西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 桃太甜

[CATALUÑA] P7,125楼2月22整理更新~~~大降价!!!!!!!

LZ彩色毛衣还有吗?

回国了么 还卖不啦

化妆彩盘还有蝴蝶结发卡都卖出了没 也没标价啊

楼回国happy去了~~~哈哈哈~~  发表于 2011-12-20 19:32

2月22日更新~

1)accesorias灰色花朵帽,99新,就去瑞士带着拍照过,39E入,15E转
43242422522.jpg 42424222.jpg 32气22342.jpg

2)格子可爱娃娃衫,比较森林系~兔子和草莓是自己配的,随衣服赠送~9新,12E转
43253522.jpg 435522.jpg

3)吉田耀司的红色雪纳瑞背包,不新了,但是颜色很漂亮,正红色很大只,当购物包还是很不错的,有拉链,5E转 4224222.jpg 43242422565.jpg

4)全新,可爱的娃娃衫刺绣上衣,里面要穿打底,娃娃领子泡泡袖,有绣很多小动物,鳄鱼蝴蝶大象小鹿什么的都有哈~细节处很精致,12E转~(已订)
2134232.jpg 4432222.jpg 3123142.jpg 32525253.jpg 4324242.jpg

5)全新,蕾丝马甲,3E转~

6)tennie weenie针织钉珠背心,专柜600多入的,冬天的衣服领子内侧之前没有及时洗有一点点黄,别的地方还是很好的,8E转 4235241.jpg 43252522.jpg 325252.jpg

7)全新蕾丝开衫,质量好的那种!12E转
424522.jpg 432522.jpg

2月17日~上新~

1)全新,鈤本PALTY染眉膏,棕色~两只,回国刚买的,一只全新没有拆封另一只拆了,本来想染黄色的头发然后再配这个色的,没染成...没拆封的4E转,拆封的3E(拆封的已转)
2)BOBBI BROWN隔离霜,用了没超过5次,色号是LIGHT,15E转

3)ZA防晒霜,这只用的更少,我不喜欢脸上涂东西,14年过期,6E转

4)sephora单簇的假睫毛,里面自带胶水,全新,4E转

5)IPAD2蓝牙键盘,15E转

6)绿色豹纹双肩背包,NICE THINGS 今年出了同样纹样的单肩包,去瑞士玩的时候背过一次,15E转 5635336.jpg 463552.jpg 43646252.jpg

7)红色娃娃款大衣,正红色的,毛领如图可拆卸,很柔软~上身是蓬蓬的可爱款式,25E转(已转)
43532.jpg 43524236.jpg 未命名546464.jpg 未命名43533.jpg

8)全新,burberry围巾,吊牌被我丢掉了,25E转
54364363.jpg 432552.jpg 53462522.jpg

9)IKEA收纳袋,大的那只质量特好,16E买的,就用了半个月我就吃空的又换衣柜格局了,12E转,小的3E转~ 5436325.jpg 64743635.jpg

我回来啦~~~~~~~~~~
转转转起来,喜欢的就帮我顶一下撒~
相机忘记充电了,so拍了一半就没电了的,过几天还会有更新,谢谢各位捧场啦~

我卖的不贵不贵不贵不贵不贵不贵不贵不贵真的不贵T.T
1)绿色可爱上衣,下水一次,8E转

36457568.jpg 7585858.jpg
2)全新,毛球球复古色双层大披肩(围巾),四个角上都有一个黑色软软的毛球,回国朋友送的,我围不来,不是便宜的东西哈,10转给需要的朋友吧(已订)

3)全新,蓝紫色薄纱双层连衣裙,超级仙的,哎呀真的真的很仙啊,只是胖子是我穿上就掉价了,22E转(已订)
698689696.jpg 874332.jpg 324758.jpg

4)全新,百搭开衫,很好配衣服了哈,5E一件转,两个色(蓝色已转)
32534677.jpg 3214353.jpg

5)条纹宽松款针织套衫,只要像我一样有点骨架不是太瘦的人穿,这件就很合适比较大气了,穿过一次还是两次,反正下水一次,8E转
432536221.jpg 4364732.jpg 436454553.jpg

6)TOPSHOP休闲西装,袖口可以翻出来是肉色的,昨天去店里看,出了这个的小板的,95E,这件多少钱忘记了但是绝对是100+的,论文答辩穿了一个上午...35E转

7)全新,topshop墨绿色柔软随意针织背心,垮垮的风格,看看有没有人适合喽~50+入的,10E转(已转)
56476352.jpg 248353354.jpg

8)topshop休闲马甲,挺又设计感的,背面是反着缝的,厚款,穿过两次,10E转(已转)
3554622.jpg 43623242.jpg

9)TOPSHOP牛仔色背心,很百搭的一款,下水一次,38E入,8E转(已订)
5487544.jpg 325346578.jpg

10)全新,豹纹长上衣,褶皱的下摆我觉得挺仙的,娇小的MM可以当裙子穿,不过最好里面穿个leging哈~10E转(已转) 325346547.jpg 8u746352243.jpg

11)黑色大衣,显瘦的剪裁,真的...28E转~
2月16日整理更新~
超级大降价T.T
1)全新MANGO短袖T,现4E转~(已订)
2)全新,青灰色铆钉做旧小马甲,现4E转

3)和风可爱连衣裙,下水一次,98E入,现12E转(已转)

4)拼接泡泡袖针织系带小衫(剪标),上身超乖巧,下水一次,被我收的有点皱了,我没熨斗,回家熨下就好。10E

5)MANOUSH森林系列小鹿刺绣裙,这个系列在品牌介绍里说是经典款哈,巴塞罗那就这一件,别的地方我不知道,带点小耸肩显气质死了,38码,368E入,200E转
3476375868.jpg 4326336346457.jpg 4744733.jpg

6)NKN蕾丝系带罩衫,背后是系带的蝴蝶结可以调节腰围的大小,里面搭一件亮色的小背心好看,42E入,现12E转

7)TOPSHOP简洁显瘦裙,上身很显瘦,里面搭长袖T现在穿刚好的哈,36码,60E入,20E转

8)亮片针织衫,全新,现3E转~(已订)

9)ZARA荷叶领百搭针织外套,L码,自己配条腰带上身漂亮,50E入,现18E转
346347477.jpg 436347457.jpg

10)印花小松领淑女背心,下水过一次,现3E转(已转)

11)百搭亮片白T,穿出去和同学讨论过论文一次,4E转
4537558.jpg 45364758.jpg

12)韩国代购气质瘦臀连衣裙,上身漂亮,特别的显瘦,全新,10E转
2348599.jpg 457585858.jpg

13)镂空条纹开衫,说实话这件装饰性强过实用性,完全是遮肉手臂用的,看洞洞就知道它真的不大保暖,全新,现3E转 43264745757.jpg 34375688.jpg

14)重工钉珠背心,全新,现5E转
4575869.jpg 754785869585.jpg

15)黑色短外套,很重很重,也是巴塞的童鞋们考虑吧,这件被我的使用率有点高了,SO......2E转了

43645658.jpg 4654757.jpg

16)全新topshop印花背心连衣裙,忘记价格了(但是绝对不会低于50E),觉得搭配奶白色的厚毛衣外套好看呢,现12E转 545476565.jpg

17)全新TOPSHOP黑色系带外套,雪纺下摆,没有扣子是系带的,72E入,现16E转
43264576576.jpg 443654766.jpg

18)可爱娃娃款长T,很喜欢的,只是我老了不合适了的,现吐血价10E转~

19)全新可爱菠萝小绿T,颜色很Q,现3E转(已转)

4574575678.jpg 65746758.jpg

20)sindel小木耳边公主袖,我熨不了,自己回家熨熨就漂亮了(颜色在黄灯光下拍旧了,实物颜色是淡蓝色的,漂亮很多),这样拍真是把我自己都纠结到了.....下水一次,300RMB+入,8E转现6E
543535353.jpg 32536575883.jpg 345636464.jpg

21)全新,红色蝙蝠袖粗线套头毛衣,里面搭配一个翻领子的背心很乖巧~8E转

22)全新,zara显瘦款T,每件4E转
324654767.jpg 45364785869.jpg

23)MANGO短袖T ,穿过两次,现1E转
      帽子戴过一次搭配衣服,19E买的,6E转~

24)全新,紫色蝙蝠袖大气款T,5E转现4E

25)全新,淡紫色钩花流苏披肩,8E转现4E
57658848484.jpg 5467457575.jpg

26)b+ab两件套背心裙,紫色的玫瑰印花很好看的哈,下水一次,600RMB+入,15E转
326547879.jpg 45364574768.jpg

27)AGATHA手环,戴了一两次,我戴大了,35还是36E入的,现12E转
23336464.jpg 546644.jpg

28)两副上睫毛,一副下睫毛,戴过的人知道都是热门款,1E/副
434467477.jpg 4354646477.jpg 3266456.jpg

29)全新,accesorize项链,现5E

30)全新,accesorize耳坠,现4E/副转

43646477.jpg 325364767.jpg 未命名3533464.jpg

31)全新,印尼手工可爱发圈,现4E

32)accessorize胸针:
枚红色花朵4E;金色珍珠花朵4E;紫红色小珍珠花朵2E;蓝色穿带花朵4E;珍珠蝴蝶结12E

33)accesorize手环,戴过一次,我戴大了,现4E转

34)accesorize手环,戴过一次,还是大了.....3E转
34)我最喜欢的手链,很喜欢很喜欢,西班牙手工小店购入的,130E入,现25E转!!!

35)全新,发卡,0.5E/个(豹纹已转)

36)RIVER ISLAND铆钉发箍,戴过一次,配牛仔外套特别的好看,现3E

37)忘记在哪里买的了,挺可爱的发箍,立体感很强,现3E转

38)韩国制水钻发箍,质量很好钻贴的很牢,上海小店200RMB+买的,现8E转

39)全新,韩国代购发插梳,现4E/支转(彩色已转)
436457688.jpg 32536547.jpg

40)KIKO两色眼影,试过一次,使用程度见图,很实用的颜色,2E转(已转)
32536373.jpg 34253475859.jpg

41)全新,安道尔买的小包,10E,现5E转~
4365745474.jpg 4354647474.jpg 43565863.jpg

42)全新,半袖皮手套,随便戴戴吧,1E(已订)

43)短款外套,穿过一次,高个子MM考虑吧~也有裤子,整套的料子质量都很好,现6E转

44)全新背心,每件1E转
54765858.jpg 4356546756.jpg

45)全新,ZARA超级显瘦风衣,真的超级显瘦,褶皱是本身就这个设计不是我压皱的哈,现6E转(已订)

46)全新,蓝色防晒衣,娇小的MM选吧,我穿了像健美衣了...1E转(已订)

47)挂片上衣,不是纯白色的,实物颜色有点偏黄,很喜欢穿了挺多次,3E转
65475744.jpg 6575684733.jpg

48)全新,topshop碎花吊带长裙,7E转
4745574564356565.jpg 363654757657.jpg

49)全新,MANGO蕾丝上衣,L码的,里面需要穿打底,6E转~
玩53656576.jpg 2353674565.jpg

50)红色绣花娃娃款上衣,穿着去看世堺杯一次,回去熨一下就漂亮了哈,4E转(已转)
26536436464.jpg 474745757.jpg

51)MANGO牛仔外套,下水一次,又一件被我收皱的衣服,回去熨下就好看了,6E转
4365475757.jpg 54675686868.jpg

52)全新,韩版短袖斗篷风衣,薄款的,上面的斗篷可以拆下了来~5E转
5474785686.jpg 568585686.jpg

楼主你以前的东西没标已转的是不是还在卖啊~~~

LZ衣服真多。

LZ宝贝真多啊

tina05311221 发表于 2012-2-12 22:12
楼主你以前的东西没标已转的是不是还在卖啊~~~

嗯,对的

那楼主是不是可以重新编辑归纳出来啊 把还在卖的东西啊

就是,再归归哪些还在卖呀

xuan95506378 发表于 2012-2-13 00:42
就是,再归归哪些还在卖呀

我太懒了,过两天归一下...自己都看的晕,但是又懒的弄

tina05311221 发表于 2012-2-12 23:13
那楼主是不是可以重新编辑归纳出来啊 把还在卖的东西啊

哈~我 已经很勤快的整理啦~

桃太甜 发表于 2012-2-17 04:23
哈~我 已经很勤快的整理啦~

楼主。。辛苦

lz那个鈤本PALTY染眉膏要了,怎么用呢,能说明一下么,配什么色系的头发好?

加你了。。。。。。。赶快通过。。。

你啥时候在 看上你了最起码6件衣服 ,,,得赶紧加我-。-

lluvia2009 发表于 2012-2-21 01:48
lz那个鈤本PALTY染眉膏要了,怎么用呢,能说明一下么,配什么色系的头发好? ...

就像眉笔眉粉一样涂上就好了,配棕色的头发好看(栗子色),我是淘宝上自己买了花王自己染的,太心急了染的没那么浅,几乎还是黑色,所以就用不上了

好东西咋就没人回帖呢?顶下哈

LZ,我朋友和你联系过买T-SHIRT的,那套和风裙子是我要的。
-全新,半袖皮手套,随便戴戴吧,1E
这个我也要了,请你星期1和我朋友交易的时候也带上~~=)我会和我朋友说一声的。谢谢~~~