西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: doogle

马德里最新续学生居留(本帖为www.xihua.es原创)流程 2011年10月20日后

真心不是 点哪个都没有16.32  而且不是写的学生居留 是短期拘留的·······

[email protected] 发表于 2011-12-10 11:11
真心不是 点哪个都没有16.32  而且不是写的学生居留 是短期拘留的······· ...

我能说什么
1. Autorizaciones y Documentos para Extranjeros:
1.1.3 Prórroga de la autorización de estancia por estudios, movilidad
de alumnos, prácticas no laborales o servicios de voluntariado
(titular principal y sus familiares) .................................................
难道不是吗,你最好选对,还有你的电脑是不是有问题啊,如果一直无法打印790 052的单子,你自己去警镲局问吧。如果不是系统有问题,就是你进入的有问题。实在搞不定,就去警镲局问吧。
如果连对话都不行,找律师。

[email protected] 发表于 2011-12-10 11:11
真心不是 点哪个都没有16.32  而且不是写的学生居留 是短期拘留的······· ...

https://sede.mpt.gob.es/tasasPDF ... &idProvincia=28
打开这个选 1.3 Prórroga de la autorización de estancia por estudios, movilidad de alumnos, prácticas no laborales o servicios de voluntariado (titular principal y sus familiares)
就是16.32了,你真的应该好好学习一下

doogle 发表于 2011-12-10 12:30
https://sede.mpt.gob.es/tasasPDF/prepareTasa?idTasa=052&idModelo=790&idProvincia=28
打开这个选 1.3 ...

你说话真难听 我们去问的时候他跟我们说只选择第2选项的内容 所以我们才只看了第二选项 你既然开贴了要帮助别人就别装的很什么一样 真的很让人反感

[email protected] 发表于 2011-12-10 12:59
你说话真难听 我们去问的时候他跟我们说只选择第2选项的内容 所以我们才只看了第二选项 你既然开贴了要帮 ...

我很快就删帖了,以后就不会听到难听的话了,反正雷锋还是很多的。等着态度好的同志,帮助你吧,
哦,你已经下载了TASA,我的利用价值没有了,所以,直接开骂。素质真高{:soso_e100:}

doogle 发表于 2011-12-10 17:39
我很快就删帖了,以后就不会听到难听的话了,反正雷锋还是很多的。等着态度好的同志,帮助你吧,
哦,你已 ...

2   我tasa在正攵府网自己下的

doogle 发表于 2011-12-10 17:39
哦,你已 ...

你已经是名人了 基本上人家开的 无论是什么帖子 跳蚤啊租房啊宠物啊你都要上去说几句犯j的话  你跟多少人吵起来过你自己知道很多人也知道 不解释

楼主,关于TASA我有不明白的地方,那个填完后去哪儿交钱呢?Número de Expediente这个是什么?

https://sede.mpt.gob.es/tasasPDF/prepareTasa?idTasa=052&idModelo=790&idProvincia=28 你用这个链接 把数据选择,填完成后,选obtener documentos,他会自动打印成pdf,你要保存 那个Número de Expediente 是没  详情 回复 发表于 2011-12-22 14:35

felisahan 发表于 2011-12-22 11:46
楼主,关于TASA我有不明白的地方,那个填完后去哪儿交钱呢?Número de Expediente这个是什么? ...

https://sede.mpt.gob.es/tasasPDF ... &idProvincia=28
你用这个链接
把数据选择,填完成后,选obtener documentos,他会自动打印成pdf,你要保存
那个Número de Expediente 是没有用的,要主动填表

谢谢,,,,,,,,  详情 回复 发表于 2011-12-28 13:17

都看了一遍  真是好帖  稀饭的不得鸟  {:soso_e203:}

楼主 我还有有问下的 我还是可以按照老流程来的是么 我怕出了新法律 老流程不给走了

如果你新的流程没有走,并且有预约,比如到7月,你仍然可以走老的流程,是有效的。 目前不知道到,走了新的流程后,以前的预约是否失效,建议你可以去san faustino那个办公室问问。 最后是只走一个流程  详情 回复 发表于 2011-12-26 10:01

葳~ 发表于 2011-12-25 16:11
楼主 我还有有问下的 我还是可以按照老流程来的是么 我怕出了新法律 老流程不给走了  ...

如果你新的流程没有走,并且有预约,比如到7月,你仍然可以走老的流程,是有效的。
目前不知道到,走了新的流程后,以前的预约是否失效,建议你可以去san faustino那个办公室问问。
最后是只走一个流程

嗯嗯 好的 谢谢  详情 回复 发表于 2011-12-26 17:29

doogle 发表于 2011-12-26 09:01
如果你新的流程没有走,并且有预约,比如到7月,你仍然可以走老的流程,是有效的。
目前不知道到,走了新 ...

嗯嗯 好的 谢谢

doogle 发表于 2011-12-22 13:35
https://sede.mpt.gob.es/tasasPDF/prepareTasa?idTasa=052&idModelo=790&idProvincia=28
你用这个链接
...

谢谢,,,,,,,,

请问lz, 流水账是什么概念啊?是每月存进去的,还是取出来的? 我搞不太清这个概念.. 定期存款和流水账需要的几个月是截止到递材料的嘛?谢谢阿。~

流水去银行可以免费打印的,如果想打工,最好做两张卡  详情 回复 发表于 2012-1-17 20:58

还有流水需要多少数字,在哪里有写要求?谢谢了!{:soso_e100:}

流水就是你西班牙存折的取款记录,一般准备3到6个月就可以了,告诉他你是在西班牙消费的。流水有余额的,一般有个4000就可以,如果你月消费500,卡上就会有记录,那就证明你是在西班牙学习,而不是打工。可以有收入  详情 回复 发表于 2012-1-17 20:57

deliaw 发表于 2012-1-17 06:29
还有流水需要多少数字,在哪里有写要求?谢谢了!

流水就是你西班牙存折的取款记录,一般准备3到6个月就可以了,告诉他你是在西班牙消费的。流水有余额的,一般有个4000就可以,如果你月消费500,卡上就会有记录,那就证明你是在西班牙学习,而不是打工。可以有收入,但是最好是一次性(离你续居留很远的时间)的或者是汇款。证明是你父母给你的,不管是从中国汇还是自己带来的。

deliaw 发表于 2012-1-17 06:27
请问lz, 流水账是什么概念啊?是每月存进去的,还是取出来的? 我搞不太清这个概念.. 定期存款和流水账需要 ...

流水去银行可以免费打印的,如果想打工,最好做两张卡

谢谢楼主

楼主EX00 表打不开诶~~

http://extranjeros.meyss.es/es/ModelosSolicitudes/Mod_solicitudes2/index.html 选第一个EX00  详情 回复 发表于 2012-1-26 00:30