已卖
法国lolipops 水果耳环   已卖
上图啦   

12月8号
DSC01309.JPG DSC01308.JPG DSC01310.JPG
在一家精品店你买的,原价69欧元,就试穿过一次,现在20欧转
2356259rrrb6ryb9r986zl.jpg 复古高跟鞋ol款,5欧
235617gouorgyr7ir3ma0j.jpg 今年大热的鹿皮还有蓝色款,去酒吧穿过一次(⊙o⊙)…,5欧转
235617ne9rp7fcvnnm8y77.jpg 豹纹的低跟鞋,穿过一次了。这双谁买得多了,送也可以滴,3欧
12月6日的更新处

鈤本乐敦的洗眼液,全新,天知道有多美好用,尤其是喜欢带美瞳的mm不要错过 全新6欧

DSC01124.JPG DSC01126.JPG
香奈儿的唇膏,全新百搭色,超级气质的,全新带包装,25欧,没办法本人31欧购入,细节图咋下面
hr的唇彩,健康自然色 8成新  10欧转  泪奔30欧买入的啊
maxfocto的天使粉唇膏,全新  5欧
2个hello kitty的唇彩,裸粉色的 个3欧,5欧2个一起带走
下面的兰蔻唇彩是赠品,

下面的 DSC01120.JPG DSC01119.JPG
小甜甜布兰妮的粉红大炮香水,适合甜美可爱,带点小坏的,女生,最大瓶的,就用过5次,25欧转,说实话瓶装的实物很赞的,超美╮(╯_╰)╭
太重了带不回去啊,早知道买小瓶的了

1 玛姬儿的面膜纸,几乎是一整包全新的,就是陪我塞的有点包装烂掉了,要就5欧拿走
2 吵好用的,效果自然不伤发。代购买多的转,全新 5欧转,够用全部头发的,适合中长发的mm
已转

12月4里1  理肤泉的保湿清润乳液,超级保湿的。由于换季愿意,退
2 已转 鈤本药师堂尊马油,冬天用它最好了,不论你有多少敏感问题,一扫而光,
          我是大敏感,曾今过敏到到吊针吃药,成猪头红,都是靠他恢复的  10欧转
3法国的精油品牌欧舒丹,这个是红米乳面精华霜,就是乳液面霜精华三合一的东东,适合混合型至油性的Mm,绝对超值
4  鈤本JUJU的美白乳液,这个大家应该都知道的吧,吵人气产品,效果没话说的,5成新  5欧转
5freepuls  鈤本的药妆殿堂级品牌,毛孔控油精华素,也是超级好用的,全新未开封的,15欧转  
暂时完毕,大家可以qq和我详谈

,主要是写配件了

DSC00030.JPG DSC00035.JPG 都是3欧,都是全新的

注意,12月3日更新处       衣服暂时更新完毕
DSC01192.JPG 全新的,5欧
DSC01193.JPG DSC01194.JPG zara的全新,10欧
DSC01195.JPG DSC01196.JPG sefera的雪纺衫,全新,10欧
DSC01197.JPG 一字领的针织衫,蝙蝠袖的,5欧
DSC01198.JPG zara的裙子,全新,5欧
DSC01190.JPG 雪纺删,全新,6欧
DSC01205.JPG 蓝色镂空衫,全新,5欧
DSC01204.JPG 飞机袖的针织衫,全新,5欧
DSC01206.JPG 音符家的5风裤子,5欧
DSC01203.JPG zara好了t  全新,5欧

DSC01201.JPG 朋友送的,全新,3欧转

12月2里更新处     
DSC09997 - 副本.JPG 今年超热门的斗篷款,很好看的,mango家的10欧转手         
DSC00695 - 副本.JPG 这件比较纠结,全新的adidas的包臀风衣,穿着身材超级好,但是,给我穿手臂太长了,就转手吧,绝对全新的,就是试穿过一下,现在25欧转手,适合s到l的女生,l码的女生不胖的也能穿的,注意啦,关于大家疑问的大小问题,今天我确定了下,c罩杯的孩子绝对可以,只要大家不是胖的,l的mm一样可以穿滴,吼吼
DSC00676 - 副本.JPG DSC00664 - 副本.JPG 珍珠垫肩的长款衬衫,很气质的就穿过一次,最都3小时,10欧,自己熨一下就好已定

DSC00341 - 副本.JPG zara的做旧牛仔短裤,秋冬款的,7欧转
DSC00333 - 副本.JPG DSC00329 - 副本.JPG 雪纺的小衫,也是全新的,给我大了,适合m号的mm,5欧
DSC00017 - 副本.JPG 学院风的连衣裙,穿过一次,5欧
DSC00326 - 副本.JPG 灰色的纱裙,很仙的一款,绝对显瘦,穿在高腰就是短裙,低腰就是长裙,这个均码的,6欧,全新的
DSC00016 - 副本.JPG 蕾丝的蓝色迷你裙,5欧,全新
DSC00687 - 副本.JPG 蝙蝠袖的长袖,5欧,欧美风,显瘦款
DSC00692 - 副本.JPG 音符家的白色外套,秋冬款5欧
DSC09995 - 副本.JPG zara的牛仔衣,秋冬款全新,10欧
DSC09990 - 副本.JPG DSC09988 - 副本.JPG 碎花的雪纺衣服,5欧

DSC09986 - 副本.JPG 波点的雪纺衫今年的大热哦,3欧转,几乎全新
DSC00690 - 副本.JPG 全新,标签还在的,很气质的一款5欧转
DSC00001 - 副本.JPG 毛衣,也是全新好的,今年的星星是大热,快点带回家了,给我大了,适合m号的mm  10欧
DSC09992 - 副本.JPG 海军风的包臀裙超显身材的,5欧
DSC00679 - 副本.JPG 一个品牌的西服也是超气质的款式,也是就穿过一次10欧转
DSC00006 - 副本.JPG 碎花挂脖的田园风连衣裙,适合s,m的孩子,很美的  10欧,我是英国公司理买的,原价50欧,╮(╯▽╰)╭   已定
DSC00346 - 副本.JPG DSC00348 - 副本.JPG
音符家的洗白牛仔裤,可变化5分和3分的穿,很随性的,5欧
DSC00338 - 副本.JPG 国内es的裤子400多卖的,也是可变5分到3分裤的,5欧转
DSC09977 - 副本.JPG 甜美款雪纺衣,可内搭衣服成秋冬款,5欧
DSC09998 - 副本.JPG zara的打底裙,裙底是豹纹的图案,3欧
DSC00014 - 副本.JPG 苏格兰格子的学院风短裙,也是今年的大热款5欧
DSC00021 - 副本.JPG H&M的性感蕾丝睡裙,5欧
DSC00012 - 副本.JPG 做旧的牛仔裙5欧转
DSC09993 - 副本.JPG 闪篇的很适合夏天的3欧

明日会再更新,大家记得捧场啊

DSC00684 - 副本.JPG
DSC00683 - 副本.JPG
DSC00036 - 副本.JPG
DSC00007 - 副本.JPG
DSC00333 - 副本.JPG
支持~ 看好很多可惜MM的都是M号得~

包包篇

也是些闲置的包包,喜欢的话久带走吧,有的买衣服多的话,也就送人了(最后那几款的可送)
12月8号更新包包
DSC01306.JPG DSC01307.JPG
铁灰色的包包全新的,很潮的款式,╮(╯▽╰)╭  10欧转
DSC01304.JPG DSC01305.JPG
撞色的包包,5欧转
12月6号更新的拖鞋
DSC00072.JPG d&g的拖鞋,9.9999成新,12欧,36码

DSC01211.JPG DSC01212.JPG DSC01213.JPG
法国lollipops的漆皮红色钱包,可做手包的细节图明天上传,全新的,上个月刚买的,现在25欧转已转 DSC00315.JPG DSC00317.JPG lacoste的粉色包包,斜跨的18欧
DSC08955.JPG 桃红色的包包,很能装东西的8欧
DSC00026.JPG mango的红色小包,标签还在的,全新,5欧   已送
DSC00023.JPG 复古包,5欧已送 DSC00028.JPG 中国带出来的帆布包,5欧
DSC00034.JPG 海军风的铁链包包3欧
DSC00025.JPG 豹纹包,3欧已买

首饰篇

更新了首饰什么的,大家看看吧
7号更新处,
DSC01289.JPG DSC01288.JPG 全新,3欧
DSC01287.JPG 全新4欧

DSC01286.JPG 全新3欧已卖 DSC01283.JPG 第一个2欧,第2个3.5欧已卖3欧 DSC01282.JPG 已卖
DSC01281.JPG 全部3欧,是钥匙环。小羊的已送

DSC01280.JPG DSC01278.JPG 4欧,全新
DSC01301.JPG DSC01300.JPG 手脚可动的钥匙环,3欧
DSC01299.JPG 第一版1、5欧,第2个3欧2对

DSC01298.JPG DSC01297.JPG 叶子的手链和项链,每个3欧,全新

DSC01294.JPG DSC01296.JPG 多层连,可佩礼服,全新4欧已卖 DSC01293.JPG DSC01292.JPG 天使双层连,3欧已卖
DSC01291.JPG 小骷髅手链,2.5欧已卖

DSC01290.JPG 全新,4欧
5号更新的,全部2欧到4欧,具体问lzO(∩_∩)O~
DSC00062.JPG DSC00061.JPG 桃心戒指已卖,橘色和藕色已卖 DSC00063.JPG DSC01238.JPG DSC01237.JPG DSC01235.JPG DSC00044.JPG DSC01242.JPG DSC00053.JPG DSC00051.JPG DSC00064.JPG 复古的项链,小女孩项链的已卖
3号更新的地方

DSC00223.JPG cortefiel  家的手链,现在还有货的,全新带盒,10欧转已卖
DSC00211.JPG DSC00205.JPG 施华洛世奇家项链坠,也是新款的,全新,25欧转 DSC01224.JPG DSC01225.JPG macimutudi,意大利的牌子的星星手环,新品,全新的,标签还在,10欧转 DSC01223.JPG DSC01221.JPG 发3欧
DSC01240.JPG 都是3欧,但是十字架的耳钉要5欧,是mango家的新品
DSC08426.JPG DSC08428.JPG DSC01228.JPG 项链都是3欧蓝色 方形项链已送
DSC01230.JPG DSC01229.JPG 铁塔的已卖这些2欧 DSC01227.JPG 都是2欧银色发卡已送
DSC01239.JPG DSC01234.JPG DSC01232.JPG DSC01231.JPG 都是3欧天使项链已卖

可惜在南部啊

mango家的那件斗篷是全新的么

潋er、 发表于 2011-12-2 20:54
可惜在南部啊

亲,对啊,不过可以邮寄给你,很轻的话,不用邮费的
买得多也可以免邮费啊

Sure 发表于 2011-12-3 00:34
mango家的那件斗篷是全新的么

不是诶,不好意思,不过我没怎么穿过的!

终于更新好了,(~ o ~)~zZ

阿迪那件好喜欢啊,我穿肯定小啊{:soso__18025722107967352225_3:}

我和你一样,也喜欢用日系的化妆品,真的不错,祝你大卖

我爱西雅 发表于 2011-12-4 02:34
阿迪那件好喜欢啊,我穿肯定小啊

你 多高,多重啊?这件很大的,如果不是很胖都能穿的,给我是在太大了

我爱西雅 发表于 2011-12-4 02:36
我和你一样,也喜欢用日系的化妆品,真的不错,祝你大卖

谢谢亲啊,对了,我在美容你有更新,保养品什么的,你可以去看看的

喜欢LZ的饰品呢,能包邮不?

绝对小孩yy 发表于 2011-12-4 02:59
喜欢LZ的饰品呢,能包邮不?

你喜欢那几个啊?说说看,1,2个中不好包邮啊,多的话,可以考虑的

虽然你已经标明了身高体重,还是不死心的想问问那个ZARA牛仔衣的号码
首饰看上第一条,彩色心,埃菲尔铁塔,最后信封那个项链,也蛮喜欢lollipop那个的,但是不知道那是手链还是神马~~~~~~~

绝对小孩yy 发表于 2011-12-4 03:09
虽然你已经标明了身高体重,还是不死心的想问问那个ZARA牛仔衣的号码
首饰看上第一条,彩色心,埃菲尔铁塔 ...

牛仔是s号的,你多高,多重啊?lolIPOP的是耳环啦,很可爱的水果,原价25买的,吐血啊我。。。
如果你都要的话,也用不了基本邮费的,3欧就可以了,但是我会送你礼物的,你可以考虑看看

默曦 发表于 2011-12-4 03:28
牛仔是s号的,你多高,多重啊?lolIPOP的是耳环啦,很可爱的水果,原价25买的,吐血啊我。。。
如果你都 ...

啊,S的话,彻底没希望了。。。。。lollipop那居然是耳环!!!太Q了,但是问题是我木有耳洞,我纠结下要不要买了珍藏好了,哈哈,还更新不?

绝对小孩yy 发表于 2011-12-4 03:37
啊,S的话,彻底没希望了。。。。。lollipop那居然是耳环!!!太Q了,但是问题是我木有耳洞,我纠结下要 ...

恩恩那,确实很q,上耳朵也很好看的,暂时不更新了,亲