西班牙华人网 西华论坛

搜索

[CATALUÑA] P7,125楼2月22整理更新~~~大降价!!!!!!!

女装
宝贝所在地: BARCELONA
新旧程度: 全新
宝贝价格: 5
卖家联系方式: 393364314(Q:注明西华)
交易方式: 本地见面交易 银行预先转账 
单笔最低交易额: >5欧元

有些衣服如果不是全新的,我会注明的哈。
大家不买的话也帮我顶一下吧,毕业了,东西实在太多了,能卖的最好都卖了.......不然全背回去就惊悚了,THANK YOU~
还有很多东西,先上这些吧,喜欢的可以QQ联系我:393364314(注明:西华)QQ被盗,全部的好友都被删除了!!!!!!实在不好意思,麻烦大家重新加一下我啊.......

1)bimba&lola项链,全新,搭配一件简单的上衣很出彩。气色不大好稍稍偏黄的MM能提亮肤色哈,68E入的,25E转(已转)

2)全新,5E转,EL CORTE INGLES里有一摸一样的35E好像(已转)

3)全新奶白毛线披肩,225RMB入,8E转(已转)

4)全新中国风蓝色雪纺衫,有奶白色背心裙内衬的,我没有拍72E入,15E转(已转)

5)和风可爱连衣裙,下水一次,98E入,15E转

6)灰色蝴蝶结大衣,9成新,12E转(已转)

7)全新,韩国代购蕾丝袖碎花小衫,袖子很漂亮,特能遮肉35ORMB入,16E转(已转)

8)休闲风针织衫,穿过一次,6E转(已转)

9)拼接泡泡袖针织系带小衫(剪标),上身超乖巧,下水一次,被我收的有点皱了,我没熨斗,回家熨下就好。12E

10)全新TOPSHOP杂志款绣花背带裙,68E入,25E转(已转)

11)墨绿色毛领软绵绵马甲,很正的颜色,显皮肤白,穿过一次,260EMB入,12E转(已转)

12)全新ZARA小鹿毛线马甲,35E入,12E转(已转)

第二贴在17楼~~~~~~往下拉THX
                   ↓
                   ↓
                   ↓
                   ↓
                   ↓
                   ↓
                   ↓
                   ↓
顶啦哈{:soso_e122:}{:soso_e113:}

超低价,走过路过不要错过

mm衣服什么号码都?

哈哈,娇小型的路过了,帮你顶顶吧

东西都不错哦,就是给我都太大了,那我就路过了。。。。。。

第2,8件我都喜欢。

我要3,4,7,10,11,12,我已经加你q了

charlene 发表于 2011-10-30 12:24
我要3,4,7,10,11,12,我已经加你q了

谢谢,什么名字呃....加的人太多了我有点混

我到是对那两件马甲感兴趣

桃太甜 发表于 2011-10-30 14:26
谢谢,什么名字呃....加的人太多了我有点混

我叫shrek

LZ衣服好好看啊~~ 货真价实~ 坐等亲爱的再发新衣服~~~ 先告诉豆子我哈!

豆子(^3^) 发表于 2011-10-30 17:29
LZ衣服好好看啊~~ 货真价实~ 坐等亲爱的再发新衣服~~~ 先告诉豆子我哈! ...

谢谢谢谢哈

楼主 项链卖出了吗 如果那人不要 我要

真优惠

毕业被迫超低价转让心头肉......全新!

上个帖子的衣服,好像被订的差不多了...我再接再厉的又翻箱倒柜的扒出一批衣服...
我是胖子,所以衣服都会挑有点显瘦设计或者剪裁的买,所以我的衣服都是属于平时穿M,L号的又想自己看上去显瘦的MM~
这次的东西,全部都是全新的,有的吊牌被我手闲的拆掉了,有的还在哈~
大家不买的话也帮我顶一下吧,毕业了,东西实在太多了,能卖的最好都卖了.......不然全背回去就惊悚了,THANK YOU~
还有很多东西,先上这些吧,喜欢的可以QQ联系我:393364314(注明:西华)

1)MANOUSH森林系列小鹿刺绣裙,这个系列在品牌介绍里说是经典款哈,巴塞罗那就这一件,别的地方我不知道,带点小耸肩显气质死了,38码,368E入,220E转
3476375868.jpg 35354545.jpg 4326336346457.jpg 4744733.jpg

2)NKN蕾丝系带罩衫,背后是系带的蝴蝶结可以调节腰围的大小,里面搭一件亮色的小背心好看,42E入,15E转
364374765.jpg 46748746346.jpg

3)珍珠雪纺开衫,显瘦的版型,5E转(已转)
4)TOPSHOP简洁显瘦裙,上身很显瘦,里面搭长袖T现在穿刚好的哈,36码,60E入,20E转

5)软绵绵奶咖色外套,8E转(已转)

6)白色乖巧斗篷式毛线衫,8E转(已转)

7)亮片针织衫,我买了两个颜色,都转了,单件4E转 (紫色已转)

8)MISSSIXTY海报款连衣裙,超显瘦显气质,129E打7折入,45E转

9)ZARA荷叶领百搭针织外套,L码,自己配条腰带上身漂亮,50E入,20E转
346347477.jpg 436347457.jpg
10)葡萄拖鞋,天凉了自己在家穿穿也看着舒服哈,38码,5E转(已转)

继续更新,半夜做贼一样悉悉索索的掏衣服,把房东吵醒了........

翻出一只粉色MINI刘海直板夹,全新,5E转,刚好有需要的MM可以给我留言向我要图片
东西晚上拍的,颜色偏暗吧
11)印花小松领淑女背心,下水过一次,4E转

12)百搭亮片白T,穿出去和同学讨论过论文一次,6E转
4537558.jpg 45364758.jpg

13)撞色针织衫,有点小蝙蝠袖,超级软,质量很好,全新,8E转(已转)

14)宝蓝色薄纱上衣,含内衬,很漂亮,不过穿的时候也需要相对很小心,穿着拍过一次照,转给细心的MM,30E转
34546586.jpg 4575475685.jpg

15)软绵绵豹纹外套,颜色拍不好了,全新,8E转(已转)

16)韩国代购气质瘦臀连衣裙,上身漂亮,特别的显瘦,全新,12E转
2348599.jpg 457585858.jpg

17)镂空条纹开衫,说实话这件装饰性强过实用性,完全是遮肉手臂用的,看洞洞就知道它真的不大保暖,全新,5E转
43264745757.jpg 34375688.jpg

18)重工钉珠背心,全新,6E转
4575869.jpg 754785869585.jpg

19)针织长外套,很软贴身舒服,爱心不是印的是白线织的,还有个黑色懒的拍了,都是全新,单件8E转(均已转)

第三贴在51楼~11月22日更新,谢谢关注,THX

jǐлɡ 发表于 2011-10-30 18:49
楼主 项链卖出了吗 如果那人不要 我要

不好意思,刚刚转出去了的

看看。好东西。价格也不菲。{:soso_e104:}

哎,怎么去上了个厕所东西就被订了。。。。