西班牙华人网 西华论坛

搜索

[MADRID] 护肤品化妆品 最新更新!!!

减肥
宝贝所在地: Madrid
新旧程度: 二手
宝贝价格: 1到40欧
卖家联系方式: QQ:1941207397
交易方式: 本地见面交易 
单笔最低交易额: 不限

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1.植村秀泡沫隔离 肉色 用过三四次 3欧转(已售出)
2.MAC粉底液 NC20 用过五次左右 5欧转(已售出)
3.Kanebo 金炫光灿透光眼线液 黑色 全新 0.7ml 灰常好用的一款眼线笔 15欧
4.生态美弹力素 全新 2欧转
5.SKIN FOOD黑糖面膜 用过1/3左右 2欧转
6.心精堂 面膜 美容院买的 保湿美白效果特别好 而且是纯天然的 很好用 10片 全新 15欧转了 (已售出)
7.原宿娃娃香体膏 用过两次 3欧转(已售出)
8.the body shop乳木果身体乳 全新 6欧转(已售出)
9.莱蒂菲保湿水 全新 虽然不是什么牌子 但是保湿效果不错 味道也不错 2欧转
10.法国JULIA 保湿水 安道尔购入 保湿效果超好超滋润的一款水水 用过2次 250ml 5欧转 (已售出)

继续更新咯~~~~
11.ORIGINS悦木之源 冰原红景天紧致精华素 5ml 共四只 2欧转了~(已售出)
12.ORIGINS悦木之源 韦博士菇菌亮肤精华乳 5ml 共四只 2欧转~
13.ORIGINS悦木之源 净肌深层洁面啫喱 15ml 共两只 全新 3欧两个
14.ORIGINS悦木之源  白米焕肤霜 15ml全新 1.5欧转
15.tbs 卸妆水 250ml只用过四五次噢~ 5欧转了~(已预订)
16.TBS蓝玉米深层清洁面膜 用过两次  5欧转
17.Kanebo 雅呵雅 思睿凝时柔滑洗面乳 30ml 全新  3欧转
18.sisley 希思黎百合洁肤乳 30ml 全新 5欧转
19. 欧珀莱 防御城市紫外线 水透防晒隔离露SPF25 PA++  60ml 全新  18欧转
20.玛丽佳人 多用美目胶水 12ml 全新 2欧转(已售出)
21.卫康隐形眼镜护理液 355ml全新 5欧转(已售出)
22.藏银复古耳环 专为没有耳洞的姐妹们设计 是夹的那种噢 2欧转
23.假睫毛 9个 全新 2欧转了
24.MAC时尚腮红 6g 基本未用过  橙色 8欧转
25.TBS茶树祛痘面膜 100ml 用过1/3左右 3欧转了

继续更新~~~~
26.TBS接骨木眼胶~15ml 用了一半左右了~去黑眼圈效果不错噢~ 2欧
27.CHANEL香奈儿水之吻唇膏  色号是:72号 3.5g朋友帮忙带的因为颜色不太合适所以转了 只试用过两三次左右 10欧转了(已售出)
28.TBS茶树祛痘精油 10ml 基本未用过 5欧转了(已售出)
29.欧莱雅日间修护精华乳 针对干枯受损发质 100ml 全新 3欧转
30.资生堂乳液 用了一半左右 8欧(已售出)
31.DIOR 迪奥眼影 全新 颜色非常漂亮 40欧转(已售出)
谢谢各位MM们的支持!

新手!请大家多多支持!!!明天继续更新!!!

B2区内免费送货噢~

chanel的口红是全新的吗~  是的话我要了~   还有BODY SHOP那个黑玉米的面膜~

趙小願。 发表于 2011-11-19 23:45
chanel的口红是全新的吗~  是的话我要了~   还有BODY SHOP那个黑玉米的面膜~

口红在手背上试用过几次 BODY SHOP的面膜是用过两三次的

香奈儿的唇膏还有吗 视觉上是什么颜色的啊

巴塞的支持下拉~

我在巴塞 买你东西的话 要是您朋友什么时候来巴塞时顺便带过来么

31.DIOR 迪奥眼影 全新 颜色非常漂亮 40欧转

按照照片上看……这也叫 全新????都混色了……

寄到巴塞的话运费多少啊

我要卸妆水 和 胶水~我在马德里1路~

第二梦 发表于 2011-12-17 23:22
香奈儿的唇膏还有吗 视觉上是什么颜色的啊

不好意思噢亲~口红卖了!

潋er、 发表于 2011-12-18 00:06
巴塞的支持下拉~

谢啦谢啦~~~

tina05311221 发表于 2012-1-13 14:30
我要卸妆水 和 胶水~我在马德里1路~

胶水已经卖咯~不过我马上要进一批鈤本药妆啦 可以提前订购啦!!!!

好,我要假睫毛胶水~上面的2手卸妆水~SHISEIDO的213全眼式睫毛夹~和SHISEIDO的215局部式睫毛夹~帮我预订。  详情 回复 发表于 2012-1-18 14:57

杂货铺222 发表于 2012-1-18 08:12
胶水已经卖咯~不过我马上要进一批鈤本药妆啦 可以提前订购啦!!!!

好,我要假睫毛胶水~上面的2手卸妆水~SHISEIDO的213全眼式睫毛夹~和SHISEIDO的215局部式睫毛夹~帮我预订。

tina05311221 发表于 2012-1-18 13:57
好,我要假睫毛胶水~上面的2手卸妆水~SHISEIDO的213全眼式睫毛夹~和SHISEIDO的215局部式睫毛夹~帮我 ...

好的 你加下我QQ 咱们详谈吧!!!

顶顶顶顶顶!