西班牙华人网 西华论坛

搜索

[CATALUÑA] BCN有收集香水瓶的MM吗,俺有几个空瓶免费送

护肤
宝贝所在地: BCN
新旧程度: 全新
宝贝价格: 不等
卖家联系方式: 691400460 qq 1961903534 注明 西华
交易方式: 本地见面交易 
单笔最低交易额: 不限

洁面控又来转洁面了,之前开过帖子和姐妹们交易的很愉快,这次也希望如此。
  所有物品我会尽量描述,全部是正品,怀疑真假的概不回复,有买有赠,买购5快钱的
可以挑一样赠品,有问题可跟帖提问。,
  电话  691400460  见面交易,
  交易地点 地铁2路 4路 LA PAU   地铁口见面  指甲油现在全部0.5欧每瓶,也可选赠品
    还有一个杂物贴,有看上的亲们一起拿给你,多买多送

http://www.xihua.es/forum.php?mod=viewthread&tid=401962&page=1&extra=#pid5081099

玛姬儿纸膜 一边用一边转 5个1欧

玛姬儿纸膜 一边用一边转  5个1欧

赠品 海绵 卸妆液 卸妆棉

赠品  海绵 卸妆液 卸妆棉

赠品

赠品

全新碧柔防晒,spf50+ PA+++ 打包时外壳让我扔了,介意的飘过吧,保证没用过

全新碧柔防晒,spf50+ PA+++ 打包时外壳让我扔了,介意的飘过吧,保证没用过

2011年1月生产,保质期5年,在外包装上面写着呢,不信的上淘宝查一下,我就不截图了,5欧 ... ... ... ... ...

2011年1月生产,保质期5年,在外包装上面写着呢,不信的上淘宝查一下,我就不截图了,5欧 ... ... ... ...  ...

指甲油太多转几瓶,依次是纪梵希 娇韵诗 第3瓶不知道牌子 最后是夜巴黎前3瓶几乎全新,夜巴黎用了一半,0.5 ...

指甲油太多转几瓶,依次是纪梵希 娇韵诗 第3瓶不知道牌子 最后是夜巴黎前3瓶几乎全新,夜巴黎用了一半,0.5 ...

颜色都很浅,第3瓶用了些,其它几乎全新,不试色了,各1欧 现0.5欧

颜色都很浅,第3瓶用了些,其它几乎全新,不试色了,各1欧 现0.5欧

深色的,前3瓶几乎全新,最后美宝莲的用了3分之1 各1欧 现0.5欧

深色的,前3瓶几乎全新,最后美宝莲的用了3分之1 各1欧 现0.5欧

香水瓶 免费送

香水瓶  免费送

赠品

赠品

防晒霜,都还剩一半左右,前3个各1欧,妮维雅的2欧,特别介意剩多少的就算了 ... ... ... ...

防晒霜,都还剩一半左右,前3个各1欧,妮维雅的2欧,特别介意剩多少的就算了 ... ... ... ...

德国买了很多化妆品,眼霜买多了,转2个吧,15毫升,2015年2月到期,很好用,每个5欧 现4欧 .. ... ... . . ...

德国买了很多化妆品,眼霜买多了,转2个吧,15毫升,2015年2月到期,很好用,每个5欧 现4欧 .. ... ... . . ...

国内商场买的眼镜,绝对不是地摊货哦,我也得对自己负责不是,9成新,带过4,5次吧,一直放着,无刮痕,10欧 ...

国内商场买的眼镜,绝对不是地摊货哦,我也得对自己负责不是,9成新,带过4,5次吧,一直放着,无刮痕,10欧 ...

侧面,

侧面,

背面 现在7欧

背面  现在7欧

只有2盒了,圣诞节新年聚会不错的选择,每个甲片自带胶,直接贴上就可以了, ... ... ... ... ... ... ... ...

只有2盒了,圣诞节新年聚会不错的选择,每个甲片自带胶,直接贴上就可以了, ... ... ... ... ... ... ...  ...

防晒霜 娇韵诗的几乎全新,日常防晒,5欧 旁边的是法国贝德玛的400ML还剩一半吧 5欧 ... ... ... ...

防晒霜 娇韵诗的几乎全新,日常防晒,5欧   旁边的是法国贝德玛的400ML还剩一半吧 5欧 ... ... ... ...

每盒24片,每盒2种图案,根据自己指甲大小选择,颜色都很好看的,每盒4欧 现3欧 ... ... ... ... ... ...

每盒24片,每盒2种图案,根据自己指甲大小选择,颜色都很好看的,每盒4欧 现3欧 ... ... ... ... ... ...

赠品 买够5欧选一个

赠品 买够5欧选一个

手机链 可以挂U盘上 每个1欧 买够5欧送一个

手机链 可以挂U盘上 每个1欧 买够5欧送一个

钱包2个,由于皮子的特殊性,外表容易留下划痕,所以外表不是很好了,买够10欧就送了,自己在家放东西也不 ...

钱包2个,由于皮子的特殊性,外表容易留下划痕,所以外表不是很好了,买够10欧就送了,自己在家放东西也不  ...

里面的样子,里面很好,不会留下划痕,很结实 玖熙旗下一个年轻的品牌

里面的样子,里面很好,不会留下划痕,很结实 玖熙旗下一个年轻的品牌

背面的样子,

背面的样子,
写的全没了,等会再编辑一下

恩不错。眼看花了,呵呵

我爱西雅 发表于 2011-11-17 18:23
写了好多,没上去,不会弄了,发贴累死啊,

暖宝宝多少钱

有没有乳液?

淡泊明志(心只有 发表于 2011-11-18 11:12
有没有乳液?

没有.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" />

数量有限,先到先得{:soso__7091979928081302345_3:}

{:soso__12965567840021591507_1:}

又有更新哦,大家快来看啊

{:soso__4331907468581708331_3:}

{:soso__9512099089699249791_3:}

别沉,{:soso__9900475795490030720_1:}

{:soso__13085897705653485352_4:}

眼贴单卖几钱啊?
还有那燕窝的面膜啥的..

虽然我用不到。帮顶下把

paula 发表于 2011-11-27 14:48
眼贴单卖几钱啊?
还有那燕窝的面膜啥的..

那眼贴膜本是赠品,你想要就1欧2贴吧,那燕窝的是颈膜不是面膜,面膜让我消化没了,呵呵

{:soso__2550426103103273242_2:}

{:soso__7425166064966025787_4:}

看不清楚~