西班牙华人网 西华论坛

搜索

球队最新情况.很专业,很权威!

经过一段时间的接触和训练,是时候做个简略的报告了.

球员基本如下:
门卫: ?(没人)

后卫:YIDI,YONGJIN,DISHAN弟弟,JAN(可以做前锋,到时候再说),1413,*(这个人防守很凶,速度快,这个星期刚加入的,不知道名字,还不错.)

中场:老华,黄牙套,YIDI弟,大三,KAHN

前锋:FELIPE,DISHAN,ALEX

目前来说总共13个球员,感觉还是不错的,当然我们一直在注意其他的人.比如DISHAN的弟弟上个星期防守上来说的确不错.

然后受门员的问题,是比较难找的.短时间训练一个出来,基本上不可能,而且身体上来讲我们队伍没人有1M8吧好象.我现在感觉真不行拉YIDI的弟弟来练练,我记得他以前当过的.

根据这些球员,我感觉可以试试这样的阵行:

(1) 4-4-1-1

FELIPE

DISHAN(ALEX)

大三                           黄牙套

老华           KAHN(YIDI弟弟)

JAN      YIDI      DISHAN弟弟     YONGJIN
                                (1413)

?

面队技术行的老外,我一直偏向打防守.还有其他几套战术,我笔记本没带过来,不能展示给大家.

这套战术,后卫上目前为止我觉得不错的.YIDI的身体素质,DISHAN弟弟的防守意识,YONGJIN的身体,助工,1413的防守也是不错的,JAN也技术不错.中场来说,老华的防守还是可以放心的,还有传球也不错,然后KAHN的中场也不错,然后大三和黄牙套传球和技术也是不错的,从进攻上来说我觉得还是不错的(修饰的成分多了点,不好意思).然后DISHAN那个位置,我觉得他可以参与防守的,或者他的位置给黄牙套踢也是可以的.进攻的时候可以充当另外一个前锋.然后FELIPE的速度和技术,还有门前的命中,单前锋的位置给他担任也是另人信服的.

基本是这个样子.每次踢我都有留意的.我觉得这些可以算是我们球队的一个框架了.

等9月的时候,老华,还有黄牙套到齐了,大家把体力拉上去,然后加强配合.等有样子了以后,我们找VALLECAS那批人切磋.就是孤影那批人.他们10几个人.听他说经常踢球他们也有默契的.到时候找他们开刀.

这就是我的报道了.我感觉应该算权威的.

有补充的补充.

另外,我们随时欢迎新的,踢的不错的朋友加入我们队伍,增强球队的实力.

掌声鼓励,啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪!!!!!!!!!!!!!!
精华是不是本版斑竹给的??强烈要求加精!!!
文亮在哪?
死中国去了.他就是老华.

..

大三 我觉得还是提前峰好一点啊 ,  我就踢前锋好啦 ....    还有 FELIPE  那个家伙是说阿 , 看都没看过就让他踢前面拉 , ...
到9月份人都来齐了,大家就知道了。

强烈要求把我排进去啊!

为什么没我啊,我跟FELIPE都配合好几次了,我们都配合的不错啊!!!大三,我就是今天加你QQ说在中国的那个啊!!怎么没我的名单啊,我没那么烂吧?
你到底是谁 啊????我怎么都每影象啊!有没有照片啊?!

就是,

都不认识,神秘人啊你搞
我对你的技术没什么印象。
等你出来了到时候再说。

靠!!!

问问文亮知不知道啊?要是他也不知道我会郁闷死的!
文亮,我就是每次和你分到一队,然后和FELIPE配合打前锋的那个!!!!!!没照片啊!!
还是 不知道谁啊!!!!!你什么时候去来啊?!让我看看你到底是何方人物!!!
那你是不是叫什么文的那个啊?
那个大3谁啊?搞的好象他是带队似的~挺有领导能力的~哈哈~
你上网怎么都不找我聊天啊!你这个小子太没。。。。。。。。
呵呵,我不是带队了.我是跑龙套的.别理解错了.
支持支持在支持!

是啊!

我是叫什么文什么的,嘿嘿~~想起没?
想起来了!
我今天来马德里,戒了烟就来找哥儿几个踢球啊。呵呵。。。