西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: CARTUTONER

[MADRID] 低价出售老外厂家生产原装打印机碳粉盒墨盒(所有型号)

a65333002 发表于 2011-11-10 15:12
http://www.amazon.es/HP-Cartucho-tinta-Cartridges-libras/dp/B003LNLPQ6/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1320 ...

差点中招了, 你来坑人的把,  墨盒902, 老外网站上买9快多钱还要加IVA,运费要9快多钱,你自己拿你的银行卡去试试!!!

我用自己的卡注册了,选了一个产品,虽然 点了ELIMINAR了,但还不知道银行划过去钱没有。

爱普生sx128,彩色和黑白各多少?

CARTUTONER 发表于 2011-10-30 13:43
ESPON SX 125 黑色 15ML 3个彩色分别是13ML  价格单个 6.5欧   一套24

epson t1281 就要一个想先用用看 也给送货么?

esperanza8892 发表于 2011-11-10 22:20
爱普生sx128,彩色和黑白各多少?

你好 ,这个型号的机器墨盒价格为
       黑: 2.9  E, 15ML。
     彩色蓝红黄: 2.7E , 13 ML
如有需要请加我们的QQ方便联系:  2398871042

[email protected] 发表于 2011-11-10 22:21
epson t1281 就要一个想先用用看 也给送货么?

你好 马德里市内 可以的。

西华幼儿班班长 发表于 2011-11-9 14:42
是ml1665,应该一样的吧。 2500页感觉不多哦。
那hp lasetjet1018多少?几页?
还有个问题,是原厂还是再 ...

是再用的,直接灌装的。

CARTUTONER 发表于 2011-11-9 14:53
你好,所有产品均为原装的。

1665和1660型号是兼容的,   价格一样为 34.17 E  2500页为该型号的硒鼓容 ...

其实原装的硒鼓只有1500页5%的覆盖率。灌装的能保证和原装的一样就很难得了,不可能是2500页,这个可以看原厂资料。

如果说是再生的没有问题,但是原装算是什么?老外工厂灌装就是原装的吗?

西华幼儿班班长 发表于 2011-11-6 19:26
三星ml1600激光黑色。

激光机硒鼓估计可以使用,但是绝对不是原装的,只能说是老外工厂灌装的。

楼上的切莫断章取义了。
1,请不要混淆 原装, 灌装,和再生 ,这些概念。谢谢。原装和再生是有本质区别,灌装同原装和再生的概念是分不开的把,原装的油墨或者硒鼓在生产过程中,里面的墨水或者碳粉不是灌进去的?
2,为什么打印数量有区别:供货公司是一个葡萄牙的一个大型油墨生产厂家,很多型号是相互兼容的,也已经可以使用ALTA CAPACIDAD的了,前面我已经说过了为什么有的会和外面买的不一样。有点加量不加价的意思{:soso_e121:}
3,再生这个问题就没什么好聊的了, 我卖再生的不是搬石头砸自己脚吗,我们也不回收用过的东西。所有型号的油墨碳粉都是原厂出来的,并且我们的价格都十分的实惠,使用过以后自然知道。
并且我们都是到货付款,所以有需要的朋友买的时候如果觉得不放心大可以试用一下,再看。 如果不行,可以拒绝付款。

CARTUTONER 发表于 2011-11-13 11:47
楼上的切莫断章取义了。
1,请不要混淆 原装, 灌装,和再生 ,这些概念。谢谢。原装和再生是有本质区别, ...

如果是原装的,不可能是外边露出很多碳粉的。谁看到原装产品这么简陋?

硒鼓侧面

硒鼓侧面

硒鼓

硒鼓

sinoeuro 发表于 2011-11-13 11:30
如果是原装的,不可能是外边露出很多碳粉的。谁看到原装产品这么简陋?
...

你是从我这里买的吗?? 我自己以及朋友用过的几个硒鼓都没你说的什么碳粉掉在外面的。还有产品简陋是什么意思?

CARTUTONER 发表于 2011-11-13 12:41
你是从我这里买的吗?? 我自己以及朋友用过的几个硒鼓都没你说的什么碳粉掉在外面的。还有产品简陋是什 ...

如果是周先生,那就是了。
你一直坚持说是原装的,所以我才从你这里买的。同样的东西,老外公司比你的价格便宜多了,但是我知道老外公司的是再生的,所以我没有要(老外公司用的货,我都是亲手安装的,黑白,彩色的都有的。我一拿到货心里就咯噔一下,因为货太像了,只是没有想到而已。)。

sinoeuro 发表于 2011-11-13 11:49
如果是周先生,那就是了。
你一直坚持说是原装的,所以我才从你这里买的。同样的东西,老外公司比你的价 ...

你能说下你的型号吗,我查一下
我这里找了正在使用的朋友给我截了些图 ,刚截的,你看一下有没有你说的掉粉,和简陋的问题。 33.jpg 44.jpg QQ截图未命名.jpg HP.jpg

CARTUTONER 发表于 2011-11-13 13:32
你能说下你的型号吗,我查一下
我这里找了正在使用的朋友给我截了些图 ,刚截的,你看一下有没有你说的 ...

SAMSUNG ML-1660的。我说的漏粉不是硒鼓上,而是滚轮处,就是侧面。其实我只是要澄清一下什么是原装什么是再生。
原装其实是原包装的意思,即便是兼容的那也是包装完整的。也就是说不会出现侧面有碳粉等情况出现。

这个问题我们明天和厂家联系一下, 滚轮漏粉是个什么问题。三星的这款卖的很普遍,也卖了很多了。 但是这个问题我们也是是第一次碰到。 因为办公室也有一台类似这个型号的三星打印机。我自己也拆了个用。这个包装是很简单,但用起来OK。
希望没有影响到您的正常使用。非常抱歉。 223.jpg 555.jpg 666.jpg 777.jpg

sx425w的墨盒,我没有需要买

怎么没有打印机卖??

努力加油 发表于 2011-11-15 16:37
怎么没有打印机卖??

你好,目前打印机我们目前只卖一款热敏打印机 SAMSUNG ML1660  价格为52.00 E .