西班牙华人网 西华论坛

搜索

你们是怎么准备西班牙高考的?

明年就要参加西班牙高考了,不知道有没有就要或者曾经参加过高考的,你们是怎么复习的?我是中国高中毕业的,西班牙这边好像没有什么高考辅助的书籍厄?有的话能不能介绍一下,有没有资料之类的网站,希望各位帮帮小弟。。。。西班牙都没有像中国一样的书店啊。。。。奇特。。。
还真不知道

西班牙没有这些的 你需要做的只是进去 搜索 高考试卷 然后开始做就好了 我今年刚刚参加完高考 一般没有怎么复习的 你需要的话做试卷 。。 其实很简单。。。 高考现场也没有中国那么严 你作弊也不会查到的那一种

一般这种书可以去图书馆找一下,要是买的话比较贵了

i其实有的 但是要在高考前三个月左右才会在书店出售 我知道abacus有卖 而且一般老师都会有参考书籍 你可以向本科老师借的 我当初的fisica老师就有很多 我们做了一年呢 参考网站我只知道fisica的 英语的忘掉了 哲学的我不知道还有没有 因为我们以前是有campus 我们可以自己去下载 还有就是去正攵府的网站上下载历年的题了   我的经验是一定要自己提前开始有计划的复习 因为学校只会有大概两周复习 甚至有的老师连课都讲不完 可以加我qq我给你传fisica的网址 但是话说你是学什么的啊

还要什么复习踢~
你在哪个省份,去找那个省份历届的高考试题看看就好了,看看体型。
外国人高考很简单

其实,睡觉,睡觉,还是睡觉~~~~~~

要不前一晚去high一下。

over。

我是在这里读高中的,高考自然都准备好了。 难道考试前最总要的不是休息好,睡眠充足,早餐适当,心平浪静?这不是最好的准备  发表于 2011-12-4 19:12
如此考试……愿LZ莫要效仿之……  发表于 2011-12-4 15:07

是国内刚出来啊。
上面有人回复了,找试卷。一般都是系统式按照几个主要的单元编制考卷的。

比如语言:一道是comentario de texto, 一个sintaxis,一条teoria,写一篇某某年代的书的后感。。。

想不起来了,有什么具体的问题你随便问,大家会很乐意的回答问题。

jajaja, qué casualidad! 真巧,我也明年参加高考,没什么复习的,高考一般就是考高二的东西,老师也不会专门安排你复习的,只有你自己可能不懂的话,可以去咨询下老师。最多的话也就是做做前几年的试卷! 你如果是在中国高中都毕业了话,我相信你的理科那些都会没问题的(因为我以前有个同学中国他对我说高一的时候出来的,实力都很强,高考理科考的很好), 我觉得你需要注意的是LENGUA还有FILOSOFIA这些,可能这些相对与你来说会有点难的。。。。

高中读上去的,也就这么过来了。。

中国高中毕业 高考分数可以对等 为什么要参加这里的高考?

买书其实不贵,十几欧元,带答案,考6 课的话100欧元不到。
不过更简单,便宜的办法是  复印 。
楼主在马德里的话,我可以提供一部分。

我也是应考生。。。打算去报个cademia 复习复习

敢问高考报名怎么报啊  谢谢谢谢谢谢

Mr._Mango 发表于 2012-3-13 17:13
敢问高考报名怎么报啊  谢谢谢谢谢谢

2月份和7月份报名的, 你只能等到7月份了, 但是 这个是在校生可以报的名, 如果是 其他的想要报名的就要去高考部申请

柏拉图式 发表于 2012-3-13 20:00
2月份和7月份报名的, 你只能等到7月份了, 但是 这个是在校生可以报的名, 如果是 其他的想要报名的就要 ...

我是想参加加分考试 也只有2 7月报名吗

Mr._Mango 发表于 2012-3-14 15:00
我是想参加加分考试 也只有2 7月报名吗

你是在这里上了高中的还是是中国出来的要加分?
两种是不一样的,在这里上了高中要参加加分得只有在你第一次高考之后两年之内可以加分,不然的话你只能重考, 去PAU的相关部门那里面报名
如果是中国出来的要加分,那么就要去PAU部门问了

柏拉图式 发表于 2012-3-14 17:22
你是在这里上了高中的还是是中国出来的要加分?
两种是不一样的,在这里上了高中要参加加分得只有在你第 ...

我是中国出来的想要加分   PAU部门在哪里啊

Mr._Mango 发表于 2012-3-15 16:10
我是中国出来的想要加分   PAU部门在哪里啊

每个地区不一样,你要查的

nieves.cao 发表于 2011-12-1 00:07
i其实有的 但是要在高考前三个月左右才会在书店出售 我知道abacus有卖 而且一般老师都会有参考书籍 你可以 ...

如果在中国没有念完高中的准备参加考试会不会太难啊