西班牙华人网 西华论坛

搜索

帖子无故被删原因尖锐分析。

论坛能永葆青春,那就要兼容并包坛主要稳坐江山,那就要博爱宽容
作者要热心写作,那就要学会保护

我不希望再次看到这样的新陈代谢。

LZ有冤情??

是的,我的积分来自辛勤的写作,用心写就的作品。这是因为爱它们如同爱自己的孩子,所以我才要为它们的流落失散而申冤。

嗯,楼主言辞尖锐了些,我想并不是有人嫉妒你的文采才删帖子的,或许只是操作上的失误,现在跑堂兄已积极联系总管及各领导层,希望能把你的帖子找回来。能否耐心等待些许呢?
理解楼主的感受,那些帖子都像你孕育的孩子一样被精心呵护着,发生这样的事情谁都不愿意,楼主说出这些话也情有可原,但是不要太过尖锐,会折损你美丽的形象的哦。

强烈鄙视那些个狭隘的肤浅的得势的家伙。楼主也许不了解,几个四季以前,哥也曾被狭隘被肤浅被恶心地排斥。他们根本不懂百家争鸣的意义。他们只需要一言堂。

但你此次事件我不知道是谁操戈。不过若真是狭隘心理作祟,我要强烈鄙视~!这种心理是没前途的。在欧洲混,冲动是没前途的,狭隘也是没前途的。

水寒星 发表于 2011-9-24 12:02
嗯,楼主言辞尖锐了些,我想并不是有人嫉妒你的文采才删帖子的,或许只是操作上的失误,现在跑堂兄已积极联 ...

谢谢你们的关心,我希望是操作的疏忽。不过仍然不会改变我对论坛和写作的钟爱。

唯野视界 发表于 2011-9-24 12:45
强烈鄙视那些个狭隘的肤浅的得势的家伙。楼主也许不了解,几个四季以前,哥也曾被狭隘被肤浅被恶心地排斥。 ...

谢谢你们的关心,我希望是操作的疏忽。不过仍然不会改变我对论坛和写作的钟爱。
感谢您的批评,我马上改正

我又不是批评你,你这么说反而狭隘了。  发表于 2011-9-24 14:28

lifenxi 发表于 2011-9-24 13:45
感谢您的批评,我马上改 ...

哈哈,不过写了,心情好了很多,谢谢

lifenxi 发表于 2011-9-24 13:44
谢谢你们的关心,我希望是操作的疏忽。不过仍然不会改变我对论坛和写作的钟爱。 ...

嗯,心中有这信念有这热爱,一切困难都将是浮云

水寒星 发表于 2011-9-24 12:02
嗯,楼主言辞尖锐了些,我想并不是有人嫉妒你的文采才删帖子的,或许只是操作上的失误,现在跑堂兄已积极联 ...

对了,请不用给我找帖子了,我就让他们消失吧,一无所有又是新的起点了。但是我仍在等待原因。

没想到,在寻找失散的帖子过程中,又升级了

没办法了,权限有限,问不出个究竟了,只能告诉自己是某为领导操作失误吧。
表示同情和理解。

不会吧?真的有人嫉贤妒能利用职务之便做这样的事?