西班牙华人网 西华论坛

搜索

[madrid] 创业投资请注意信誉不良的人!! 马德里的 !!!!!!!!

基本信息:
  • 经营项目: 无
  • 所在地: Madrid
  • 电话: 12345678
  • 邮箱:
  • QQ:
  • 详细描述:
  • 请留心论坛里信誉不良的人

我没有说谁谁是骗子,只是有些人信誉不良, 大家合作的时候可以, 不过请多留个心眼
    (我说的那位, 请不要记恨, 我也不是逮着你不算完, 就是很不喜欢骗钱还耍赖的家伙而已)

这位大哥姓名就不提了, 不然要惹上问题 (这个人自称 X博, 但是他有好几个名字, 不知道那个是真的 比较靠谱的是 XMing洋)
    论坛ID有 el_felipe, nicoisland 等等,人在马德里 , 经常发些找人合作创业 和 出租房子的信息
    电话末位号码是 xxx268297 911XXX739
    男性, 北京人, 北京外国语学院毕业, 现在IE大学. 85年12月17号出生, 护照末位号码4855
    QQ号码末位 2197
    中国电话:XXXXXX16409 010-XXXX9652 010-XXXX1978

看到的纪录有(不是确定, 有人投诉而已, 我只是收集, 不知是不是虚假信息, 不过应该没有那么多人无聊的去一起搞他一个人吧):

- 做房东克扣押金 (具体 : http://www.xihua.es/forum.php?mod=viewthread&tid=324013)

- 在北京找人翻译文件 不付钱 (原文: "这个骗子找我翻译翻译资料,结果不给钱,还说我能把他怎么样?")

- 开家庭旅馆, 没信誉的情况 (具体  http://www.xihua.es/thread-317030-1-1.html)

- 此人在多个论坛(中文, 英文, 西语) 声称自己在: 迈阿密, 墨西哥城, 秘鲁, 马德里, Burgos, 中间时间还有double到.....分身有术啊

- 自称北京博川生物科技负责人, 派对网-北京-BOBOmee酒吧活动组织人, 东方俱乐部人力主管 (与联合国儿童基金会驻西班牙合作)  到处招聘各种实习生

等等 就不提了

不排除这个哥哥现在确实在好好做生意, 只是很多不良记录让人不敢轻信, 请准备合作的朋友仔细调查再掏钱吧,  我是不能也不敢下个定论的

这个人是老面孔了,花头很多,什么东方俱乐部什么的,好像没一个搞得成的。。。

好像叫felipe 刘的。。。

路过围观。。。。

谢谢提醒
    必须帮顶

谢谢!LZ诚心实意的提醒,以后会留意这个所谓的能人的出现。

路过路过路过路过

谢谢楼主提醒

无风不起浪。

小心为妙

真誠圍觀

顶顶顶

小心为妙

恩,注意

{:soso_e113:}{:soso_e113:}支持曝光这些真实的骗子。可惜我今天才看到这文章!你小子为何不早在我的群里把这个王八蛋的丑陋内容曝光!我2月份也被他忽悠了一把!!我也提醒大家,有哪个交识原先的西班牙留学生刘博这个骗子的--大家也请小心被他忽悠啊!千万不要帮他垫钱办事或邮寄东西去中国。。这是个不守信用的牛逼骗子-有2个护照和姓名的的---目前回国了。欢迎大家勇于出来实事求是的揭发他的丑事啊!--等汇总了我们集体起诉他啊!{:soso_e183:}

{:soso_e113:}请提醒你们如结识朋友刘博是个曾经留学西班牙的骗子--我也被骗!我为我说的负法律责任!呵呵--大家注意啦--哪位QQ友人也认识刘博啊?--我郑重提醒你们小心了--他是个彻头彻尾的留学生骗子!!小心被他忽悠啊!最好不要帮他垫钱邮寄东西或去帮忙做任何事! 呵呵--大家都来看看曾经的西班牙留学生刘博这个无信的小人--小骗子开始疯狗乱吠啊!大家都可以人肉看看:这个拥有有两个护照和2个名字的牛逼骗子是哪个官二代的兔崽子啊—--呵呵-有胆量承认我的帮助和花钱啊--真是能忽悠的龟儿子啊---你给寄得钱呢?-大家都来看看曾经的西班牙留学生刘博这个无信的小人--小骗子开始疯狗乱吠啊!大家都可以人肉看看:这个拥有有两个护照和2个名字的牛逼骗子是哪个官二代的兔崽子啊----大家都可以人肉看看:刘博*刘明洋这个拥有有两个护照和2个名字的牛逼骗子是哪个官二代的兔崽子啊—请提醒你们如结识朋友刘博是个曾经留学西班牙的骗子--我也被骗!我为我说的负法律责任!
    呵呵--大家注意啦--哪位QQ友人也认识刘博啊?--我郑重提醒你们小心了--他是个彻头彻尾的留学生骗子!!小心被他忽悠啊!最好不要帮他垫钱邮寄东西或去帮忙做任何事。。。呵呵--大家都来看看曾经的西班牙留学生刘博这个无信的小人--小骗子开始疯狗乱吠啊!大家都可以人肉看看:这个1人拥有有两个护照和2个名字的牛逼骗子是哪个官二代的兔崽子啊—
    --呵呵--刘博*刘明洋真是能忽悠的龟儿子啊---大家都可以人肉看看:这个拥有有两个护照和2个名字的牛逼骗子是哪个官二代的兔崽子啊----欢迎大家揭发和发帖互动看清这个能在北京公安局都手眼通天的‘官二代大忽悠!!

楼上又一个出事了

我X,这名字诈一看 我以为我的名字被拿去招摇拐骗了