西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 凋零秋叶

[catalunya] 帮2位西班牙人找中文老师

呵呵!

我这里也有个老外叫我教他女儿中文,他女儿是养女是个中国小女孩,从小就给他们两夫妻领养了,一句中文都不会,他们两夫妻很想他女儿会说点中文,希望我能教她女儿,还说会给我酬劳,但是我不知道怎么收,就是每天中午教2个小时,我都没教过。因为在乡下,很少中国人,中文老师又请不到,我看她经常问我肯不肯教他女儿,我也不知道该怎么回答。

SALAMI 发表于 2011-10-29 23:45
我这里也有个老外叫我教他女儿中文,他女儿是养女是个中国小女孩,从小就给他们两夫妻领养了,一句中文都 ...

一般平均价一小时15欧吧。教一个小小孩可能得便宜点吧?你要教的话,就酌情收咯。

这个楼主也不来回个话。。。。

加油

lq 发表于 2011-10-30 00:05
这个楼主也不来回个话。。。。

楼主最近惨兮兮 没有网络了

我已经转告留下号码的人 给他们了  谢谢 大家的留言

您好,请问现在还需要中文教师吗? QQ1151637261 .谢谢

conservative 发表于 2011-11-1 20:26
您好,请问现在还需要中文教师吗? QQ1151637261 .谢谢

目前我也不是很清楚 我吧之前留下联系方式给了他们 目前没有听说找到合适的老师了
如果他们还是没有找到 我会联系你 谢谢你

凋零秋叶 发表于 2011-11-2 13:48
目前我也不是很清楚 我吧之前留下联系方式给了他们 目前没有听说找到合适的老师了
如果他们还是没有找到  ...

反正我没接到电话。上来反馈下。

lq 发表于 2011-11-2 20:32
反正我没接到电话。上来反馈下。

我给了很多电话 ,可能还米联系到你 就有合适的人了吧
我只是负责转告 联系是他们的事  
请谅解

凋零秋叶 发表于 2011-11-5 11:57
我给了很多电话 ,可能还米联系到你 就有合适的人了吧
我只是负责转告 联系是他们的事  
请谅解 ...

理解。只是反馈情况。不用担心。

你好,他们找到合适的老师了吗? 如果没有的话请联系我  QQ 253899279, 谢谢啦

不知道还需不需要人,我到西班牙4年,西语中级,在西班牙收养协会工作过,教过收养的中国孩子中文,谢谢
695687294   女  26岁

vea 发表于 2011-10-25 23:31
我现在是在语言学校做中文老师,时间和教学形式都可以比较灵活.  联系电话是698871506,可以详谈。谢谢 ...

請問一下如何應聘做語言學校中文老師?....

我也来插一脚
我的优势是西班牙语 我是专业的翻译 文字功底也很好
弱势是 虽有众多intercambio的经验 但为了钱而授课的经验不多

SALAMI 发表于 2011-10-29 23:45
我这里也有个老外叫我教他女儿中文,他女儿是养女是个中国小女孩,从小就给他们两夫妻领养了,一句中文都 ...

请问那个领养中国女孩的家庭找到中文老师了么?我倒是很想试试看呢。

不错不错。

请问他们方便来SANTA COLOMA上课吗?是中文班,班上现有三个成年老外学生,绝对小班教学,有兴趣请发消息联系我。谢谢!

雨恋—love 发表于 2012-5-2 06:17
请问那个领养中国女孩的家庭找到中文老师了么?我倒是很想试试看呢。

不知道,最近碰到都没听他提,不知道还要不要学中文,我接触了那个小女孩我觉得是他父母很想让他学中文,我问她自己,她好像不是很想学,她现在完全是个西班牙人了。