西班牙华人网 西华论坛

搜索

[CATALUÑA] BCN送人玫瑰 手有余香~~衣服,百货免费送人~~~~

女装
宝贝所在地: BCN
新旧程度: 九成新
宝贝价格: 超低泪奔价
卖家联系方式: qq419849837电话691594915
交易方式: 本地见面交易 
单笔最低交易额: 不限

帮朋友发帖{:soso__17164290846806436397_4:}

巴塞罗那 搬家大甩卖 图书家电化妆品衣服鞋子应有尽有啊 家里光线不好照片巨丑啊
欢迎来家试!还好多好货啊~~~过了这个村没这个店啊亲们!!
买的多好多都送了啊 价格完全低到吓人啊 普通商店一件的价格在这买一堆 还是好牌子!!
还有burberry miss60啥的牌子都有 东西太多照不过来 打包价出售!!
地铁la sagrera面交 半卖半送啦
qq419849837 欢迎使劲咨询 奋勇前来试衣 然后打包拖走
我会用热情的笑容让您感受到这个春天的温暖哈哈

T恤3欧三件
全新 BSK帅气军装风外套  穿上很有型不退流行款 一年四季除了夏天都能穿 10欧  买一送二~~
买就送t恤+裤子!!!
全新 碎花雪纺裙也是很好搭配的一款 夏天来了 姑娘们 你的小花裙子呢???
鈤本买的牌子!!!小鈤本东西质量样子还是相当不错的比这里一般大众牌子好多了 10欧!!买一送二~~
送就t恤+裤子!!!
1.全新 P&B 个性宽松款外套 很有型 浅蓝色牛仔布 纯粹因为占地方才拿来卖的 真的很好看!!欢迎来试  6欧(已定)

2. 9新 假两件外套 外面深色牛仔布里面类似帽衫拼接 万年不败款 修身显瘦百搭  3欧
9新 正品专柜美国小鹿牌子T恤 免费送

裤子们  号码32-36不等欢迎来试 裤子均为好品牌也有韩国制造的 除了第一个曾经穿过其他都全新!!!!10欧打包!!
第一条 miss60副牌killar的黑瘦腿裤 32号 穿上特好看啊!
一直留着好久不舍得扔只是身材回不去了伤不起、、送给瘦妹子了、、欢迎来试!!  5欧
免费送
休闲运动短裤免费送

4.全新!!国内商场1000多买的高跟鞋 我是35脚穿上特大还硬买的还买了鞋垫结果还是不行 可想而知这鞋多好看!!!
37号  很美啊!!!欢迎来试!!!  15欧
4.99新coolway浅粉色帆布鞋 春天的颜色正好现在穿~~买来26块 就穿了一两次 36号  现在3欧!!

5. 浅蓝尖头低跟鞋 只穿过一次 36号 免费送
凉拖 免费送
6.小猫粉饼+眼影 聚美优品买的  只适用了一次!!很实用的颜色    一起5欧!!

7.直板夹 3欧

8。蛋糕模 casas买的 质量很好 买加湿器不给退钱换的这个又用不着,,3欧
小音箱 3欧

烤蛋糕的模具 高温抗热塑胶的 免费送
书籍 5欧打包
3本数学 最厚的那本是电路!

{:soso__11338069844944878060_1:}

被预定的:
1.深蓝 玫瑰花印花 针织围巾
3.springfield蓝白点可爱蕾丝拼接连衣裙 99新   8欧

2.zara全新宝蓝色泡泡裙 这个颜色超正!!!不知道为啥拍成这样了!!真可好看了!泡泡下摆还显腿细 这个大屁股穿也行~
2欧
4.bsk全新 深蓝白点两件衬衣式连衣裙 肚子上有褶皱设计不显肚子。。8欧
5.艾格两件套T恤

6.bsk藏蓝色 带闪 宽松 毛衣+nordest复古橙色碎花百褶裙 3欧
bsk的牛仔衬衣
洞洞罩衫
8.100%lana 全新 纯羊毛 学院风 休闲 开衫 毛衣 12欧
2,3两件小背心
7.zara小黑裙下面是雪纺拼接 这个也不解释了。。
好看就是了,,百搭就是了,。可爱又lady就是了。。我词穷了{:soso_e141:}。。6欧(预订)
4.bsk全新外罩 闪闪惹人爱~~还是感觉本人纯爷们不知道咋穿。。3欧 (预订)
1。全新BSK超好手感毛绒针织拼接外套 全新吊牌29.99        10
欧 (预订)
里面老虎t 8欧(预订)
3.promod好手感毛领毛衣+艾格双排扣外靠 10欧 (预订

1.bsk森系衬衣 不解释。。看那碎花拼接那做工~还有个可好看的胸针我回来找找 4欧(暂定)
2.amichi 湖蓝 镂空 厚 针织 罩衫 99新 很好看的颜色很暖和~百搭~
12欧

6.oysho连衣裙上面灰色很薄很舒适 下面是厚一点的牛仔似的面料中间是个绳结 被我长期埋没压很皱。。2欧
2.全新个性拼接衬衣 外穿内搭都可以 外面罩个毛衣把圆点领子露出来也不戳~
8欧(已定)
3.木扣格子长款衬衣 蛮透气舒服的夏天当外罩挺好 还能遮住pp哈~  5欧(已定)
9.pull&bear两条围巾 第一条3欧 第二条4欧
6.紫色羊毛毡毛球帽子 氤氲那转来的 羊毛毡的上面还一个大毛球特可爱~~
当时太喜欢了可惜我长了个大脑袋。。一般买帽子都要买男人的。。试了无数次还是小啊{:soso_e109:}
9.全新米色宽松袜套
棒球外套
4.Mango藕粉小皮包 很实用 内里很精致都是小桃心
2.骑士风个性长靴 到膝盖那 口很松于是很显腿瘦!!多粗腿都能穿进去!有拉链很方便好穿 8欧1.全新
黑色雪纺蕾丝连衣裙

欢迎光临敬请惠顾多买多便宜咯亲们~~~
呦吼
~~~

love u~~~~~~~

{:soso_e121:}都是裙子

bbhh 发表于 2011-11-23 11:00
·····················

,,,,,,,,,,,,

更新了哦也~

表示支持~  一套的那个很不错呢~

趙小願。 发表于 2011-11-24 17:33
表示支持~  一套的那个很不错呢~

吼吼~感谢的说~俺也买过你东西的哈~

我顶啊~~~

你总算把照片弄得好看点了。。。哈哈。。。我要赠品花朵帽帽!!!!

lq 发表于 2011-11-24 22:03
你总算把照片弄得好看点了。。。哈哈。。。我要赠品花朵帽帽!!!!

好吧~那个还是正品米奇的捏哈哈~是那个黄色的鸭舌帽吧~

lq 发表于 2011-11-24 22:03

饿。。是那个黑色豹纹花的?。。。

yzw2468 发表于 2011-11-24 22:24
饿。。是那个黑色豹纹花的?。。。

没看到有豹纹花的呀???是那个黄红花朵的。原来是鸭舌帽呀?我还以为是贝雷帽呢。颜色我喜欢。赠我了哦!

lq 发表于 2011-11-24 22:29
没看到有豹纹花的呀???是那个黄红花朵的。原来是鸭舌帽呀?我还以为是贝雷帽呢。颜色我喜欢。赠我了哦 ...

好吧~是很好看~~

有s的吗?

都大概s或是m的~

啦啦啦~~

啦啦啦~~~

多上点秋冬装嘛!现在买夏装也是闲置,所以捧场的少。

lq 发表于 2011-11-26 15:29
多上点秋冬装嘛!现在买夏装也是闲置,所以捧场的少。

话说俺前两天还刚买了几件夏装哈哈
可是棉袄皮衣针织衫毛衣外套我都放上去了呀。。只是比较分散的说,, 哎~话说你有看上的不?到时候给你带过去~

yzw2468 发表于 2011-11-26 16:04
话说俺前两天还刚买了几件夏装哈哈
可是棉袄皮衣针织衫毛衣外套我都放上去了呀。。只是比较分散的说 ...

现在买夏装干啥?你老奢侈的~~

你的棉袄皮衣啥的不错啊!你可以再编辑一下,冬装在前,夏装在后。火力集中。

我暂且先订原来说的那些啊,年底了,手头紧。。。