西班牙华人网 西华论坛

搜索

一起去来上高考补习班~

嘛~~我觉得几个人一起干事的话会有劲一点~~相互之间也有竞争心~~
有没有人要一起啊~~~啊哈哈。我已经联系好了学校啦。
我学的是数学理科和化学=  =
明天开课。
学校在gran via.当当,想一起的回个帖?~

没有人就算啦~
LZ在BCN?
= =..

高考补习班是不是要有念过高中的啊,我国内就念到高一能上吗

Banhuamian 发表于 2011-10-5 23:46
高考补习班是不是要有念过高中的啊,我国内就念到高一能上吗

经过几天的上课,我觉得并不是很困难,你会算,有能力课后再学点就没问题。

不过你是在这边读高中还是过来后就没有学了?

高考补习班是……给钱就让上

柚七 发表于 2011-10-7 12:35
经过几天的上课,我觉得并不是很困难,你会算,有能力课后再学点就没问题。

不过你是在这边读高中还是过 ...

我是国内念完高一,出来就没有读了,外面高考不是有算平常分数吗,我都没念哪里有平常分数啊

Banhuamian 发表于 2011-10-7 15:59
我是国内念完高一,出来就没有读了,外面高考不是有算平常分数吗,我都没念哪里有平常分数啊 ...

这个其实你可以找人做…… 平常+国内高考的。
不过你这样的情况最好还是上这边的高中,然后参加这边的高考

柚七 发表于 2011-10-7 23:47
这个其实你可以找人做…… 平常+国内高考的。
不过你这样的情况最好还是上这边的高中,然后参加这边的高 ...

可是我都18了,学校不是不收了吗

Banhuamian 发表于 2011-10-8 12:19
可是我都18了,学校不是不收了吗

18又有什么问题?我认识一个西班牙人,21岁,明年重新上高一。
国内都没有年龄限制,为什么你还担心。
而且18又不是什么奇怪的年龄。
上学是为了获取知识和技能,这个和年龄无关。

柚七 发表于 2011-10-8 13:11
18又有什么问题?我认识一个西班牙人,21岁,明年重新上高一。
而 ...

可是我那时候去报名,教育局说18岁就要考试了,考上念,考不上88,可是一出来,不可能考得上啊

Banhuamian 发表于 2011-10-8 22:35
可是我那时候去报名,教育局说18岁就要考试了,考上念,考不上88,可是一出来,不可能考得上啊 ...

那……你是很想读书?
很想的话就 要么做个假的高考成绩+平时成绩
要么就试着考考?

不过你出来多久啦?是来读书还是打工?

柚七 发表于 2011-10-9 10:24
那……你是很想读书?
很想的话就 要么做个假的高考成绩+平时成绩
要么就试着考考?

出来1年了,都是念语言,假的成绩容易,可是高考的不好弄 吧

Banhuamian 发表于 2011-10-9 23:54
出来1年了,都是念语言,假的成绩容易,可是高考的不好弄 吧

啊嘞?你是专门出国念语言?
我见识短浅  第一次听到你这样的情况……

柚七 发表于 2011-10-10 16:44
啊嘞?你是专门出国念语言?
我见识短浅  第一次听到你这样的情况……

我是父母全部国外,家庭申请的,目前唯一的事情就是念语言

Banhuamian 发表于 2011-10-11 15:14
我是父母全部国外,家庭申请的,目前唯一的事情就是念语言

嗯……那你就好好念语言 然后再进高中吧……

想1月去上的人路过……

想去啊!补习班是几点的课啊?不过能不能给开续居留的学习证明?

我也在高考补习=.=,我是选了economia  matematica1&2  lengua y literatura ,historia.......语言努力再学!我在cordoba

柚七 发表于 2011-10-8 12:11
而 ...

有限制的。。。我21就不能上高中了。。最多就当个旁听生

heluq 发表于 2011-11-24 14:35
我也在高考补习=.=,我是选了economia  matematica1&2  lengua y literatura ,historia.......语言努力再学 ...

OMG!!!你居然在cordoba!!!!!!!!!西班牙我最喜欢的城市!你觉得好看不?漂亮不??