西班牙华人网 西华论坛

搜索

[MADRID] 低价出售老外厂家生产原装打印机碳粉盒墨盒(所有型号)

如果有朋友急需的话,或者准备换得话,请加QQ或者发EMAIL联系我们,因为西华不一定每天都会上,这样我们可以快速的给你一个答复,谢谢
如果您有使用打印复印传真机,请联系我们!

我司为欧洲油墨最大生产厂家西班牙总代理,我们提供所有品牌: Hp,  Canon,  Epson,  Brother,  Samsung,  Lexmark,  Dell, Panaconic,  Toshiba,  Oki,  Kyocera,  KonicaMinolta,  Xerox,  Ricoh,  Olivetti,

各种型号的打印机,传真机的  墨盒-碳粉-硒鼓, 厂家直销,价格均低于市场价30%以上。

您只需要联系我们,提供你的打印机型号,我们将给您一个最低的报价,无论是个人或者公司,请留下我们的联系方式,我们将在保证您的打印质量上,节约您的打印成本。

产品均为老外工厂原装出货,如有任何质量问题,我们将全额退款给您。详情请来电或来函咨询。

马德里地区免费送货上门,货到后付款。

我们的联系方式:

邮箱:  [email protected]
   Movil: 691960397 (中文)
   QQ  :   2398871042

亦或跟帖,提供你的机器型号,我们马上给您一个报价。

非原装碳粉。  发表于 2011-11-12 22:57
HP DESKJET F2420

hp2050.墨盒型号301或122.价格适合 我就要

HP 2050.墨盒型号301或122,价格多少?合适了我就要

请问epson sx125墨盒多少钱啊

你好,HP DESKJET F2420  油墨 黑色 18ML 26.5                                    
                                            彩色  19ML  28.5
2个一起买 53欧

windi 发表于 2011-10-29 23:38
请问epson sx125墨盒多少钱啊

ESPON SX 125 黑色 15ML 3个彩色分别是13ML  价格单个 6.5欧   一套24

BROTHER cm440 一套4颜色 多少钱啊

三星ml1600激光黑色。

kika1314 发表于 2011-11-6 18:16
BROTHER cm440 一套4颜色 多少钱啊

你好 BROTHER 有 DPC440, MFC440  MFC440CN这些型号, 没有你说的CM440, 机器是很早的吗?如果确定型号是CM400的的话 不好意思,我们可能没有。 我会去问一下厂家的人。
如果是DPC/MFC的话 一套黑+彩色一套是19.5 E 黑色25ML 彩色18ML

说错了 是 MFC44 一套是多少 是不是里面有4种颜色的

西华幼儿班班长 发表于 2011-11-6 18:26
三星ml1600激光黑色。

不好意思回复有点迟,
你的机器型号应该是ML1660把, 1660硒鼓 N.COPIA 2500张。 价格为:34.17 E
需要的话可以加QQ:2398871042   马德里免费送货上门

kika1314 发表于 2011-11-6 18:39
说错了 是 MFC44 一套是多少 是不是里面有4种颜色的

你好 MFC400  黑色25ML:4.5 E  彩色18ML: 4.9, 一套19.5E
如有需要的话可以加QQ:2398871042, 马德里免费送货

CARTUTONER 发表于 2011-11-8 23:56
不好意思回复有点迟,
你的机器型号应该是ML1660把, 1660硒鼓 N.COPIA 2500张。 价格为:34.17 E
需要 ...

是ml1665,应该一样的吧。 2500页感觉不多哦。
那hp lasetjet1018多少?几页?
还有个问题,是原厂还是再用的?

西华幼儿班班长 发表于 2011-11-9 13:42
是ml1665,应该一样的吧。 2500页感觉不多哦。
那hp lasetjet1018多少?几页?
还有个问题,是原厂还是再 ...

你好,所有产品均为原装的。

1665和1660型号是兼容的,   价格一样为 34.17 E  2500页为该型号的硒鼓容量配置,不是我们定的。

HPLASETJET 1018 价格为 32.45 E  N.COPIA 同样为2500页。

还有目前基本上所有的型号都是 ALTA CAPACIDAD的, 所以和外面卖的不一样,外面公司不卖掉存货是不会把ALTA CAPACIDAD放出来卖的

另pS: 在西班牙,法律规定硒鼓是不允许再生的,因为硒鼓用过之后,重新灌装使用的话,挥发的碳粉对人体呼吸道会照成伤害。只有一种情况会用到再生产品,那就是硒鼓打包运回中国去灌。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。据我们了解,西班牙只有个别的公司在干这事。

你哈,能发个价格表过来吗

243025157 发表于 2011-10-29 20:37
HP 2050.墨盒型号301或122,价格多少?合适了我就要

http://www.amazon.es/HP-Cartucho ... 20934205&sr=8-2