西班牙华人网 西华论坛

搜索

[ANDALUCIA] 我回来了。 编辑=下帖子~ =~加兰蔻蓝瓶~低转miu钻跟鞋

我回来了~~ 重新编辑一下帖子~ 亲们都还好吧~  好久不见啦大家

本人不是专门买东西的,每一件就只有一件 都没有重复的 其实说实话 我都好喜欢 不然我也不买啊 挺舍不得卖的 但是真的太多东西了
我属于脑子热的那种 喜欢就买 喜欢就买 而且喜欢一个款式买不同颜色
整理下东西 发现太多了 回国 太麻烦! 有需要的联系我 Q1226434427  或者 150066752
电话 632669906  有什么事情可以直接联系我!

已卖的图片已删

我是高跟鞋狂 光高跟鞋45双 转一些心爱的鞋子 实在是鞋子太多了 过年打算回国一趟 所以忍痛割爱啊 痛啊。。
鞋子我从来不买差货的
挣扎了那么久 终于更新了 一点
谢谢亲们一直一来的支持 第一次发帖的包 基本上都卖了 谢谢你们的支持
   很多很多亲都加Q问我鞋子 可惜我脚太大了饿
这次更新一些闲摆! 有合适的就拿去吧 我想回国了 带不回去
   注意~一分价钱一分货啊~ 我不贩卖这些的!只是我买了太多新的东西放在那里不用 现在转给大家~我男朋友问我 你网上卖东西 你赚钱了吗? 我都不好意思回答~不包邮 不讲价!凡是购买的亲们 会有很多意想不到的小礼物送!所有东西都是我高于我卖出的价钱 买回来的  我只是想回国 5行李箱的东西搬不走啊! 只是清理一下 ! 请亲们理解一下
   绝跑单的人~耽误自己也耽误别人支持邮寄~
                     更新》》》

未命名.jpg u29225555_1333c4bc535g214.jpg
兰蔻的蓝瓶
·   抗痕很好  我试用感觉挺好咬牙买了一瓶 我记得是100零几我忘记了 大瓶的啊 好像是100ml的
但是我悲催  用了脸有点过敏  没用过几次 70欧 绝对合适 这价位也就买了小瓶的 我回国2月我没用几次 回国前买的
这东西 一分价一分货  真是不错~悲催我过敏
psu.jpg 未命名2.jpg
psu.jpg 低转miumiu这双钻跟的  现在已经涨价了 有发票有盒子有袋子 还有防尘袋 什么都有
  就是适合40偏肥 或者41的脚 我穿着太大了 不然我也不转 真是爱爱爱 肉粉色 超爱 超萌!! 200欧转~ 现在专柜是430欧 不知道还涨不涨
已加保护底做保养 9成新~
全新bimba lola的桶包  本来卖给我姐姐的生日礼物· 她6月12号过生日。我没考虑那么多就买了这个包 但是现在行李严重超重 什么都带不回去 我都把自己的高跟鞋拿出来3双我的衣服拿出去一半 现在 买给回国送礼的东西都还没完全塞进去  所以这个全新的 带防尘袋  无使用~  45欧转 40欧转

3.jpg 2.jpg 1.jpg
有喜欢的25欧  适合40大脚女孩  内置全皮绸缎的 原价78欧 有防尘袋。 看上去很高档的·、我穿着大很多  这双可合适了。。 全新的上脚图

全新。 不适合很瘦很瘦的女孩 5欧
5.jpg    4.jpg juicy围巾 放着我也不用 15欧
9.jpg 马德里买的 兔毛 是真毛的有防尘袋 20欧 可斜背

全是3欧 全新
全新5欧 质料很好 原价14.95

摄像头~8欧元~飞利浦的~ 我买过来没怎么用 放那里也就是放着

紫色绒的  很好看~ 3欧
帮朋友 代卖 更新一双靴子
2啊.jpg 1啊.jpg 3啊.jpg
代发 帮朋友转这个靴子她买过来是270几欧 她没穿几次 放那里放着
纯皮 有盒子有防尘袋 这个牌子还可以的  38码的  能接受的120欧吧 也就这个意思啦 半价的折啦 鞋子不错的 识货的联系我吧
15.jpg 全新~质料超好 蕾丝带脚 14.95买的   6欧元转  5欧 L号

17.jpg 20.jpg 19.jpg   
转 红犀牛限量牛仔上衣 背部还小桃心。。15    降10欧

12月14号更新。。。。
23.jpg 24.jpg 20.jpg
diesel的靴子一双  适合40 或者41的脚 我穿着大~   全皮的  25欧转

转 只去夜店穿过一次的跟鞋   不累 后面是流苏的 本来不想卖的 但是行李真的放不下了
   15欧~~~ 忍心~ 已订

33.jpg 音符家的鞋子 我最多穿过2次
39.95买的~  能穿的15欧 是皮的
30.jpg 这个上次那个大姐 跑单了 不过很多人问我这个鞋的 皮的 适合39脚穿的今年guess啊 什么的 都出这个款式 。隔壁叶宝很喜欢这个鞋子 可惜她脚小 我叫她去试guess今年出的这个  她说都没这个舒服  因为这个防水台高 后跟大概9厘米左右有喜欢的在联系我吧 别在跑单就行了 steven moden的~  原价 近800块rmb  20欧 谁能穿谁合适~ 就是跟上有我以前贴钻 弄的胶  看不出来什么的  全新的没穿 我姐姐送的 号小了 20欧 里外纯皮~
29.jpg 转这个 黑色的 超舒服 高防水台 百搭跟鞋9欧
7.jpg 我好喜欢! 也是出去玩带的 但是没用过, 不知道怎么拿 我喜欢拿包 这个不好拿! 全新! blanco家的好像!10欧 8欧

mango1.jpg mango2.jpg 转全新mango手包一个 有标签 可以送人 原价 45.95  25欧转~皮的!送人最佳

西服.jpg 西服! 我玩了命的 跑了3个地方 才找到我的号! 42的! 结果刚买回来没有多久 我开始减肥  没怎么穿
就休息天了 穿了几次 现在穿上好大  而且我这个时段 很喜欢买西服! 我类似的款式还有几款!而且我什么颜色的西服基本都有 20几件西服肯定有   跑题了~~ 这件49.95买的19欧转好了  挺合适的!    15欧

我超爱 我买了俩双 第一次买了双40码的 结果太大了 8成新吧
这个适合41的脚 15欧~超好穿的! 已订

鳄鱼1.jpg 鳄鱼.jpg Lacoste的坡跟皮拖~ 当年我可是超喜欢 非要买 发了工资就跑去买 我买东西很爽快的  穿上可以 就付钱
结果 穿了几次 越来越大~ 85买的 记得特别清楚  30欧转~ 这个价钱别说鳄鱼的! 就算普通的皮的拖鞋都买不到 25欧
034501voo49yl994abaypv.jpg 穿过一次 脚都起泡了 擦擦跟没穿过一样! 我超爱三叶草! 45欧转 40码!偏瘦

桃心1.jpg    7欧元!只穿过1次  39码 有点小 5欧
一双凉鞋  不挑脚 绝对大热 红的好看
就是给我穿小了 穿过几次 美码 8码 适合38.39的脚女孩
上脚图  大爱、。。。就是小。15欧

更新了我的鞋子 其实还很多  下面放一张 我的鞋子全图
忽略我难看的脚

mango的包 全新的有吊牌的 55欧元!已卖
全新的。无使用 嫌贵我也没办法。。 因为是mango新品无论如何也不会有这个价位
已卖
steven 全新里外纯皮 适合39脚 我穿着小 但是放太久了  转给有喜欢的女孩  特价20欧 谁买了谁合适 今年guess出了一模一样的
真的特别好看
已卖
lollipops的 一个法国品牌  跟新的没什么差别 买过来65欧好像 我记得有发票 卖30欧已卖
mango新品啊、 想送礼的。但是我买了太多东西了、99.95买的有要的65欧 M号有吊牌的发票找不到了不然也不会这么便宜。 也是新品官网有图。我承认,我很粗心
已卖
彩色小包5欧
已送
zara新品。我一激动买了几乎太出的所有颜色。全皮的
已卖
60欧黄色的已卖
mango全新。全皮 有吊牌 50欧。
  已卖
适合39码 或者40 瘦脚 我穿着小 一次没穿
已卖
穿过几次9成新全皮 适合40。41的大脚mm
已卖
裤子  hm 30的 我要穿32 这个有点小 有吊牌全新 已卖
帮朋友转lollipops 大包一个 40欧 已卖
红色 金色搭扣 全新 侧背包 已送
桃心丝袜~2欧已送
白色黑点 丝袜~2欧 已送
这个包香水店买的 90几欧买的。 有喜欢的 联系我已卖
转zara新品 里面写着牛皮的! 只背过一次 为了配一双鞋子买的 结果发现,没用 背来背去 老是那几个包 这个就转给喜欢的亲吧!28欧~原价应该是 59好像 已卖
白色的已卖
穿   我其实每天都上班 除了每周有一天休息 可以穿自己衣服 平时我要穿工作服!所以我的衣服都没怎么穿的已卖
还是大了! 号码是 44的 但是mango的号小! 我平时 裤子 裙子都穿40的 但是他家我要买42 44的 所以比较适合42的MM已卖
我男朋友不喜欢我穿坡跟的所以转了 就穿过1次2次的!皮的 原价 40几我忘记了15欧转
40码!全新 一次没穿过 已卖

一家精品店买的 内置全皮 原价。。有点贵135。。忍痛割爱    50欧一分价钱一分货 嫌贵我没办法了现45欧
上脚真的好漂亮
40码鱼嘴  超气质 我买了俩双 一双39 一双40  40我穿太大了 适合41 的脚
超爱 超爱  不然不会体又买了双小的
已卖
标签还在  准备送人的实物好看很多原价40 售20欧吧 挺合适的  小美已订
其实这个包很好看的 只是我没照好 过几天从新照一下! 很范的金色! 也是zara新的! 40欧  小美
已订
mango新品啊~标签还在 90欧 转55欧 马毛加柳丁~ 我需要钱啦!  所以就这个价位抛出吧~已卖

mango 真丝礼服! 小号! 适合 瘦又高的mm! 超喜欢 原来说送给国内朋友的妹妹 结果后来因为些事情  不想送了 现在转给合适的人吧 价钱上面有  有需要的已卖
30欧~~5折的5折~~谁捡到谁合适~面料很好的 真丝的  就是很长 已订
guess手包~全新带吊牌 有防尘袋!  原价 将近90!上面有刺绣logo!50转好了 能转就转 不能就自己留着!已订
zara裙子~买来没穿过 4欧已送
转mango全新 质感很好的大衣一件
原价大概100快   有喜欢的 40欧元吧 价钱好合适 就算他家打折 也没有这个价钱  适合L跟XL不胖的女生! 全新 搭扣是皮的 这件大衣蛮有分量的!而且有点娃娃装! 不会显胖 有空 我照个上身照! 已卖
]tommy的! 手包 全皮!全新 有盒子有防尘袋 送人可以 有标签 全都有 40欧 原价50%还低已订
代购出的!8包很新 就是链子有些地方褪色 但是看不太明显!8欧
已卖
全新牛仔上衣~ 适合40 42的高个子女孩  10欧元~全新的
~已订
zara羊绒大衣 去年 139买的 超大的领子 我喜欢 稍后上真人秀 挺重的 确实是件不错的大衣  40欧转已卖
衬衣!好久以前代购出的!穿过1次吧 掉了个扣子 不碍事 可以补!放在箱子里很久了 ML都可以穿
8欧  领子很立体!同上!
已送
  baby phat  可是好几百买的!! 一个hiphop的品牌! 有需要的19欧!给我太小太小了 已卖
红色格子包  有要的  买我东西的 免费送! 已送
zara 铁链 我当时就是喜欢那个铁链就买了 是皮的!而且!这个包买过来 漆皮就是感觉旧旧的!能接受15欧拿走! 已卖!
钱包一个!5欧!已卖
好大容量的!pual&   6欧!甩啦! 现5已卖
毛毛护腿配高跟鞋  任何鞋子 9欧 全新  已卖
超爱超范裙子。。。质料超好 非常值得收藏。。
我超爱。。。l号  不适合个子不高的 里面是蓬起来的 已卖
谁买我鞋子 我送 好了 我脚好难看 哈哈 已送
这个包 叶宝是灰色的~ 我先买的黑色的  放那里很久了 要的 一样10欧已卖
挺小的 但是挺好看的~5欧 已卖
破眼镜一副!!3欧元 好像是 HM的  已送

这双 全新的!好像有盒子~ 原价80多90多 我忘记了 转48欧  40码的! 已卖
售这个 zara的 皮的! 全新啊。。我吃多了撑的买回来2个颜色 完后放起来没用。已卖
朋友给我的! 胳膊太难看了 不适合!m号的!3欧 已送
不是我的 全新的!S号的!blanco的吧! 8欧! 现降5
转高跟靴一双  大概也就9公分 10公分 侧面有拉链 我只穿过10分钟 穿着下楼 完后去买东西 又上来了~穿不惯靴子 鞋底膜还在呢   做工很细  里面纯皮~   而且这个款式 超经典  35欧转吧 放着也是放着  要细节图 问我要已卖
hm 全新的 小礼服! 38码的! 标准的!全新!带标签! 19欧转 15欧  已卖
only裙子 30买的 一次没有穿过 很喜欢 放着也放着 L号10欧转羊皮机车包 zara 全新 50欧。。已卖
guess包! 123欧买的 7成新吧! 以前某某人给买的  放那里还久没用了!有防尘袋 有要的 45欧好了之前跑单了   我一直忘记更新上了 还是45欧有需要的问我  有很多细节图。。。因为某人送的我不想要了 所以这个价钱了已卖
chanel粉饼 10欧 那个圣罗兰的眼线液只用了一次 过敏~~要的10欧拿走。只用过一次。。 眼睛都肿了 已转
我一直舍不得转。 还是转了吧。行很好 是盒子一样的  不是软软的那种~12欧已转
全新 皮带3欧  已卖
1。4。5。10 都是1欧~2是眼线笔 那种烟熏用的 大概用过3次 很新3欧好啦。6max睫毛膏 2欧好了 7跟8欧莱雅的睫毛膏跟鈤本代购过来的睫毛膏 超过不了5次 放这也放着 5欧 9.11。12 刷子 我学化妆的 刷子很多很多 我收拾不知道从哪蹦出来的 后面俩吧黑色是真毛的 5欧化妆品都卖了
短西服 5欧已卖全新皮带4欧已转
好喜欢 只好买41码的了    原价是69.95   有喜欢的40欧转吧  我现在减肥了 号有点大   41码   已转
这俩个包 之前有人订了 结果找不到那个人Q了~ 第一个全新5欧    已卖
mango皮的包~ 原价49欧 带标签~ 送人也可以自己被也可以~30欧转~这个mango绝对不会打折. 因为是这个时候的新品~ 除非明年,, 25欧 已转
红裙子。。。超不错的料子 有点分量 8欧  已转
全新、、超混搭 各种配都好看 20几买的 10欧出 8欧  已转
这个全新的~ 原价差几分90啦~ 有个黄色的已经被转走了 现在还个白的  45欧转 已转
全新带标签  40 全皮 35欧 已转
转mango手包一个 我当时买了俩个颜色 一个铁灰的 一个金色的!我太多手包了 数一数大概10几个! 所以这个我也背不到! 转吧 好像背过一次! 45 还是49我忘记了! 22欧!等于 全新的!20欧 已转

这个mango新品  手包买太多了。。。。 原价65
zara包    45欧   全新带吊
转zara小包 紫红色的! 背过2 3次吧 19欧 之前有人订 那个人又不要了 有喜欢的在联系我  15欧

前排围观~ 价格好像不全呢``

昨天太晚弄的 没弄好呢

期待更新! 楼主在哪

我在小地方! 你在哪 可以邮寄  要是马德里的 我下下星期去马德里 可以带上去

楼主好MODA,时尚

我东西很多啊! 我都舍不得卖 摆一些没用的  有需要的联系我 Q1226434427
电话 632669906  有什么事情可以直接联系我  都是从来没有带过的 还是转给能用到的人吧

53欧
5欧 很好看
一套10欧全新 都是全新的我没带过的
3欧到5欧5欧
7欧 价钱还在上面呢12.95

这个帖子的首饰 转到另外一个贴了

嘿嘿 谢谢关注啊!

11 小时前 上传下载附件 (65.15 KB)
这个多钱啊?

LZ饰品好多啊,都挺漂亮捏~~~~~~~膜拜一下~~~~~~~~~
LZ好像是在马德里吧?

mango那个蓝色全皮包不错,旁边那双粉色鞋也不错,不知道那个卖不卖~~~~~~~~

包包都很好看呢~~~

楼主,ZARA那几个红黄蓝绿的包包,多钱一个啊?还有下面那几个蛇纹的包也没价钱{:soso_e132:}

我不在马德里

zara的 蓝色 红色已经被订了..50欧!

啊!鞋子是miumiu的 不买!呵呵 我脚大 一般很少有人像我这么大的

aaron 发表于 2011-9-12 13:46
11 小时前 上传下载附件 (65.15 KB)
这个多钱啊? ...

亲爱的   红色跟蓝色被人订了 50欧

miu. 发表于 2011-9-12 16:07
啊!鞋子是miumiu的 不买!呵呵 我脚大 一般很少有人像我这么大的

好吧,那鞋真滴很好看捏,尤其是那跟,嘿嘿~~~~~~~~

绝对小孩yy 发表于 2011-9-12 16:13
好吧,那鞋真滴很好看捏,尤其是那跟,嘿嘿~~~~~~~~

我就是喜欢那个跟!!  买回来 当天可以穿之后就太大了 以后我就买小一码的就对了

那不在马德里在哪里好歹说一下吧。。。。。。。。。。。

在南部 没关系 我21 22号上去马德里 有需要的可以交易