西班牙华人网 西华论坛

搜索

盘点2011年论坛三位大神(天下无敌版)

{:soso__11064653628888569171_4:}恩,好,我现在开始写,,接下来由天下无敌盘点2011年论坛三位大神,首先我们要搞清楚什么样的人可以称为大神,其一是强大,其二是神秘,所以,像老油条、苏菲、啊家cici、Mr right 金小吻等等、、、这种西华高管、平民偶像或者当红小生自然是不能列在其中了,,,连这些人都不能算?那哪些才能算呢?  好了,听我一一道来。   

我们按大神强大指数来按顺序介绍        第一大神primajaja   威力指数{:soso__5585799685351861472_1:}{:soso__5585799685351861472_1:}{:soso__5585799685351861472_1:}{:soso__5585799685351861472_1:}{:soso__5585799685351861472_1:}
                                                                                           神秘指数{:soso__5585799685351861472_1:}{:soso__5585799685351861472_1:}
                                                                                           潜力指数  {:soso__5585799685351861472_1:}
                                                            大神简介:三位大神中实际威力最强大也是最活跃的一位,我想很多人会说自己对她已有所了解,但没人会说自己已领教过了(因为领教的人都消失了。。。),入选西华最强大神理由:火力全开,管你黑白哪道老娘都不怕,自身强大且身兼高职,言语随便且无人敢管,上到西华高管(总管都拜倒在大神的石榴裙下了,,您还想说啥),下到穷苦平民,无一敢惹其怒。不过也因此她的神秘指数和潜力指数并不高(等待补充)。 代表作之一:(谁知道国内哪请杀手,想解决个人)

第二大神苏妲己(这名字总要我去复制粘贴)
                                                                                            威力指数{:soso__7891284749279104520_3:}{:soso__7891284749279104520_3:}
                                                                                            神秘指数{:soso__7891284749279104520_3:}{:soso__7891284749279104520_3:}

潜力指数{:soso__7891284749279104520_3:}{:soso__7891284749279104520_3:}{:soso__7891284749279104520_3:}{:soso__7891284749279104520_3:}{:soso__7891284749279104520_3:}
                                                            大神简介:个人比较喜欢的大神,特点:言语犀利幽默,行为坑爹雷人。 大家也看到了,她的威力指数与神秘指数都不算高,但她确是最有潜力的一位大神。        入选西华最具潜力大神理由:在线时间不到1000个小时,名字不容易让人记住,咋一看是个平平淡淡的人物,但是连自认为在西华有点影响力的天下无敌都自愧不如,哎,,好了,,提下我的伤心事吧,,,事情是这样的。。。。曾经天下无敌发了个关于这位大神的帖子,只不过弄了些把标题的名字些成了“苏弹鸡”等的小动作,虽然大神本人至今一言未发,但天下无敌已经差点被洪水猛兽淹没而死,而这些想河蟹我的也个个都不是等闲之辈啊,西华高管苏菲,独步天下,当红小生Mr right,染岸等等等等,如此惊心动魄的场面,若没有图像资料证明,怎能让人信服?请看大屏幕﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
                                                                   ,,最后我只能用一句感叹来结束对这位大神的描述,在线时间,论坛影响力,强大的粉丝团等等的等等足以证明,此人并非地球人!            经典代表作:(姐的隔壁真的入住了两个小正太,和弱攻的第一次战争)[/hide]

第三大神葱葱
                                                                                            威力指数{:soso__12855363487476201199_3:}

神秘指数{:soso__12855363487476201199_3:}{:soso__12855363487476201199_3:}{:soso__12855363487476201199_3:}{:soso__12855363487476201199_3:}{:soso__12855363487476201199_3:}

潜力指数{:soso__12855363487476201199_3:}{:soso__12855363487476201199_3:}{:soso__12855363487476201199_3:}

大神简介:可能现在很多人已经没听过葱葱这个名字,但是你却很可能看过他某个马甲发的某个贴,他可能一直在你身边,但是你却从没见过,就像长在你屁股上的一颗痣。          西华最神秘大神理由:没有固定id,却也能在论坛占据一席之地,可见其影响力,可见其潜在威力!同时也是众多名人的偶像,比如西华第一人气偶像啊家cici便是他的粉丝之一,光凭这几点足已让他稳坐大神宝座,加上此人神神秘秘 ,神神秘秘,可能某一天你看到他 从男厕所进去,女厕所出来!  可能有一天你又看到他从公共厕所进去,你家厕所出来!!!不要惊讶,这就是 西华最神秘大神             !               代表作     
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
等等                  

饿,,,我了解的差不多就这些了,,你别和我说那些几十年前的人物啊。。。  发表于 2011-10-15 00:01
无敌兄弟你的确是挂一漏万……这个论坛神秘莫测  发表于 2011-10-14 23:57
如此神机,,咱只能是力不从心啊。。。  发表于 2011-10-12 00:02
求爆葱葱的各种马甲,求围观  发表于 2011-10-11 23:53

评分

冥冥之间 + 500 + 2 +调皮捣蛋+古灵精怪+激情活力

。。。。。。。。。。。沙发自己

有点意思!!~~~

谢谢。。。  发表于 2011-10-11 23:29

看大神

前排观看。{:soso_e104:}

看看

楼主又在抓谁的小辫子

{:soso_e103:}觉得最近半年 你活跃了许多。。。发的贴也越来越有看头了 哈哈
其实 18岁,第一次穿丝袜 这个题不是我发的。。

晕,,这也是您马甲啊。。。饿,,改了。。

暂时知道两位大神继续知晓

LZ自己绝对就是一名可以雄踞一方的霸主了

属于霸王龙级别的,威武啊

苏坦已都上榜了。回春了哈。

这年道,三位总管都出来灌水了。。。

哈哈。。  发表于 2011-10-11 23:30

才10月,早着呢。

我竟然上榜了。。。?

对于你说的苏鸡蛋的事我表示不知情啊 - -
回帖LOOK LOOK

您都上热搜索了,,我都没上过啊。。。  发表于 2011-10-11 23:45

汗。。。
在我网络不给力的阶段里,竟然发生这等奇事。。。

ORZ。。。有人罩就是好,忒感动了俺。。。
群飞KISS。。。

最后一个是你么

饿,,,不知道怎么回事,,没掉了,,我辛苦重新补上了  发表于 2011-10-11 23:32

呵呵。。。。。。。

谢谢支持,,  发表于 2011-10-11 23:32

西班牙华人网 ( 蜀ICP备05006459号 )

盘点2011年论坛三位大神(天下无敌版)

苏菲 发表于 2011-10-11 22:27
LZ自己绝对就是一名可以雄踞一方的霸主了

属于霸王龙级别的,威武啊

啊,,只有在苏菲总管的光辉下,我才能信心爆满啊,,,,我晕,,,怎么葱葱的介绍没掉了,,,,,,,,,谁编辑了啊,,晕,,汗水啊,,,,        总管明察啊,。,。。