西班牙华人网 西华论坛

搜索

[MADRID] 【正品】台湾手工假睫毛 睫毛夹 睫毛胶 假睫毛辅助器

美容道具
宝贝所在地: madrid
新旧程度: 全新
宝贝价格: 5-10E
卖家联系方式: QQ:2289442053
交易方式: 本地见面交易 
单笔最低交易额: >10欧元

台湾手工假睫毛
我卖最火的假睫毛,带上去非常自然,睫毛非常柔软,自己也非常喜欢!
全部有现货啊~欢迎大家选购~
每种5盒,卖完为止~
看中的话QQ联系我。
QQ:2289442053
全部1E一对。一盒8E
备注:一盒20只(10对装)均不含胶水

台湾纯手工假睫毛棉线梗216#最自然
台湾纯手工假睫毛透明梗216#自然款
超级自然~毛毛又软!!适合平时上学上班化淡妆的妞们~又增长又加浓密~好东西我就不作多的解释了~用过就知道他有多自然额 ~~!!!!!!!
手工假睫毛自然 假睫毛透明梗218# 裸妆自然纤长
三棵树纯手工假睫毛棉线梗纤长最自然逼真款217#
台湾纯手工假睫毛自然假睫毛棉线梗短款自然253#小浓妆
台湾纯手工假睫毛自然浓密棉线梗自然短浓密282 明星款
台湾纯手工假睫毛 透明梗 交叉浓密 眼尾浓密加长拉长156
台湾纯手工假睫毛眼睫毛浓密纤长款XSR-15
台湾纯手工假睫毛小浓密短款簇状透明梗XSR-13
台湾纯手工假睫毛自然浓密假睫毛透明梗自然浓密254#
纯手工假睫毛 棉线梗 自然交叉 浓密 簇状 交叉8
台湾纯手工透明梗假睫毛交叉簇状 浓密款眼尾拉长903
台湾纯手工假睫毛 自然棉线梗自然交叉短款R26
纯手工假睫毛 透明梗下睫毛 局部自然浓密 尾部加长 015
台湾纯手工假睫毛 下睫毛透明梗交叉型021#
带睫毛不再是难事 假睫毛輔助器打造娃娃眼假睫毛 5E
鈤本KAI贝印新设计卷翘专用睫毛夹5E
嶄新扣板設計加厚透明 便携 6格双层药盒 很实用哦 睫毛收纳盒3E

很好用,可以放假睫毛,也可以放小药丸,多用哈~

假睫毛的多种用法:

1、整个粘,把眼角部位稍微修剪一下就可以了。
如果是晚间、舞台演出(可同时粘2-3副),显的眼睛大而浓密!
2、把它剪成一半,用来粘后眼尾处,适合眼睛小而圆的女孩,有拉长眼型的效果!
3、把它剪成一小撮的那样,一段一段的,拿镊子把它有间隔的粘在睫毛根上,又自然,又可爱!
很多明星都是上镜都是要带假睫毛的哦!!!只是他们选择的都是很自然的假睫毛,加上技巧所以一点都看不出来的呢。
假睫毛佩戴步骤:
1:先用三段式夹法把睫毛夹出弧度,以免和假睫毛的弧度不能融合。夹不到的细节部分可以用小型局部专用睫毛夹。
2:用镊子小心取出假睫毛。
3:两手小心地捏着假睫毛的两端,反复弯出弧度,柔韧假睫毛。
4:镜子正对自己摆好,先用手拿着假睫毛放到眼睛上比一下长度。然后用专用小剪刀修剪睫毛,把两头多出的连接线剪掉,根据眼睛的长度再修剪一下。
5:用镊子夹住假睫毛,小心地把睫毛胶用小刷刷到假睫毛的连接线上。并一点点的往睫毛的根部粘上去。
6:一定要有耐心,这样几次下来,自然就能够熟练起来了,按照一定的顺序排列假睫毛,并一定要注意粘在睫毛的根部。
7:稍等几秒钟,用镊子夹着上好胶的假睫毛先把中间固定在眼皮的中部。然后用手帮忙调整头尾,固定一下。
自己顶下~
欢迎大家来选购~吼吼~

可惜我在巴塞啊。。{:soso_e109:}

张二比 发表于 2011-11-1 22:04
啊哟啊哟~好可惜啊~·

没办法。呜呜呜uwuwu

jiang0034 发表于 2011-11-1 22:06
没办法。呜呜呜uwuwu

哎~~我下面有个帖子就是在巴萨的啊··你可以去看看··也是假睫毛呢··

张二比 发表于 2011-11-1 22:10
哎~~我下面有个帖子就是在巴萨的啊··你可以去看看··也是假睫毛呢··

在哪????

jiang0034 发表于 2011-11-1 22:29
在哪????

就在我帖子下面吧···

好的 ,谢谢美女

jiang0034 发表于 2011-11-1 22:36
好的 ,谢谢美女

没事没事···

生意兴隆啊~

梦梦_1204 发表于 2011-11-1 23:16
生意兴隆啊~

哦吼吼··谢啦··

{:soso_e142:}自己顶下··欢迎大家啊···

外地的,,没份。。可惜啊,这么便宜的假睫毛啊

SALAMI 发表于 2011-11-2 16:01
外地的,,没份。。可惜啊,这么便宜的假睫毛啊

买的多的话我可以寄给你咯··

jiang0034 发表于 2011-11-1 22:36
好的 ,谢谢美女

我有,在巴塞,也是这种整盒的三棵树的。价钱一样,你要?

睫毛收纳盒,每个可以装6对是吗?马德里哪里可以面交呢?

现在还没到货啦··到了我通知你啊·是装6对的··在sol啊PP啊·都可以·

我要216,156各1盒,还有那4种工具各1份

tina05311221 发表于 2011-11-6 00:34
我要216,156各1盒,还有那4种工具各1份

好的呀亲··但是现在还没到货·大概下礼拜就到了·倒时我再通知你啊··帮你留货··