西班牙华人网 西华论坛

搜索

我的欧元收藏之精锐------摩纳哥

DSC06591.JPG DSC06592.JPG DSC06593.JPG DSC06599.JPG DSC06600.JPG DSC06601.JPG DSC06602.JPG DSC06603.JPG DSC06604.JPG DSC06605.JPG DSC06606.JPG DSC06607.JPG DSC06608.JPG DSC06609.JPG DSC06610.JPG DSC06617.JPG DSC06616.JPG DSC06615.JPG DSC06618.JPG DSC06614.JPG DSC06613.JPG DSC06611.JPG DSC06612.JPG DSC06619.JPG DSC06620.JPG DSC06624.JPG DSC06625.JPG DSC06626.JPG DSC06627.JPG DSC06633.JPG DSC06632.JPG DSC06630.JPG DSC06629.JPG DSC06628.JPG DSC06623.JPG DSC06622.JPG DSC06621.JPG DSC06594.JPG DSC06595.JPG DSC06598.JPG DSC06596.JPG DSC06587.JPG DSC06590.JPG DSC06634.JPG DSC06635.JPG DSC06636.JPG DSC06637.JPG

闲话不多说  大家都看得懂 !不过最后这个金币要解释下 20欧元面值 官方盒装+证书  900‰含金量  6,45克 发行量3000枚 及稀有!
                                              特殊介绍 2欧元纪念币 2007年 摩纳哥 就是那个人头 发行量20001枚 官方盒装 这枚硬币的市场价会让大家眼镜大跌 发行价110欧元 3个月后疯狂涨到350-400欧元 目前市场价 1300-1400左右 还在继续攀登! 主题 摩纳哥前王妃 格蕾丝 凯莉(GRECE KELLY) 逝世25周年  简称王妃币!

如果有兴趣 请继续关注我发表的帖子!
谢谢!
再见!
这里图片还不是最全的 缺少  2003年 10角-2欧元  2007年 1欧元  2011年 2欧元纪念币 2011年官方装帧册

忘了 做个解释
摩纳哥欧元硬币 分为2个版本 第一个版本是2001-2005年 第二个版本2006年-至今
详细的图案 自己看图 这里就不多做解释了!

玩铜板的

收藏是一种兴趣!不是靠它致富的,如果你想致富你觉得可以去买黄金 最近跌了 完全有可能涨回去!
我看中的是价值,有了收藏的兴趣 哪怕他一分不值 或者 价值连城 我都不会舍得卖。因为我爱收藏
我爱我的硬币
谢谢回帖!

我懂你是谁!你真的要我隐姓埋名吗?消失在西华吗?

eurocoleccionar 发表于 2011-10-5 14:13
我懂你是谁!你真的要我隐姓埋名吗?消失在西华吗?

我有这么恐怖?你消失干嘛阿

65531591 发表于 2011-10-5 15:16
我有这么恐怖?你消失干嘛阿

没什么 !我不会重返西桥了 !那里是我的伤心之地!你要是有权利把我的帖子全部删除了!

eurocoleccionar 发表于 2011-10-5 14:16
没什么 !我不会重返西桥了 !那里是我的伤心之地!你要是有权利把我的帖子全部删除了! ...

不回去就回去,别对俺有抵触心理,开心就好

65531591 发表于 2011-10-5 15:19
不回去就回去,别对俺有抵触心理,开心就好

没对你有抵触心里啊!你想多了啊,哈哈!我会偶尔回去逛逛的,但是我不会发帖了!

我收藏了比塞塔,哈哈。。

eurocoleccionar 发表于 2011-10-5 14:20
没对你有抵触心里啊!你想多了啊,哈哈!我会偶尔回去逛逛的,但是我不会发帖了! ...

这就对了嘛,在哪里发帖都一样,随意点

yvonneyiu 发表于 2011-10-5 15:20
我收藏了比塞塔,哈哈。。

比赛塔?当我来西班牙的时候 已经不使用比赛塔了!但是我之前 有购入 !全部为2000比赛塔的银币 从1994年开始直到2001年 !还有比赛塔的 2001年官方装帧册 属于最后一版 !银币现在我每年都会收藏 之前的12欧和现在的20欧!是西班牙的一个系列银币 我很喜欢 !

65531591 发表于 2011-10-5 15:22
这就对了嘛,在哪里发帖都一样,随意点

嗯 !我懂!~哈哈~

冥冥之间 发表于 2011-10-5 15:22
我说的只是个人的观点 毕竟东西的价值是人赋予的 你可以说它多么多么值钱 多么多么稀少 多么多么精美 而 ...

我知道是你的个人观点!同意你前面说的话 但是不同意 最后一句 发家致富!

eurocoleccionar 发表于 2011-10-5 14:24
嗯 !我懂!~哈哈~

你的欧元贴俺会继续关注的。哈哈哈西华我也常来的。。顺便说下,这些硬币国内的俺有好几套,也是限量多少的,都是以前银行行长送的,俺一直放着好像2000年发行的,记得是龙年

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和

65531591 发表于 2011-10-5 15:28
你的欧元贴俺会继续关注的。哈哈哈西华我也常来的

OK !在西班牙收藏硬币的,玩硬币的真少 德国 法国那边蛮多的!

天下无敌 发表于 2011-10-5 15:28
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

?为何捧腹大笑?

天下无敌 发表于 2011-10-5 15:28
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

我是在发钱的图片,没有在发EURO !懂?哈哈哈