西班牙华人网 西华论坛

搜索

[CATALUÑA] BCN大甩卖,单双人床架,台灯,电吹风,儿童椅,热水壶...

家电
宝贝所在地: BCN
新旧程度: 九成新
宝贝价格: 不等
卖家联系方式: 691400460 QQ1961903534 注明 西华
交易方式: 本地见面交易 

家里东西太多,有些用不上,便宜转一些,腾地方。

单人床架一个,8成新,全铁的,中间是铁丝网的那种,(图片传不了,想要的加Q传图)
   双人床一个,8成新以上,
(想看的加Q传图,价格再议)
   买床的亲们一律自取哈,拜托大家加了QQ不要再问东西多少钱,在哪里(买床的我会告诉地址,其它的可以帮你送到地铁口),电话多少,请看帖子,里面都有,其它的欢迎询问哈

还有一个150X190的双人床架,(无床垫)9成新,搬家实在没地方放,质量超好,很干净,80欧
       交易地点  2路  4路 LA PAU

第4页还有很多东西,不要错过啊,帖子被合并了

8成新热水壶,里面很干净,忘照了,7欧

8成新热水壶,里面很干净,忘照了,7欧

8成新电扇一个,很好用,3档位,10欧

8成新电扇一个,很好用,3档位,10欧

全新水杯,原来是音乐杯,音乐坏了,声音也难听,就当普通杯用吧

全新水杯,原来是音乐杯,音乐坏了,声音也难听,就当普通杯用吧

杯盖和勺子,2欧

杯盖和勺子,2欧

热水袋,8成新吧,暖手暖被子必不可少,每个2欧

热水袋,8成新吧,暖手暖被子必不可少,每个2欧

全新转换器,质量超好,还可以转一个国内2项插头,每个2欧

全新转换器,质量超好,还可以转一个国内2项插头,每个2欧

小电吹风,出门携带方便,5欧

小电吹风,出门携带方便,5欧

8成新电吹风,大功率好做造型,5欧

8成新电吹风,大功率好做造型,5欧

前面受热有些变形,一点也不影响使用

前面受热有些变形,一点也不影响使用

赠品

赠品

赠品

赠品

落地扇,8成新,我就不打开了,大家都知道长啥样,家里店里都能用,30欧

落地扇,8成新,我就不打开了,大家都知道长啥样,家里店里都能用,30欧

电脑桌,9成新,15欧

电脑桌,9成新,15欧

9成新电视柜,带轱辘,20欧

9成新电视柜,带轱辘,20欧

驱蚊器,驱蚊液全新,一套2欧,旁边的加热器免费送

驱蚊器,驱蚊液全新,一套2欧,旁边的加热器免费送

儿童椅,红色的3欧,蓝色的7欧质量超好

儿童椅,红色的3欧,蓝色的7欧质量超好

IKEA台灯,可固定桌子上,宜家现在还有卖,原价7,99欧 现4欧,送灯泡

IKEA台灯,可固定桌子上,宜家现在还有卖,原价7,99欧 现4欧,送灯泡

台灯每个3欧,均送灯泡一个

台灯每个3欧,均送灯泡一个

小凉席,89X43 可放在婴儿床里,9城新,3欧

小凉席,89X43 可放在婴儿床里,9城新,3欧

赠品

赠品

IKEA体重秤,3欧,买多可送

IKEA体重秤,3欧,买多可送

哈哈我经常也住CONGRES  发表于 2012-2-20 19:14
暖气图片太大,稍后在传

想买个电饭锅!价钱?

{:soso__3067548980509750195_3:}电饭锅,用它吃过几次火锅,很好用,火力跟的上,西班牙的牌子,可煮粥,英式插头,送个转换插头吧,20欧

{:soso__4178508690849120371_2:}

有暖气的图片么

微波炉的价格?

微波炉 9成新,我没擦,擦一下和新的一样,没怎么用,我有2 个转一个,30欧
{:soso__14143006387226872875_3:}

暖气照片已上.

{:soso__3101948600258682012_1:}

电饭煲是什么牌子,用了多久?什么价格?

vengaboy 发表于 2011-12-6 14:41
电饭煲是什么牌子,用了多久?什么价格?

电饭锅,用它吃过几次火锅,很好用,火力跟的上,西班牙的牌子,可煮粥,英式插头,送个转换插头吧,20欧

新旧程度看图片,都是实物拍摄,牌子很重要吗?

星期六可以来拿么?

vengaboy 发表于 2011-12-9 20:30
星期六可以来拿么?

不好意思,今天出去了,没上网,星期日可以,来之前先给我打个电话,我在家等你!

peijiejin 发表于 2011-12-3 16:56
微波炉的价格?

微波炉还要吗,还在哦,便宜卖,只为腾地方

微波炉还在吗?什么价格?

QQ虫 发表于 2011-12-12 17:50
微波炉还在吗?什么价格?

还有,30欧

{:soso__15406625974063332585_4:}

灯 不带灯棒吗?? 我想看看 他们的亮度,不错的话 选一个