西班牙华人网 西华论坛

搜索

LA SUERTE ESTA ECHADA——那我也来CONTAR一下吧

由于典藏版系统漏洞,多日无法解决,导致不能分段或编辑其他格式,阅读起来十分费力!我因此重新到流水版复制了这个帖子,大家可以去那里看(100%一样的):http://eurospain.org/forum/viewt ... &extra=page%3D1

评分

糖罐的花妖 + 200 感谢友情相助,奖励!

ESTA加重音居然显示出来是乱码啊。。。只好又编辑了一下、、、去掉了~~~

[ Last edited by m_nn on 2005-7-8 at 12:29 ]

关于学时证明

一定要学时证明吗???可我没有,怎么办呢??急啊~~~~~

回风老大

我怕有做广告之嫌啊,,,不过真的不错(干净、、、现代,,,床位45块、、、单人间100块有独立卫生间还能无线上网),,,大家可以试试。。。我觉得比“老船长”要好,,,“老船长”现在态度很横的,,,价格也要贵一些。。。当然,,,离西领馆最近的还是老船长~~~根本就是近在咫尺!!!)

明堂那个全名好像叫“旅行者青年旅舍”,,,在江西中路×北京东路。。。新开的在搞优惠,,,网址在此:::http://www.yhachina.com/domestic/hostel_990170/hostel990170.html

从火车站出来的话,找64路公交直接到江西中路站下,,,我到的很晚没有坐,,,不过第二天确实在旅舍外面不到200米就看到了64路的站牌,,,

乘轨道交通可以在火车站坐一号线到人民广场转二号线。。。或者乘三号线(轻轨)到中山公园站也可以转二号线,,,二号线到“河南中路”站下,,,步行5、6分钟就到了(之前看好地图)。。。

上海的几个青旅:http://www.yhachina.com/hostels/hostel_list.jsp?province=上海

其实各种各样的快捷旅舍在上海很多,,,都挺不错的,,,像如家、、、MOTEL、、、只因我是青旅会员,,,住习惯了,,,自己旅游一般都找青旅,,,

谢谢加精啊:0呵呵我觉得一是早些去,,,时间充裕些。。。万一有什么不对也来得及更改,,,但不用太早。。。8:30就足够了;;;二是DURACION DE ESTACIA留学签证的是填90 DIAS;;;第三就是要准备两个信封啦;;;最后,,,估计这个错误只有我犯,,,居然想到开两张原件给他们。。。汗!!!还是把所有东西都复印一遍带去吧~~~

[ Last edited by m_nn on 2005-7-9 at 11:32 ]
Originally posted by carmen at 2005-7-8 16:56
一定要学时证明吗???可我没有,怎么办呢??急啊~~~~~

如果你没有西语背景,他们会要的,,,但不知道是不是一定得要。。。你可以打他们的电话咨询一下,,,

[ Last edited by m_nn on 2005-7-8 at 18:40 ]
写得很好!
UP UP ~~~~~~~~~~~~~~
呵呵做SECRE的职业习惯,,,罗嗦但也不全是废话^_^
为什么被移过来之后,,,原先分的段落和彩色字体都没有了呢???

我刚才编辑了两次,,,都恢复不了艾,,,
青年旅社浦江饭店也有
那个就在外白渡桥旁边,环境也不错啦,价格稍微贵一点。老船长现在是很横~~
上次我和四个韩国mm来上海玩就住的是浦江饭店
拜托楼主把版排得好点啊
身份证复印件上要注明自己的电话号码的?
我上面已经说过了。。。系统故障!!!

我原先分了好多段落,,,非常清晰。。。还有彩色字。。。重点突出!!!

但是被移过来之后就变成这副丑八怪模样了!!!我试图编辑了好几次都没用。。。因为打开“编辑”,,,看到的就是原先正常的格式。。。但等到发送上来,,,却还是这样字字小小粘连的显示。。。

系统漏洞啊~~~我在站务那里反应过了,,,可是没有人解决问题!!!

别提别人看。。。就我自己看着都受不了~~~

看上面这个帖子也是!我明明分了4、5段的,发上来就全部连在一起了!发的图标也不能显示,只能显示图标代码,我只好再编辑把那些代码去掉了!
不要只顾着解释不问答我的问题啊
先谢谢楼主了
我也要去签证了
回来发帖子
原帖由 villena 于 2005-8-1 12:55 发表
身份证复印件上要注明自己的电话号码的?

她让注明的,,,但其实这些没关系。。。你届时再按接待你的人的要求再写。。。不用急着现在准备好~~~万一换一个人说法又不一样了呢,,,
我也准备办张青旅卡
谁让偶也是小驴呢咔咔~~
那我决定去明堂了
谢谢推荐这家青旅
老船长真的好横呢~~埔江饭店的青旅也快满了
我决定去这家了~~
呵呵祝一切顺利!
LZ你怎么不分段地说~~~看得我好累啊!!!!!