西班牙华人网 西华论坛

搜索

[MADRID] 阿达姐的百宝箱30楼12月04更新哦,大降价哦!进来瞄下吧!mm

女装
宝贝所在地: madrid
新旧程度: 九成新
宝贝价格: 不等
卖家联系方式: qq1874890792
交易方式: 本地见面交易 
单笔最低交易额: 不限

阿达姐百宝箱里闲置货应有尽有,大到双人床,桌子,镜子,小到首饰,面膜,吸油纸,主打女装,包包,高跟鞋,亲们想要什么和姐说,姐的百宝箱都能给你掏。{:soso_e113:}{:soso_e113:}注意的是,姐姐身高马大,于是衣服自然都是m号也就是国内的165-170,不过也有很多是s160-165号,所以穿不下才卖,亲们要注意不忘询问姐衣服尺码哦!!当然,今日更新先从女装开始,不废话了,上货!!!!!!!!!!!~~~~~~~{:soso_e106:}qq1874890792
阿达姐包包篇http://www.xihua.es/359/m342033/http://www.xihua.es/359/m342033/

only 的蝙蝠衫,姐以往的最爱,夏天首选,是姐妹们展现锁骨的最佳选择,5欧,160-165(已出)
春秋外披针织衫,质量好,颜色正,165-170,5欧
orchirly T恤全新,从未穿过,姐姐块头大,所以穿不下,10欧160-165,(已出)
IMG_2472.JPG IMG_2471.JPG
格子长款衬衣或衣裙,100%涤纶,很有垂感,显现苗条身材,配上一根腰带一秒变窈窕淑女。165-170,5欧(已出)

vero moda t恤 9,9成新,可能就穿过一次,因为灯笼肩不适合姐的熊肩,建议肩窄的mm可以尝试,细节很可爱,大露背上还有个美丽的蝴蝶结,6欧

IMG_2495.JPG IMG_2494.JPG
蕾丝性感小上衣,去discoteca的首选,sexy十足,5欧
zara简单t恤,姐的夏天至爱,之所以卖因为号码小了,是m但估计尺寸是s,愿意和有同款是L的美眉交换,5欧 IMG_2498.JPG
edc 纯绵衬衣,配裤子非常有型,8欧g2000衬衣,颜色很正,休闲随意,5欧
长袖针织衫,冬天必备,因为很久没穿了,有些皱呵呵,不过交易时绝对熨好,mm放心,6欧
orchirly 长袖,百搭内穿,灰常灰常收身!!!6欧
mango 宝石蓝长袖,颜色正的同时同样修身效果好,6欧
HM性感蕾丝长外套,里面配个小红吊带要多妩媚有多妩媚哦,冬天disco必备!!!5欧
orchirly 长袖非常暖和而且好看,我穿小了其实,8欧贱卖!!!!
g2000衬衣,颜色很正,休闲随意,5欧

。。。。。。 IMG_2501.JPG
裙子篇!!!!!!!!!!discoteca美眉必备哦blanco
小红裙,美着呢,5欧卖,要有胸的美眉才能撑哦,起码b以上谢谢。
超大旗袍,全新!!!适合妈妈级,别人送我故意气我,号特大,建议mmgg可以买给自己妈妈或婆婆什么的,全新!!!而且质量不错,是国内一家专门做旗袍的店,婚礼妈妈们的必备哦!!!!
30欧,可以试穿!
edc塑身美裙,这个绝对是超级修身,什么大屁股阿,小胸部阿都给修饰成s曲线了,灰常美!6欧
(已出)

我擦 我叫阿达。

桌子也卖? 是哪种? 双人书桌?? 尺寸给个。 有凳子么?

看不到图,朋友!

图都挂了..//

努力加油 发表于 2011-11-19 23:42
桌子也卖? 是哪种? 双人书桌?? 尺寸给个。 有凳子么?

有亲,是ikea的简单书桌,没有柜子,但是桌子绝对够大!!

lq 发表于 2011-11-19 23:49
看不到图,朋友!

图老出问题,我在研究下,哈哈,不急

阴暗的蘑菇 发表于 2011-11-20 13:30
图都挂了..//

阿?啥意思?!看不到图?!

石头剪子布 发表于 2011-11-20 13:40
有亲,是ikea的简单书桌,没有柜子,但是桌子绝对够大!!

有图吗? QQ给个?  几成新?

努力加油 发表于 2011-11-20 15:05
有图吗? QQ给个?  几成新?

qq1874890792,长我忘了是120cm还是100cm了,但是宽是60cm,我找到图发你qq吧

双人床135的 还是150的 几成新怒。。。

*丷灭绝师太!?. 发表于 2011-11-20 22:10
双人床135的 还是150的 几成新怒。。。

似乎是135x 190的,6成新吧,是西班牙非常好的床垫牌子,但如果要的话得等圣诞了,而且能给您送货,马德里的哈,

喜欢,,,顶个

石头剪子布 发表于 2011-11-20 22:33
似乎是135x 190的,6成新吧,是西班牙非常好的床垫牌子,但如果要的话得等圣诞了,而且能给您送货,马德 ...

多少钱噢。。买来多久了。

IsabelPan 发表于 2011-11-21 00:19
喜欢,,,顶个

谢谢哦

*丷灭绝师太!?. 发表于 2011-11-21 01:18
多少钱噢。。买来多久了。

150ou,买了一年多快两年吧!!!

哈哈哈,好人啊!! 一个桌子13欧,楼主还亲自送货上门,真是不错不错啊~~  而且桌子还很好,白色百搭!! 喜欢。 PS:她家里狗狗特别可爱的说~~~  嘿嘿  赞啦~~

顺便问句,有椅子卖吗?  有二手打印机吗??  0.0  好卖家多问问。

努力加油 发表于 2011-11-21 22:21
哈哈哈,好人啊!! 一个桌子13欧,楼主还亲自送货上门,真是不错不错啊~~  而且桌子还很好,白色百搭!!  ...

哈哈,谢谢美眉啦!!!~~~ 暂时没有,但姐会努力继续更新,常来逛哦!!!