西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 桃太甜

[CATALUÑA] P7,125楼2月22整理更新~~~大降价!!!!!!!

要粉色滴,嘿嘿,我是粉色控啊~

亲。我是定你项链的那个人,亲汇给你了,重新加了你qq,你看下吧

黙曦 发表于 2011-11-1 17:20
亲。我是定你项链的那个人,亲汇给你了,重新加了你qq,你看下吧

已经加你哈,实在不好意思......

喜欢。。顶一个

我也想变高大!

有头猫在上面的什么号?多少钱 可以邮寄吗?

lulucita 发表于 2011-11-2 16:40
有头猫在上面的什么号?多少钱 可以邮寄吗?

不好意思,那个已经转掉了哈~

有些不错。呼呼

路过 挺漂亮的

LZ你那个围巾还卖吗?

火死了!!!!!一个帖子编辑了两遍都被自己不小心按掉了........我我我已经被这堆衣服整的头晕眼花了!!!估计这是最后一波了,我已经要吐血了.....

晚上刚刚翻出来刚刚拍的,灯光偏黄,不好意了哈~
衣服的使用程度我都会在每件上面标明,大家务必看清楚哦

1)超气质条纹连衣裙,很厚实的料子里面是绒的,超级暖和自己很喜欢,穿了两次,25E转(已转)

2)全新MANGO短袖T,5E转~

3)全新长袖雪纺衫,5E转~(已转)
4)全新,青灰色铆钉做旧小马甲,5E转~

5)白色毛线钉珠背心裙,超级喜欢,但是特别的沉,自己是带不回国了,巴塞的童鞋们考虑一下吧,不是巴塞的个人认为运费不划算的哈~回国的时候穿过一次去同学聚会,20E转(已转)
6)黑色短外套,很重很重,也是巴塞的童鞋们考虑吧,这件被我的使用率很高,SO......3E转了
43645658.jpg 4654757.jpg

7)全新娃娃款上衣,娇小的MM或许可以当娃娃小群穿吧......6E转(已转)

8)全新topshop印花背心连衣裙,忘记价格了(但是绝对不会低于50E),觉得搭配奶白色的厚毛衣外套好看呢,15E转

9)全新,超级可爱的T,我很舍不得它!!!SO.....15E转(已转)

10)全新,港味虎头T,3E转(已转)

11)全新,蕾丝露肩奶白色打底T,是奶白色的呃......3E转(已转)

12)全新,显肤色的吊带裙,6E转(已转)

13)宝蓝色复古风西装款外套第二张图比较接近实物颜色,穿过一次,10E转(已转)
14)全新TOPSHOP黑色系带外套,雪纺下摆,没有扣子是系带的,72E入,18E转
43264576576.jpg 443654766.jpg

15)全新TOPSHOP军绿色针织设计款马甲,多少入的忘记了,15E转
546475868.jpg 3465464565.jpg

16)可爱娃娃款长T,很喜欢的,只是我老了不合适了的,15E转吧~

17)全新可爱菠萝小绿T,4E转
65746758.jpg 4574575678.jpg

18)MANGO枚红色灯笼袖针织,手臂有些粗的MM们的救星哈~下水一次,6E转吧(已转)

11月22日更新~~~~~~~~~~~~~~~
超低价狂甩了T.T..........

1)sindel小木耳边公主袖,我熨不了,自己回家熨熨就漂亮了,这样拍真是把我自己都纠结到了.....下水一次,300RMB+入,8E转现6E
543535353.jpg 345636464.jpg 32536575883.jpg

2)全新,吊带打底裙,下面不是蓬蓬的夸张款,挂了一圈雪纺的挂片,吊带长短可以调节,4E转(已转)

3)全新,韩国代购49天同款,彩色粗线长款毛衣,15E转(已转)

4)全新,乖乖款两件套,有色差,毛衣是正红色的,里面的无袖背心裙是咖啡色的,整套买的,领子翻出来特别的乖巧,正红色的毛衣显肤色白,整套25E转(内搭已转) 4367476586.jpg

5)全新,小丑T,上面的绒绒球是可以拆卸下来的,3E转(已转)

6)全新,灰色百搭T ,买什么衣服送的好像,我也免费转了(已送)

7)全新,zara猫头鹰,4E转(已转)

8)全新,zara显瘦款T,没见4E转
45364785869.jpg 324654767.jpg

9)全新MANGO绿色豹纹挂片显瘦心机T,5E转(已转)

10)MANGO短袖T ,穿过两次,2E转

11)全新,紫色蝙蝠袖大气款T,5E转现4E

12)全新,显瘦黑色小透肉打底T,3E转(已转)

13)全新,淡紫色钩花流苏披肩,8E转现4E
57658848484.jpg 5467457575.jpg

14)全新,针织长款短袖,10E转(已转)

15)b+ab两件套背心裙,紫色的玫瑰印花很好看的哈,下水一次,600RMB+入,15E转
45364574768.jpg 326547879.jpg

16)黑色大衣,特别显瘦的款式!!!有细节图,35E转
37658879.jpg 437995678.jpg 43654365.jpg 43645756843.jpg

11月23日更新~
饰品篇~
饰品有些是全新的,有些是戴过一两次配衣服的,我是老实人,戴过的我都会做出说明的哈~
之前实在买了太多了,就这样带回去会被家里领导敲的,所以都超级白菜价的甩了,不接受还价,我在标价格的时候很心痛了的,THX~ 4635365464副本.jpg

我人胖,但是手腕是很细的......所以一般的手环都是我看了好看冲动买了,但是实际上又不大戴,因为一不注意垂着手,它就掉地上了.....
我这个人有发箍控,看到发箍就想买,家里的不算来这里就买了三四十个发箍了,但是都没怎么戴过...现在发型换了就更不戴了....发箍带回去不方便也忍痛转了算了.....
1)全新,DKNY戒指,价格忘记了,反正肯定100E+入的,60E转(已转)

2)AGATHA手环,戴了一两次,我戴大了,15E转
3)两副上睫毛,一副下睫毛,戴过的人知道都是热门款,1E/副
3266456.jpg 434467477.jpg 4354646477.jpg

4)全新,鈤本毛茸茸发圈,3E转(已转)

5)全新,accesorize项链,6E转

6)全新,accesorize耳坠,5E/副转
未命名3533464.jpg 43646477.jpg 325364767.jpg

7)全新,印尼手工可爱发圈,6E转

8)accessorize胸针:
枚红色花朵4E;金色珍珠花朵4E;紫红色小珍珠花朵2E;蓝色穿带花朵4E;珍珠蝴蝶结12E

9)accesorize手环,戴过一次,我戴大了,6E转

10)accesorize手环,戴过一次,还是大了.....3E转

11)我最喜欢的手链,很喜欢很喜欢,但是她罪孽深重的滑破了我一件最心爱的衣服,西班牙手工小店购入的,130E入,我戴了也挺久了的,40E转 43645747.jpg

12)全新,zccesorize发圈,2E转(已转)
13)accesorize复古花纹蝴蝶戒指,戴过一次配复古款的西装,4E转(已转)
14)全新,忘记牌子了,25E入,6E转(已转)
15)全新,发卡,0.5E/个(豹纹已转)

16)accesorize发箍,这个我很喜欢的哈,很百搭戴,4E转(已转)

17)RIVER ISLAND铆钉发箍,戴过一次,配牛仔外套特别的好看,4E转

18)RIVER ISLAND大蝴蝶可爱发箍,颜色很好看,4E转(已转)

19)韩国制乖巧发箍,这么个发箍我180RMB我一定让我妈妈给我买......结果就戴了一次,8E转(已转)

20)忘记在哪里买的了,我这么老的人居然戴过两三次,挺可爱的发箍,4E转

21)韩国制水钻发箍,质量很好钻贴的很牢,上海小店200RMB+买的,10E转

22)韩国制珍珠项链,上面有两小排水钻,做工很好,6E转(已转)
23)全新,韩国代购发插梳,5E/支转(彩色已转)
32536547.jpg 436457688.jpg

11月29日小新~~~~~

1)全新,小工具修眉的挺全~5E转(已转)
2)sephora,彩妆盒,用过两次,用过的地方都已经拍出来了,眼影,唇彩,腮红,睫毛膏,眉笔,刷子什么的都有了,15E转(已转)
3)全新,粉色小直板夹,可以夹刘海或者绕着卷个小波浪什么的,质量很好欧版的插头,6E转(已转)
4)棕色毛茸茸小包,可以手提双肩和单肩背,有长短两支吊带,这个使用率挺高的,会尽量洗干净(图片没有洗就先挂出来了哈)8成新,5E(已转)转
5)仿真小狗造型手拎包,装不了多少东西,但是做工真的很好!就是出门逛街放个钱什么的,背个造型。背过一次,10E转(已转)
6)全新ZARA斜肩包,这个季节背真的超级合适的,12E转(已转)
7)全新,黑色铆钉麂皮双肩背包,很重质量超好,16E转~(已转)

11月30日小新~
明天估计会有一次比较彻底的更新~然后我就收拾东西回家鸟~哈哈哈哈哈.......
真的谢谢大家捧场啊,太感谢了,热泪盈眶的~

1)蒙巴拉三色眉粉,买来之后试过一次技术太差所以放弃了,使用程度见图哈~1E转(已转)
2)KIKO两色眼影,试过一次,使用程度见图,很实用的颜色,2E转
32536373.jpg 34253475859.jpg

3)全新,安道尔买的小包,10E转
4365745474.jpg 4354647474.jpg 43565863.jpg

4)全新,鈤本毛茸茸半指手套,写字干活什么的很好哈~毛很软,我半夜拍的图就没有整理毛毛了,将就看吧大家,150+入的,10E(已转)转6)全新,俄罗斯套娃款的小暖手袋,别人送我的超级舍不得,质量不是次的那种!10E转(已转)
11月30日部分更新~

1)全新,碧欧泉洗面奶,保湿霜,套装买来的拆了保湿水用掉了,还剩这两件,洗面奶8E保湿霜12E(已转)
2)全新,半袖皮手套,随便戴戴吧,2E
天台747568585.jpg 547585858.jpg

3)印第安风羽毛腰带,卡扣的一头被刚买来的时候被我掉地上摔断了看图片吧,不影响使用的哈,不介意的买咯~5E(已转)转
4)全新,瑜伽服,面料很舒服,弹性超级好,只拍了上衣,裤子懒的拍了...整套6E转(已转)
5)短款外套,穿过一次,高个子MM考虑吧~也有裤子,整套的料子质量都很好,8E转

6)全新背心,每件1E转(彩色已转)
54765858.jpg 4356546756.jpg
7)全新,ZARA超级显瘦风衣,真的超级显瘦,褶皱是本身就这个设计不是我压皱的哈,8E转

8)云母钉珠上衣,娇小的MM可以当小连衣裙穿,穿过几次,6E转(已转)
9)全新,蓝色防晒衣,娇小的MM选吧,我穿了像健美衣了...2E转

10)全新俄罗斯娃娃雪纺上衣,4E转(已转)
11)全新紫色绣花上衣,4E转
54768363.jpg 45758678353.jpg

12)全新,豹纹绣花上衣,4E转(已转)
13)挂片上衣,不是纯白色的,实物颜色有点偏黄,很喜欢穿了挺多次,3E转
65475744.jpg 6575684733.jpg

14)全新黑色显瘦亮片T,还在考虑中要不要转,特别特别的显瘦
6588352.jpg 56485835352.jpg

15)显瘦灰色外套,也是很显瘦的设计,薄款的适合春秋穿,袖子可以卷起来的哈,10E转(已转)
16)绿色插肩骷髅T,很好看,只是被我洗褪色了,FEER转哈~(已转)
17)TOPSHOP西装,肉粉色的袖口翻遍,上个月论文答辩穿了半天!125E入,40E转
65874632.jpg 6457457252.jpg

18)全新,一套的衣服,我懒的拍了,大家看图吧,8E一套转了(已转)
19)全新,topshop碎花吊带长裙,8E转

20)全新,MANGO蕾丝上衣,L码的,里面需要穿打底,8E转
玩53656576.jpg 2353674565.jpg

21)红色绣花娃娃款上衣,穿着去看世堺杯一次,回去熨一下就漂亮了哈5E转
26536436464.jpg 474745757.jpg

22)MANGO牛仔外套,下水一次,又一件被我收皱的衣服,回去熨下就好看了,6E转
4365475757.jpg 54675686868.jpg

23)全新,韩版短袖斗篷风衣,薄款的,上面的斗篷可以拆下了来~5E转
5474785686.jpg 568585686.jpg

12月2日最后一次小更新~~~
这几天交易的头都大了,脸也大了T.T
回国前最后一次更新,就两个包包了,不是牌子的,就是随便背背配衣服的哈~谢谢大家喜欢我的东西~
我周末就回国了,所以订了东西的亲们拜托你们千万不要逃单啊...

1)链条包,背带很重,配衣服逛街背过两三次,25E转(已转)
2)红色的硬包包,质量很好,被我背的次数挺高的,6E转
4325364747.jpg 4664646.jpg

潋er、 发表于 2011-11-4 03:45
LZ你那个围巾还卖吗?

不好意思哈,已经转掉了的

等了一天,强力mark. {:soso_e109:}

桃太甜 发表于 2011-11-6 22:52
不好意思哈,已经转掉了的

LZ你的蓝色西装是什么号的啊。是挺的吗还是软的。

求预订啊。。。。我订了订了订了。。。。。

染·岸 发表于 2011-11-6 23:18
LZ你的蓝色西装是什么号的啊。是挺的吗还是软的。

求预订啊。。。。我订了订了订了。。。。。 ...

这个是厚的棉一样的料子.....软的那种,不是垂的那种正统西装的料子,是大号的

和风那件好可爱,亲有真人SHOW嘛?= =没挑战过这个风格的衣服呢-V-

jǐлɡ 发表于 2011-10-30 18:49
楼主 项链卖出了吗 如果那人不要 我要

(*^__^*) 嘻嘻……,我也看中了呢~~~

桃太甜 发表于 2011-11-6 23:27
这个是厚的棉一样的料子.....软的那种,不是垂的那种正统西装的料子,是大号的 ...

好吧。。那就只能忍痛割爱了。

我想买条挺的西装外套啊沉默~而且我一般穿中号比较多了。。。LZ麻烦你了T T。

老了,不合适啊= = ~~

桃太甜 发表于 2011-11-6 23:27
这个是厚的棉一样的料子.....软的那种,不是垂的那种正统西装的料子,是大号的 ...

那蓝色西装的胸围是多少呢,虽然我一般都是穿大号的,但是本人比较丰满,有的衣服胸部那里不好穿啊~~