西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: Monica^^猫

[MADRID] ❤❤秋季衣物,平底公主鞋,牛仔裤,包包❤❤甩啦!!

踩踩吧

往下拉继续更新!!!

踩踩。。。

{:soso_e100:}欢迎参观。。。。。。。。。。。。。。

[attachimg]298Siete-Dos-Tres[/attachimg]

~~~~~~~~~~更新~~~~~~~~秋天衣物(若需真人图,加qq,我照下来)

仔裤,休闲裤全部9成新,穿过但每条都不超过5次,6欧/条(全是36码)
深棕冬天小外衣,去年三月打折买的,只穿了一次天气就变暖了,10欧
紫色小薄衫,9成新,4欧
蓝色碎花吊带,全新,3欧
两件小T,3欧/件,两个一起5欧拿走
浅绿碎花小衬衣,全新,买时29欧,8欧
灰色连帽小短衫,3欧

裤裤都是36的,衣服全是S码的

自己踩踩

往下拉继续更新!!!

LZMM啊,你太瘦了,貌似后面更新的那些俺都穿不了啊~~~~~~~~悲催~~~~~~

LZMM啊,你太瘦了,貌似后面更新的那些俺都穿不了啊~~~~~~~~悲催~~~~~~

怎么沉了阿 东西挺好的阿 小黄鞋还不错阿 。。可是我脚小 不知道能不能穿

绝对小孩yy 发表于 2011-10-8 00:09

我穿是以为都大了点。买时候刚好。过个夏天发现有不能穿了。。。55555

吧拉走猫步 发表于 2011-10-8 02:10
怎么沉了阿 东西挺好的阿 小黄鞋还不错阿 。。可是我脚小 不知道能不能穿 ...

36的。。我买错号了穿不了你要不?

~~~~~~~~~~~~~~衣橱实在装不了!!继续更新,欢迎淘货~~~~~~~~~~~~~~~~

鼠标放到图片上,就有描述和价钱了==
如果没标全新的字样,就是九成新(大家放心我不会把穿过超过5次的东西拿过来甩)。喜欢的加qq:715500299
衣服都是S和36码,价钱可议,姐妹们淘货愉快哈!!!

全新豹纹小短裙36码 4欧 全新纯白薄马甲 3欧

全新豹纹小短裙36码  4欧  全新纯白薄马甲  3欧

墨绿格纹短裤 3欧 米色松紧小短裤 4欧 都是36码

墨绿格纹短裤 3欧  米色松紧小短裤  4欧 都是36码

格纹小吊带 2欧 纯黑薄吊带 2欧 都是S码

格纹小吊带  2欧  纯黑薄吊带 2欧  都是S码

浅灰长裙36码 5欧 全新墨绿小花裙 6欧

浅灰长裙36码 5欧  全新墨绿小花裙 6欧

全新黑色小上衣 6欧

全新黑色小上衣 6欧

豹纹小吊带 3欧 黑色哈伦弹性裤 4欧

豹纹小吊带 3欧  黑色哈伦弹性裤 4欧

全新蓝灰紧身连衣短裙 6欧

全新蓝灰紧身连衣短裙  6欧

深灰半袖长薄衫 3欧

深灰半袖长薄衫  3欧

全新红色小衬衫 4欧 全新深蓝网眼针织衫 5欧

全新红色小衬衫  4欧  全新深蓝网眼针织衫  5欧

全新蓝白针织长衫 5欧 兔毛小上衣,穿过一次就压箱底了,4欧

全新蓝白针织长衫  5欧  兔毛小上衣,穿过一次就压箱底了,4欧

黑白雪花针织衫  已送出

那个米色松紧短裤不错~~~~~哈伦裤是中裤还是长裤?连衣短裙也是S号吗?俺觉得俺就那长薄衫能穿~~~~~~~~

绝对小孩yy 发表于 2011-10-9 02:15
那个米色松紧短裤不错~~~~~哈伦裤是中裤还是长裤?连衣短裙也是S号吗?俺觉得俺就那长薄衫能穿~~~~~~~~ ...

米色短裤是松紧的可以撑大点没事。哈伦那个是到膝盖下,算七分裤吧。蓝色连衣裙也是s的。长衫我也是穿不起来,就当过两次披肩用==

哎,俺喜欢那个连衣裙嘛,肿么那么小呢,是神马牌子的哇?还有个格纹小吊带那个也是S的吗?

绝对小孩yy 发表于 2011-10-9 20:22
哎,俺喜欢那个连衣裙嘛,肿么那么小呢,是神马牌子的哇?还有个格纹小吊带那个也是S的吗? ...

裙子是pull&bear的。。那个灰黑格纹是宽松式的,就是下面大开口那种,胸那里也比较宽,我当时是里面搭一个然后在穿的。。

Monica^^猫 发表于 2011-10-9 21:12
裙子是pull&bear的。。那个灰黑格纹是宽松式的,就是下面大开口那种,胸那里也比较宽,我当时是里面搭一 ...

哦,那这么说的话貌似那吊带俺应该能穿,但是pull&bear的小号我就绝对穿不上啦!俺只穿得上音符家的小号~~~~~~~

绝对小孩yy 发表于 2011-10-9 21:30
哦,那这么说的话貌似那吊带俺应该能穿,但是pull&bear的小号我就绝对穿不上啦!俺只穿得上音符家的小号~ ...

恩行。。那你看吧那个觉得行就拿那个^^

Monica^^猫 发表于 2011-10-9 22:10
恩行。。那你看吧那个觉得行就拿那个^^

恩,好吧,我仔细想想要哪些吧,回头Q上聊~~~~~~~~
还是很喜欢那个连衣裙哇!!!

绝对小孩yy 发表于 2011-10-10 12:33
恩,好吧,我仔细想想要哪些吧,回头Q上聊~~~~~~~~
还是很喜欢那个连衣裙哇!!! ...

哈哈喜欢就一起拿上吧。。这个就穿了一次还是在室内。。行啊你选好了qq说就行哈

Monica^^猫 发表于 2011-10-10 19:46
哈哈喜欢就一起拿上吧。。这个就穿了一次还是在室内。。行啊你选好了qq说就行哈 ...

哎,可是问题就是怕喜欢但是买了穿不了嘛,胖纸真是伤不起啊。。。。。。。我这两天有点儿忙,过两天跟你QQ具体说哈,sorry啦~~~~~~~