西班牙华人网 西华论坛

搜索

SALAMANCA萨拉曼卡留学生联盟[萨市的请进]

为了能够更加精确地统计西班牙留学生的分布位置,欢迎各路朋友进来慷慨留言~!

如果是留学生的话,敬请注明目前所读院校,如果您的身份不是留学生,我们也同样欢迎!

不是撒拉曼卡的就别回贴了,非常感谢!
haha

only me?no other students?
really?

only me?
SALAMANCA有两所大学,大家都是申请的那一所啊??
我和VIVIAN10月11号的飞机,12号会到SALAMANCA。可乐,如果我们两能顺利到达一定会找你的!相信到时候你就不会再哀叹就你孤单一人了!
另,我的行李实在多的可以,超中是一定的了!当时你去的时候有没有被罚啊?(好象离题了,斑竹要删了吧?~~~~)
我的目标也是SALAMANCA
希望一切顺利
很期望见到你们
Vamos
我也是去SALAMANCA
但是签证快一个月了。。。在等消息。
不知道有没有戏???/
我也是,但是还没有送签……
我本月底到达撒.听说到撒要做公共汽车.不只汽车站离飞机场远否?难找否?好心的姐姐们的帮帮忙吧
还有几天就要过去了,谁能帮我找房子呀!!!!我是
ROSANA说:
hay alquien en la universidad de salamanca?
no.es muy dificil. muchos estudiantes que estudian en la universidad de salamanca solo vivin fuera.
各位在撒拉慢卡的朋友,我想问问有没有自己租房子的呢,我和我的同学3月左右要去那里读书但是我同学有一只小狗,所以不能住学校的房子,有没有两间空房呢?我们的语言学校的位置是Avda. Italia, 21
37007 Salamanca ,
所以要找这附近的房子,要是有哪位知道中介的联系方法或是有谁有兴趣和租的话,请回帖好吗,谢谢!
我也要去,送签途中
QQ55909811
MSN   [email protected]
salamanka这种鸟不拉屎地方你们也去。人生的一大悲剧。
鸟不拉屎地方的干净啊!

VAMOS
请问大家,我在国内,去年本科毕业,想去西班牙留学,我想申请SALAMANCA大学里的语言中心的语言班,不知道怎么申请?拿到这个语言录取通知书容易过签证吗? 这个语言中心能否给介绍以下? 希望在SALAMANCA大学的同学帮忙说一下。

非常感谢你们
2月6号到达撒,想进学校学语言,朋友们可以帮忙吗?另三四年前到撒市好像没什么大陆人?今天这么多?
我认识一个在Salamanca本科读BioChemistry现在在读博士的的西班牙女生!
很好的朋友!