西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 苏菲

BARCELONA巴塞罗那留学生联盟[巴塞的请进来签到]

我也在申请UAB,如果能有机会去西班牙的话还请大家多多关照!
Alicia:

Thanks a lot. I've lived there.

Other friends:

Sorry, I'be been BCN for three days, I tried hard to find a room, but it failed. So I have to rent the room that Alicia offered, for I have no time to wait.
There is an web address for house renting in Barcelona, maybe it is helpfur to you. Good luck!

www.habitatgejove.com

不用客气。我能帮到的很少的拉。。。能帮的都尽量帮你们拉:)
大家好!我现在在巴塞罗那的ABC语言学校学习。来了有3个月了。很想和大家交个朋友。对了我是哈尔滨的。SOY CHICO。现在住在ARAGON附近,就在Enforex  附近。给我留言
liudi110楼上你好:
我也是来西班牙留学的,现在也在BARCELONA就在DON QUIJOTE语言学校留学,我是上海的,希望交朋友,我正在找房子住,如果有消息可以和我联系,希望和学生住。645432993(22点起)或[email protected]
ppwwhh不好意思现在我没有关于租房子的信息。对不起了。645232273我的电话
为什么都神情UAB??不解啊.
难道UAB比UB好吗??都来UB吧.呵呵
uab有中介在做呀。。。
以下是引用colas在2003-9-21 23:10:37的发言:
我也就来报道啊....但没有人和我同去ENFOREX哦.....唉.......I DONT WANNA BE ALONE....

可乐,你好,我想去enforex呀,请问你现在那里么
wo zai Barcelona, wo gang zhao dao zhuchu ,wode dianhua:666054901 ,shi Vodafon de.
you shi keyi geiwo da dianhua wo hui jinli bang mang de .
楼上的哥们,接到你的电话很高兴。希望可以和你成为朋友。有时间出来聚聚。我是哈尔滨的不知你什么时间有空?
我27好到UAB,开始我的博士学习,请问如何联系大家?
我的MAIL:[email protected]
QQ:108769526
报道。
UAB,还在学语言。
I am Girona,But I want to transfer cschool to barcelona!,could you introduce your school to me!!!!!!!!!!!
我在巴塞QQ75281677
perdon,NO tengo QQ numero,Solo EMAIL or MSN!

大家好,我是新来的,来报道了,QQ:251550153
谁有空房,我只是著1个月。我从BARCELONA
我想明年一月去巴赛罗那读语言,现在在找语言学校,要每天4个小时的。不知道哪位好心的可以帮助我,提供一下信息。
另外在uab上课的不知道你们一年的学费是多少。谢谢!!!!!!