西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 苏菲

BARCELONA巴塞罗那留学生联盟[巴塞的请进来签到]

你好啊
      见到你的贴子,特高兴。我一直想去UAB上学。上网察到的全是西文,看的我头都炸了,所以,请你帮帮忙忙了。
      前辈,多多指教了。
                           CLARA
ALICIa
   我报的是语言学校!地址不详?住的地方我会努力找 呵呵
  你念的是什么学校,是语言的吗?
  有事麻烦你,可否给你写E-MMMM OK ?
  UAB 是什么学校?你去我也去,大家鼓励我啊!!
UAB是Universitat Autonoma de Barcelona缩写,尽管离市区有近15公里,乘火车从市区去学校还是很方便。
UAB的具体地址应该算是sabadell,学校还行,但是商业气息比较重[em04],不过我还是觉得UB和UPC好许多.一般大家都是从plaça catalunya坐火车过去.[em09]

总之,也算我一个吧,嘿嘿

upc 理科比较好。
据一个西班牙朋友说Universidad Pompeu Fabra也很不错的,名字好古怪阿
bcn 公立大学来来去去就那么几个。。。
大家好,我是SUMMER我今年10月到巴塞罗那大学上学,可是我的住宿还没有解决,请问哪个好心人给我点意见和信息,哪儿可以找到便宜的离大学近的房子啊,谢谢哦,如果有的话请发E--MAIL告诉我,[email protected]  ,   [email protected]谢谢
universidad barcelona??? 好象离我家不远哦。。。呵呵。。。到时候有机会一起出去喝东西:) 嘻嘻。。。(是mm吧你?)

你想和别人合租房子呢,还是想租房子?还有可以租别人一个房间,大学也应该有提供宿舍的。
我在ism ---institut superior de marketing....还是bcn好,,,,sabadell太乡下...我现在在上海...呵呵上海更好
即将报道
请问一下,巴塞有几家大学啊?可以都介绍一下么?
我准备去
UB universitat de barcelona

UAB universitat autònoma de barcelona

UPF universitat pompeu fabra

UPC universitat politécnica de catalunya

(不知道还有没有,我现在只想到这些。不包括arte的)
http://www.bcu.cesca.es
public:
         UB:   universitat de barcelona
         UAB: universitat autònoma de barcelona
         UPF: universitat pompeu fabra
         UPC: universitat politécnica de catalunya
private:
        URL:  universitat ramon llull
        UIC:  universitat international de catalunya
privado 的就多了。。。说不清了。。。
以下是引用summerbigot在2003-9-14 14:46:58的发言:
大家好,我是SUMMER我今年10月到巴塞罗那大学上学,可是我的住宿还没有解决,请问哪个好心人给我点意见和信息,哪儿可以找到便宜的离大学近的房子啊,谢谢哦,如果有的话请发E--MAIL告诉我,[email protected]  ,   [email protected]谢谢

大学的校园里的墙上都不难找到房间出租的广告,只是你要问一问有经验的人,特别是住的区很重要。

至于钱,在市内的房子都很贵的,不知道ALICIA家是不是有空房间出租,你可以问问。
啊??。。。我家的空房间我正在跟我妈商量腾出来让我当书房呢。。。
我也就来报道啊....但没有人和我同去ENFOREX哦.....唉.......I DONT WANNA BE ALONE....
ENFOREX?学校名?还是什么