西班牙华人网 西华论坛

搜索

[madrid] 另类求职(只找典型蓝色性格的管理者)

所在地: 全西班牙
籍贯: 浙江温州
学历: 高中
西语水平: 差(送外卖或送货够用)
个人所长: 驾龄10几年,熟练驾驶汽车,摩托车。在西只有B驾照。
工作经验: 在西做过餐馆外卖,仓库送货等。
求职范围: 专职送外卖,或者专职送货。
工作时间: 具体详谈。
待遇要求: 具体详谈。
联系人:
电话: 698705555
邮箱: [email protected]
QQ: 2307587221
我是一个典型蓝色性格的人,希望找一份有严格规定的工作。比如我迟到几分钟,我希望管理者会马上扣我工资,而不是让我内心陷入深深的自责。比如管理者让我超时加班,我希望能及时给我加班费,而不是让我内心郁闷却假装无所谓的尽心工作。。。如果你看到这里觉得好笑或者无法理解,说明你不是这个性格,请当个笑话一看了之。

如果是餐馆送外卖,生意忙的时候,我可以在工作时间内连续高效的工作,如果出现一点细小的差错,你就要扣我工资,包括上个厕所都要扣(因为上厕所的时间我早就已经合理安排在非工作时间里了)。生意不忙的时候我不参加里面跑堂的工作(因为不忙,里面专职的跑堂足以应付里面的工作),但如果你找的就是跑堂兼外卖的话,请你事先说明,因为在我看来专职外卖和跑堂兼外卖这是2个不同的工种,我需要事先考虑好要不要接这份工作。要么不接,接了就务必做到近乎完美。

如果是仓库送货,生意忙的时候,我可以在工作时间内连续高效的工作,如果出现一点细小的差错,你就要扣我工资,包括运输过程中不小心碰烂的我们不能退给厂家的货物,按原价在我工资里扣(确认收货时没说,事后拿来退换的我不负责,在仓库干过的都知道,那样的退货太多了,有的是在装车之前就坏了的,有的是在他们店里卖的时候坏掉的)。
生意不忙的时候我不参加里面理货的工作,只负责自己要运输之货物的装卸(因为不忙,里面专职的理货足以应付里面的工作),但如果你找的就是送货兼理货的话,请你事先说明,因为在我看来专职司机和司机兼理货这是2个不同的工种,我需要事先考虑好要不要接这份工作。要么不接,接了就务必做到近乎完美。

以上的工作,任何和交通相关的责任均由我来承当。(包括罚款,扣分,交通事故)

工作具体情况可以通过QQ,电话,站内短信,跟贴留言等任何方式详谈。

如果你想找的不是送外卖或送货,但是你却希望找一个这样性格的员工的话,也可以联系我,只要我具备您要求的条件(以前在中国做过很多事,因为没有针对性,在这里就先不写了),我都会考虑。其实发贴最主要的目的不是想找什么样的工作,而是想找什么样的领导。

如果你不是这样的人,但是你有认识这样的人,并且他(她)刚好需要我这样的人,请你帮我联系一下,事成之后必定感激不尽!

你好帅气{:soso_e153:}

这里不少老板都想 一人多职 呵呵

祝你好运~~

你不能拿中国的模式来要求这里的老板,因为这里的企业并没有像中国那么完善 分工明细 中国的高层管理者都是有文化受过教育的人 分工自然明确 而这里不一样 这里的老板基本都是白手起家的南方人 没有念过什么书 他们希望自己的员工勤快工作认真负责 这是很正常的想法 打个比方说 餐馆不忙的时候 如果你只是个送外卖的 没有工作的时候 那是不是你要站在那干等到下班?帮帮同事的忙 在老板看来这也不为过 我也是个上班族 我也见过身边的很多同事因为觉得自己做的多 别人做的少 心里不平衡而辞职 所谓的蓝色性格比较适合老外 你可以去老外公司上班 (个人意见不代表大家言论 谢谢)

性格问题,和教育无关,完全不同性格的人,双方在对方眼里大多都是无法理解的,静待性格接近的人出现,不想和任何人辩论。

挺好的-0-
既然有了蓝色性格的工人- - 为什么没有蓝色性格的老板呢。唉

这里的土样老板都希望你一个人干十个人的活,而且半保,超时上班,无假期,无双薪。

大哥-0- 借用你的话给我发帖子了-0-

想找文章中 http://www.eulam.com/html/201111/20/339179.html 陆先生这样的老板,怎么就这么少呢{:soso_e140:}

大哥,我很赞成你的这句:“迟到就扣钱,加班就加薪”

没准我也是蓝色性格哈。

刚看了你发的那个陆先生的链接,的确现在西班牙这样的老板很少。

要么是出于大公司 企业旗下能识大体,不拘小节对内对外都能一视同仁这样别人也愿意尽心的为你做事相对的你老板自己得到的利益也会更多。

但是往往是那些小店的老板越是抠门什么都算的很清楚,最好别人都不要钱的为你做事,中国人在中国人那做事一般情况下都是付出值永远和实际酬劳达不成正比的。

若是可以把性格都分析的如此清楚的人,做这种外卖的工作会不会太可惜了。

就目前西班牙的状况来说,很多高学历,有专业特长的华人都很难找到合适的工作,像我这样没学历没特长,仅仅自认为相对来说阅历稍多一点,做事比较严谨,责任心比较强的普通人来说,还能要求什么呢?
比如送外卖,能在做好本职工作的前提下,享受安稳的生活也未尝不是一种不错的生活方式。

当然,如果有大公司需要员工的话,我肯定会第一时间去应聘,哪怕没有报酬我也去,只要有我认为有用的或感兴趣的东西学(可惜萨拉戈萨好像没有华人经营的大公司)。
如果是其他城市,那必须得有一定的报酬,否者最基本的食宿问题都解决不了了。

沉了。。。。。。。。。。

楼主你牛B了,现在外卖工很难找的,天气这么冷,还是开摩托。。。。你发达了都

N人啊,你去波尔玛试试吧.那里的管理者符合你的口味.

牛人!佩服。
大部分人都是被世堺改变,只有少数人能改变世堺。
如胸怀大志,又能脚踏实地执着努力的话,假以时日,必成大器。