西班牙华人网 西华论坛

搜索

[madrid] 招华人青年志愿者

其它招聘
单位名称: 中国之家社工部
招聘职位: 志愿者
工作地点: 马德里
工作时间:
工作性质: 中国之家(Casa China)是一家面向华人的社会公益组织,其下属的社会工作部面向华人青年招募志愿者.主要工作是中国文化传播,中国传统道德文明宣传教,华人探访以及华人社会调查.此外,同西班牙公益组织 Cruz Roja, Caritas和Manos Unidas 合作项目的义务工作。欢迎有爱心社会责任感的华人青年踊跃参加。有意者请致信[email protected] 索取志愿者登记表。
税后月薪: 5欧元以下/小时
年假期:
带薪度假: -
其它福利:
社会保险:
招聘人数:
居留要求:  
西语水平:
招聘要求: 1。有爱心和社会责任感,热爱社会公益活动。
2。高中以上文化程度。
3。每月至少保证3到6小时的义工服务。
4。有过志愿工作经验者请特别注明。
联系人: 中国之家社会工作部
电话: 916810921
邮箱: [email protected]
QQ: -
网址:

面向华人?可我和那些浙江人交流不了啊,他们说鸟语,素质底下。

同感,同感  发表于 2011-12-2 16:27

既然是公益项目,请楼主完全公开公益项目内容,还有中国之家的其他业务,如何证明不是挂羊头卖狗肉的组织,是不是也有其他经营项目,如果是完全公益组织,我一定积极参加!
在中国一个个所谓的公益项目,最后都演变成血淋淋的诈骗,看看来到海外的国人,来自那片信仰和道德底线崩溃的土地,会不会创造一个奇迹。
如果是个奇迹,本人每月拿出10小时义务打工。

TEAMOTE 发表于 2011-10-1 15:54
面向华人?可我和那些浙江人交流不了啊,他们说鸟语,素质底下。

尊敬的同胞:中国之家的其中一个宗旨就是通过宣传,讲座等方式提高在西国民的素质,做文明,高尚的在西移民。
谢谢支持!!!

诗人 发表于 2011-10-1 16:02
你说这话素质也高不了多少

尊敬的同胞:中国之家的其中一个宗旨就是通过宣传,讲座等方式提高在西国民的素质,做文明,高尚的在西移民。
谢谢您的关注和支持!!!

这个可以考虑。具体怎么参加?干些什么事情?

soydebeijing 发表于 2011-10-1 16:20
既然是公益项目,请楼主完全公开公益项目内容,还有中国之家的其他业务,如何证明不是挂羊头卖狗肉的组织, ...

首先谢谢您,其次想您说明我们是一个正规的公益组织。社工部是中国之家其中的一个只能部门,主要是通过我们的义工作社会关怀和社会援助工作。中国之家的其他服务范围还有文化体育,妇女儿童,法律援助等等。

65531591 发表于 2011-10-1 16:33
这个可以考虑。具体怎么参加?干些什么事情?

主要的工作:对华人群体宣传,教育和调查拜访。西班牙群体:救济物品发放,慈善食堂服务,孤寡老人陪伴和家庭清洁等等。
欢迎你加入我们中国之家青年志愿者团队!!!

有点感兴趣,可是文化程度不达标的路过

月刘海儿 发表于 2011-10-1 16:46
主要的工作:对华人群体宣传,教育和调查拜访。西班牙群体:救济物品发放,慈善食堂服务,孤寡老人陪伴和 ...

自我介绍信已发到邮箱,请查收

只能是madrid的嘛?

lagrima 发表于 2011-10-1 16:49
有点感兴趣,可是文化程度不达标的路过

“有点感兴趣,可是文化程度不达标的路过”
谢谢关注,不过做义工最主要的还是爱心和社会正义意识。学历只是个参考。

月刘海儿 发表于 2011-10-1 15:46
主要的工作:对华人群体宣传,教育和调查拜访。西班牙群体:救济物品发放,慈善食堂服务,孤寡老人陪伴和 ...

先报个名吧

您需要发发邮件到[email protected] 索取WORD 版的“中国之家志愿者申请表”。
谢谢!

月刘海儿 发表于 2011-10-1 19:17
您需要发发邮件到 索取WORD 版的“中国之家志愿者申请表”。
谢谢!

已经发了啊。还没回复我

toni08030 发表于 2011-10-1 17:05
只能是madrid的嘛?

目前我们的范围是在马德里。你在哪里?

我在valencia的,如果是公益的,需要的话,找我, 不用谈钱。

月刘海儿 发表于 2011-10-1 18:34
“有点感兴趣,可是文化程度不达标的路过”
谢谢关注,不过做义工最主要的还是爱心和社会正义意识。学历 ...

恩,那个现在工作还没有稳定,所以还不确定一般什么时候有空,能等到11月份再报名么?还是说可以先报名,至于时间,可以等到自己有空就去。当然每月保证3到6小时

TEAMOTE 发表于 2011-10-1 15:54

你真是下!@#这样说中国人。来西还没见过这样人。