西班牙华人网 西华论坛

搜索

[CATALUÑA] 二手衣转让 全场五欧!!1208小更新啦~

女装
宝贝所在地: Barcelona
新旧程度: 二手
宝贝价格: 5欧
卖家联系方式: QQ418202912
交易方式: 本地见面交易 
单笔最低交易额: >5欧元

不废话了 有兴趣有问题跟帖或者加QQ细聊吧~~
  QQ418202912 注明西华一般晚上才在线 不在留言就行了
  本人在badalona 2路地铁sant roc站 最好是那边见面交易吧~
  不然可能我正好出去去你家附近或者市中心之类的也是可以带给你的~~

这个GUCCI包刚从论坛里一个mm那100欧转的
自己还是很喜欢的可惜我老娘看我包实在多的要死看不下去了就让我处理处理
我觉得我没买多少啊但是为了能买更多的空出点地方 所以就80欧转了吧一次也没背过啊几天前刚寄到的还热乎乎着呢~~
KD{ZK()L~3QY{AN]}{[38QW.jpg XKN[S23J]B5KRII791TU$PT.jpg

1208更新

下面这个两包是帮我妹转的 这个布料田园风很随性的感觉 15欧
H()F{Y{I$U)CU_YIN2BC_QK.jpg BNV39H40T9R$W[S_}YXM3(O.jpg

这个很大很能装 20欧~
XH738QUY)5CQIP1[S%G$L}1.jpg 7)R2T@I9UM`NBL)$VI1Q5PL.jpg

五欧 均码 全新

耳罩 这个是从脑后勺往前带的那种能明白否?这个就在5欧任选两样里好了

这个就用过两三次 是喷射型的哈 实在懒买了也不用~5欧

1119更新

特别好看的裙摆特别大的一款连衣裙 均码

刚从一个马德里mm那寄来的 很爱啊可惜给我实在太大了适合丰满圆润的mm

这个挺小的 大概是这边的XS吧
({96%P3MUE[R3{P7W8CKAZJ.jpg 52NS@8(5REBNWRWNYAJVKCX.jpg

针织衫真是必备的 特别适合现在的天气一会冷一会热的~~M的

情侣衫 女生是M的 男生是XL的 全新的 没人可送啊哈哈

购物包没拉链也没纽扣什么的啊 看看能不能卖吧不然就自己留着了~

更新了~~

HM的小西装 感觉M L都能穿袖子挺大的~~唯一有个不好的就是有点爱吸毛但是胶带纸粘粘就行了

哎 我是波点控啊 36码 这个我爸送我的名牌村50欧买的 已卖
穿了几次但是有点磨脚啊给我小了点不过也有点保存不当了有点歪了但是鞋子皮本身是很软很好的皮质~~

HM黑色的 特别保守好搭的 36码没穿出门过朋友送的~
PICT0824.JPG PICT0831.JPG

能有很多种穿法的 当外套啊裙子啊都可行 S码 实物颜色比较接近后面那个图  已卖

毛线外套 今年很流行的 就是袖子那边有点勾线了不是特别显眼的 M

一套 衬衫有点透领子像花边的 短裤大概是38码的

衬衫配个leeing就能直接穿本身衣服就有腰线的很好配 这个HM童装的大概S码 皮带不卖 已卖

两件套 特别粉嫩 ~ 都是M的 但是属于比较宽松的感觉一般的都能穿

裙子 北欧风情 zara童装的 13-14的 一般 sm都能穿~~

HM的有点蝙蝠长款T的感觉~深蓝色的 这个有点皱烫一烫就好了

特别英伦风的 名牌村某个童装店买的 大概S码吧应该

高跟多种穿法的靴子 棕色 37码 已卖

BSK的高跟鞋 没穿出门过 36码
-----------------------------------------------------------------------

下面的两件5欧 自选~~

更新啦

亮片短靴 36码  已卖

腰带 银色那个能系两圈的~
PICT0809.JPG PICT0810.JPG

有点皱了啊 准备拿出来给自己穿的发现我穿有点长了就洗了 其实特好搭配~

bsk的 36 38的吧

这个ZARA童装的 特别的舒服 哈伦裤 一般人都能穿~已卖

L码

这个M的大概

这个M 感觉偏大泡泡袖很可爱 其他mm那转的全新~

这个也挺大的宽松款~

海绵宝宝棉T 均码

有点皱 回去烫烫就行了

实物没有那么艳的 稍微淡点~~

特别做的磨旧的感觉 这个应该有M

蓝色的很正的蓝色 这个有细节图要的找我 尺码大概40吧挺大的~ 已卖

HM的也有细节图 旁边是皮的中间有种紫色豹纹的感觉 talla34

这个包口袋特别多 特别方便~~

无图

现在有了有真相了!~~~  发表于 2011-11-4 01:09

Po图~~~

好了亲!~~~  发表于 2011-11-4 01:09

LZ貌似都木有标价格哇。。。。。。

洋果子 发表于 2011-11-4 00:52
全场五欧了呀亲~~那么大的标题!!~下面的我写了五欧两件自选了呀~~

好吧,没注意标题,后面五欧两件倒是看见了

LZ那37的鞋挺好看的~

{:soso_e102:}我要那个黑包

豆子(^3^) 发表于 2011-11-4 02:02
LZ那37的鞋挺好看的~

真挺不错的三穿的还高跟~全新的呢正适合现在穿呢~~

潋er、 发表于 2011-11-4 03:49
我要那个黑包

别的不喜欢啦?~~

洋果子 发表于 2011-11-4 23:09
真挺不错的三穿的还高跟~全新的呢正适合现在穿呢~~

可是我穿会小吧……我穿38的说……

豆子(^3^) 发表于 2011-11-4 22:36
可是我穿会小吧……我穿38的说……

那么可惜 我是36给我大了!~~~

打酱油

洋果子 发表于 2011-11-5 00:00
那么可惜 我是36给我大了!~~~

脚大的悲哀路过……55555 真的很好看~ 不死心想试试啊~~

相好相好,我正好差件白衬衫来搭我的格子裤,给我留着哈,是不是长版的啊,还有那马靴,37不知道我穿德进去不,如果下次见面还在的话,我去你家试试

37码那双还在吗   我想要  36那双是不是踝靴   还是鱼口 鞋呀

小恩 发表于 2011-11-5 14:49
37码那双还在吗   我想要  36那双是不是踝靴   还是鱼口 鞋呀

还在还在 哈哈 好多人想要呢不知道最后花落谁家啊~~后面36那双黑色是鱼口的细跟的也不是特别高~~

【nina】 发表于 2011-11-5 09:25
相好相好,我正好差件白衬衫来搭我的格子裤,给我留着哈,是不是长版的啊,还有那马靴,37不知道我穿德进去 ...

你要哪条啊?短款的还是长的?~~

豆子(^3^) 发表于 2011-11-5 01:05
脚大的悲哀路过……55555 真的很好看~ 不死心想试试啊~~

你在哪啊?离我这近不?我是badalona仓库区这边~~

我要长的那条