西班牙华人网 西华论坛

搜索

Barcelona找学生房

9月份去巴塞罗那,求租合租的公寓,最好在Av. Diagnal附近, 并靠近Zona Universitat.非常感谢

busco piso compartido para estudientes. Cerca de Av. Diagonal y las facultades. a partir de Septiembre, muchas gracias.
那里可是非常贵的,好像没有中国人住在那里
那请问你知道有什么地方可以租吗?无所谓和老外或者中国人合租,谢谢 最好是 les corts 附近 :3.gif" smilieid="89" border="0" alt="" />
再次感谢,各位大侠们!脱鞋跪地叩拜

我当时住在圣家对面,房子比较老,我住的那间正对着圣家,风景很好,交通便利,而且治安也不错,房子是03年新装修的,电器还算比较全的,当时没有电视机,但有微波炉、冰箱、空调、洗衣机、热水器和因特网,现在不知道怎么样了我住的那间为270欧元,房东人很不错,不过房子只租给女孩,你可以写个邮件问问看:[email protected],房东是个女的,叫Miriam。
忘了说了,屋子在三层(实际是四楼),没有电梯。
好贵啊,巴塞市内200欧能找到差不多的房子吗?

比方说,不用很大,风景很好,只要有基本设施就行...

这么便宜,我现在住的宾馆每天都要130多欧啊!

原帖由 angelazl 于 2005-10-13 01:19 发表
好贵啊,巴塞市内200欧能找到差不多的房子吗?

比方说,不用很大,风景很好,只要有基本设施就行...

那就是和打工的一起住。一个人200以内还是不难找的。只是比较脏乱差,设施也就刚刚够用。

原帖由 luzs 于 2005-10-23 05:17 发表

都是有钱人

请问你找到房子了么 ?

我也要找Av. Diagnal附近的,你找到了么 ?我下月去,能给点经验么 ?
在那里有没有homestay那样的房子?会不会比较好一点?要多少钱 呢?有推荐么?
这么水底的帖子都能被翻出来,碰上潜水艇了,呵呵
您好像也是北京的,那就少偷会懒,说两句,巴塞的房子,很贵,贵的出奇。我看过UPC内部网络的帖子,动不动就上250,又不像法国有住房补贴,如果是Diagonal靠近Pedralbes,Placio de Reina或者Maria cristiana附近的房子就要好几百了,对学生来说的确是不太合适。
可以试着在 Sants, Les Corts, Plaza de centro附近找找,离大学不远,交通也方便。
有几个地方切忌,地铁一线头尾地区,比如Santa Eulalia, Torrasa,Florida,Santa Coloma, Fondo,这几个地方除非露宿街头,一般最好回避考虑。
偶九月要去,也在找房子呢~~希望能找到LES CORTS附近的~
原帖由 luzs 于 2005-10-23 05:17 发表

干吗出HOTEL呢,那么贵...:1
我也九月份过去.不过不知道我学校在哪里.......==!!!

也不知道这条节在哪里......

我寒寒寒.....我应该找的资料是不是还不够?
建议会西语的同学多去学校的公告栏里找找,那里有很多住房信息,跟学生一起住也比较安全。
homestay还是有的,我认识的美国女孩就住在一个中年妇女家中,不过由于她是美国人,西班牙人对她要价比较高。
PASSEIGS DE SANTA EULALIA N~25

有人知道这条街在哪里吗?

回复 #16 十爱 的帖子

我住在LES CORTS 区份,以前住的一个朋友去外地了,有一个大房间,有独立卫生间,我是女孩,也希望租给女学生。
en mi casa, pero vivo con la hija de la duena.ella es espanola.
hay una habitacion libre,no es muy grande,pero me parece es sufeciente para una persona.
楼上的,你的房东是不是叫Rosa?
原帖由 十爱 于 2006-4-6 00:45 发表
PASSEIGS DE SANTA EULALIA N~25

有人知道这条街在哪里吗?

Santa Eulalia这个地区除非没有地方住要睡到大街上了,一般情况下不要找这带的房子。