西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: doogle

马德里最新续学生居留(本帖为www.xihua.es原创)流程 2011年10月20日后

嗯嗯 明白了 嘿嘿.那我还是8月份去好了. 一样都是等 先把手印按了,可以少跑一趟不是.谢谢啊 你人真好呢!

我今天去问过了,人家说一定要预约

lolitazihanlov 发表于 2011-11-3 14:34
我今天去问过了,人家说一定要预约

什么叫一定要预约,你去那个办事处问题,能不能留下联系方式。目前网上预约已经关闭。电话不能预约。你所说的预约说什么,那方式呢。模棱两可的一句话。

doogle 发表于 2011-11-3 15:27
什么叫一定要预约,你去那个办事处问题,能不能留下联系方式。目前网上预约已经关闭。电话不能预约。你所 ...

我问,是不是可以不通过预约就直接来递材料,工作人员说那怎么可以,一定要预约才行。你真的确定网站预约关闭了吗,因为我前几天还给朋友在网上预约过。

doogle 发表于 2011-11-3 15:27
什么叫一定要预约,你去那个办事处问题,能不能留下联系方式。目前网上预约已经关闭。电话不能预约。你所 ...

我刚刚看过了,网站是可以预约的,https://sede.mpt.gob.es/icpplus/citar,选择PRORROGA DE ESTANCIA POR ESTUDIOS的选项

lolitazihanlov 发表于 2011-11-4 12:15
我刚刚看过了,网站是可以预约的,https://sede.mpt.gob.es/icpplus/citar,选择PRORROGA DE ...

然后呢,里面solicitar cita 是无效的,请看http://www.xihua.es/59/m338463/
是具体的案例,现在已经根据新的流程走了,拜托你登录进去看看,输入居留基本信息,在预约试一试。
你就知道了。

楼主我是8月底预约的,那时还是电话预约,我约到11月底,那我现在是按原来的办法交材料,还是按新的规则走

somn060 发表于 2011-11-7 10:19
楼主我是8月底预约的,那时还是电话预约,我约到11月底,那我现在是按原来的办法交材料,还是按新的规则走 ...

有预约的按老的走,现在已经不能预约了,只能走新流程

强烈顶

到底可不可以预约啊。。。。。邮局也可以交材料吗?
NOTA INFORMATIVA

A partir del 20 de octubre de 2011 las solicitudes de RENOVACIÓN DE ESTANCIA POR ESTUDIOS, podrán ser presentadas en cualquier Registro Público o en las Oficinas de Correos, de conformidad con lo dispuesto en el artículo 38.4 de la ley 30/1992.

那么我之前预约到了明年6月份交材料,如果现在不去,到时候再交材料移民局会不会不承认呢?

Ealing 发表于 2011-11-27 22:13
那么我之前预约到了明年6月份交材料,如果现在不去,到时候再交材料移民局会不会不承认呢? ...

承认的,你现在不要交,等到6月即可。

doogle 发表于 2011-11-27 22:17
承认的,你现在不要交,等到6月即可。

是不是说在预约之前交材料的不能按指纹呐?

Ealing 发表于 2011-11-27 22:26
是不是说在预约之前交材料的不能按指纹呐?

是的,你提前交,走新流程,6月还是老的流程。

我想问一下 还需要之前一年的成绩吗~? 还有 现在续居留具体需要都多少资金啊~一定要7000吗?

大七要大气 发表于 2011-12-8 02:37
我想问一下 还需要之前一年的成绩吗~? 还有 现在续居留具体需要都多少资金啊~一定要7000吗? ...

要成绩单,一定是要的,续居留看流水,你一个月流水有500到600支出,余额在3500以上就可以了。

楼主你TASA790表格链接打不开呀,现在那里领不到表格了

[email protected] 发表于 2011-12-9 15:05
楼主你TASA790表格链接打不开呀,现在那里领不到表格了

为什么我能打开,你浏览器有问题,还是不能理解具体的操作,没有地方领了,改革了。你可以去各大警镲局问问

doogle 发表于 2011-12-9 22:09
为什么我能打开,你浏览器有问题,还是不能理解具体的操作,没有地方领了,改革了。你可以去各大警镲局问 ...

问完了  表格打出来了 不过价格还是原来的价格15.30不是16.32  不解

[email protected] 发表于 2011-12-9 22:18
问完了  表格打出来了 不过价格还是原来的价格15.30不是16.32  不解

你选你需要的那个选项啊,真看不懂西班牙语 选 1.1.3 出来的就是16.32  续学生居留。