西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 苏菲

SALAMANCA萨拉曼卡留学生联盟[萨市的请进]

呼~~~~~~~~~偶的目标所在啊~~~~~~~~
不过不知道应该怎样才能完成目标.......汗~
有好心滴ggjj指教不?
email:[email protected]
QQ:65429928
拜谢拜谢~
好久不来,又有新成员啦!!!哈
SALAMANCA现在没多少人了吧,和大家的脸都对不上号。
我马上要来SALAMANCA了。各位朋友,希望能认识你们。
萨大的经济类专业好吗?
我现在是本2的学生,申请过去继续读的,不知道DIP和LICEN哪种好啊?
YA ME QUEDO DOS MESES AQUI,AI....NO ME GUSTA AQUI,MUY PEQUENO.QUIERO IR A MADRID O BARCALONA,
NO ME GUSTA AUEDARME EN EL CAMPO.
我明年才能到,我也申请的delibes
多谢大家提供这些详尽的信息,很有用啊
我也打算明年过去.多谢各位热心的朋友!
希望很快能加入大家的行列
salamanca这个城市呆久了就会烦的,建议别订太久的课程,以后想换城市就很方便了
对啊 我们一般呆两个月就烦这里了   我现在在dlibes 建议大家就别来这个学校了   反正我们觉得这个学校对我们不大好  对中国人吧   想停课或换课都是一局  imposible
老师也是好好坏坏  看运气了  即使不好也不让你换课 钱还要 一次拳脚
我不知道是西班牙都这样呢还是只有salamanca 这里的居留就给到你的课程结束  一个同学的课12月23日结束  居留就给到12月30日
那可以在申请别的学校延长居留吗?还有那个学校怎么样啊?
我觉的一般般了,差不多每个学校都这每个老师的性格不一样,自热唤淌诜椒ㄒ膊灰谎??皇俏揖醯拿扛鲂瞧诙蓟焕鲜Σ惶?茫?砹嗣扛鲈露蓟唬
天哪,我写的什么,我想说每个人的个性不一样,自然授课方法不同,但是我现在也不太喜欢每个月换老师,
你们适应能力太差。
我在等dlibes的通知书    可是汇钱过去15天了那边还说没收到    恩  感觉嘛   学校的人还是挺不错的   回信很快

请问怎样联系DELIBES

好像很多人参加DELIBES的语言课。从中介那里没有听过这个学校。私立的吗?学费贵不?教学质量如何啊?国际学生多么?我一度想过去ENFOREX,但是实在太贵了。4500欧元

回复 #37 JEKYL 的帖子

hello!!我在南京,也打算去salamanca,想问一个月的生活费大约多少?很多地方给的价格不一样啊!!!谢了:)

回复 #73 lozlio 的帖子

我打算去salamanca,那里真的很烦吗????????我有点恐惧了.....真的那样么????
前辈啊,我马上也要到SALAMANCA来了,但是现在我有两家语言中心,不知道选择,一个是UNIVERSIDAD DE SALAMANCA下属语言中心,一个是MESTER,他们谁要好一些啊?