西班牙华人网 西华论坛

搜索

亲爱的XDJM们,我很想去西班牙,可是问题多多啊~我这情况适合去吗??谢谢回我拉~~

大家好!~我现在大三,还有一年毕业,读的是法学专业。我打算本科毕业就去西的,现在联系了上海教科。看他们在网上把自己吹的那么专业,以为留学路是一帆风顺了,可是刚才在版里看到说它不好,真是郁闷了很久呢~~:(:3.gif" smilieid="89" border="0" alt="" />

我想请教各位有经验的GGJJ们,像我这个情况去西应该读什么比较好呢?我想通过中介出去,哪家比较安全呢?~还有什么要注意的拉?~

拜谢各位拉~~
:1
我等哪,。。
中国法律????。。。。。。。。。真不好办啊,除非你以后来了,再读个西班牙法律以后或许可以搞搞双边贸易
Originally posted by wilson at 2005-7-21 03:50
中国法律????。。。。。。。。。真不好办啊,除非你以后来了,再读个西班牙法律以后或许可以搞搞双边贸易

法律要读很久的.
这个我也知道的,而且读个西班牙法律对我来说没什么意义.我过去能不能转读经济贸易管理等等等等的专业啊~?
读法律把  多好的专业!
嗨,朋友,关于中介公司的事情,上次我在论坛上也讨论了很久呢!后来找了几个跟我情况差不多的(也是打算通过上海教科的出去的,)我们商量了一下,最后还是一咬牙一跺脚,把心一横,跟他们签了合同了.呵呵,几乎每个通过他们公司出去的都有这么个阶段啊
是啊是啊 samantha 我也来顶一下 自己办是一窍不通只有先靠他们弄出去在拼了 只是自己一定要处处多留个心眼