西班牙华人网 西华论坛

搜索

[madrid] 欧美电子国际经理招聘启事

单位名称: 欧美电子国际
招聘职位: 经理
工作地点: FUENLABRADA
工作时间: 周一到周五 周日 早上10点-19点
工作性质: 负责采购跟单以及销售等各项工作。
税后月薪: 1210~1400欧元
年假期: 30天
带薪度假:
其它福利: 午餐包括
社会保险: 6个小时
招聘人数: 1名
年龄: 25-40
学历: 高中
居留要求: 工作居留 
西语水平: 西语高级
招聘要求: 有最少1年以上仓库区工作经验, 西语流利, 具备较强的领导能力和管理能力,具有良好的团队意识、责任意识,以及良好的沟通协作能力。
联系人: 李女士
电话: 916 420 300
邮箱: [email protected]
QQ:
网址:
有兴趣的朋友可以把简历发送到以上邮箱, 联系电话请在周一-周五10:30-14:00联系。
此次招聘工资在1200-1500之间(根据个人经验以及工作能力),要求可以长期稳定工作,有责任心。

即使按照招聘计划写的上限1500工资就很高么?按照招聘条件看是找人才,可是对人才也用少交保险这种潜规则?真正达到你这招聘要求条件的人会来让你潜规则么?

呵呵,总管发话了。不过确实是实情,工作多长时间就应当交多长时间的保险,能吃得起肉,就买不起葱花吗?

跳槽,进OME发展发展。

顶一下...

不好意思, 保险时间是8小时,但这也可根据个人要求来决定, 详细的情况面试的时候会给予答复.
有兴趣可以把简历发到以上邮箱!

AJEC 发表于 2011-9-13 16:51
不好意思, 保险时间是8小时,但这也可根据个人要求来决定, 详细的情况面试的时候会给予答复.
有兴趣可以 ...

呵呵,俺没兴趣,俺只是表达了自己的看法而已~

持续招聘中

继续招聘中

还招聘吗??  是青年商会里的吗??

雪玲珑 发表于 2011-9-23 14:44
还招聘吗??  是青年商会里的吗??

对还在招聘 是欧美电子国际

年龄够不着,杯具啊、

感觉还是很靠谱的~·顶一个

顶一个~

黄丽吗?先留我一个位子啊!真的!

雪玲珑 发表于 2011-10-26 12:39
黄丽吗?先留我一个位子啊!真的!

不是啊, 你把简历发过来就好

yotranquilo 发表于 2011-9-12 20:14
即使按照招聘计划写的上限1500工资就很高么?按照招聘条件看是找人才,可是对人才也用少交保险这种潜规则? ...

华商对自己华人的潜规则已经是司空见惯了,你说的很对。对于早年出来打拼的第一代移民,我们要心怀感恩,但是不能自持清高的对二代三代也这样。马儿你快点跑,马儿你别吃草。

这样的企业,势必是留不住人才的,势必无法长青的。华人企业只能是这么个样子,没有足够的胸怀待遇天下,天下又怎么能回头待见你呢?

老童 发表于 2012-7-13 14:26
华商对自己华人的潜规则已经是司空见惯了,你说的很对。对于早年出来打拼的第一代移民,我们要心怀感恩, ...

是啊,要求很多很高,待遇却连最基本的都没有,还总是说需要能长期工作的。怎么长期呢,连最基本的保障都没有

樱桃小丸子 发表于 2012-7-13 15:25
是啊,要求很多很高,待遇却连最基本的都没有,还总是说需要能长期工作的。怎么长期呢,连最基本的保障都 ...

哈哈哈,我们不能再聊下去,我们说的是整个现象,等下别人误会是说他们这个企业。其实按他们来看,部分还是可以的,而且这个帖子很早的了。

老童 发表于 2012-7-13 17:11
哈哈哈,我们不能再聊下去,我们说的是整个现象,等下别人误会是说他们这个企业。其实按他们来看,部分还 ...

哈哈,都说是很早的啦估计他们根本就不会来看~~
我们是说的整个现象,这个企业看上去还不错的了,我遇到过好几个自称大企业集团之类的,不是面试耍人就是面试后说得好好的结果就没消息了连最起码的礼貌回复都没有~~~还有其他什么楼什么社什么公司什么的,要求西语流利个别还要读写流利,还要有经验,还要年轻单身最好~~~要求是跟老外企业靠拢待遇却是参照的华人普遍待遇~~

顶, 老一代的华人视乎都习惯了这种待遇,他们貌似已经麻木了。新生还在不断的摸索适应中 。。。  发表于 2012-7-14 00:32