西班牙华人网 西华论坛

搜索

[madrid] 华为通信技术人员招聘

单位名称: 华为
招聘职位: 研发技术人员
工作地点: 马德里
工作时间: 周一到周五
工作性质: 我司招聘有工作居留的人才
计算机工程专业者优先(工资1800以上)
税后月薪: 1810~2000欧元
年假期: 30天
带薪度假: 单薪(一年13个月薪水)
其它福利: 餐补 每天9块钱
社会保险: 8个小时
招聘人数: N个
年龄:
学历: 大学
居留要求: 工作居留 家庭居留 
西语水平:
招聘要求: 有相关专业 和工作经验
如果没有工作经验者 可以先投简历 在参考
需要会英语的
其他无聊者请不要废话 谢谢
联系人: ping
电话:
邮箱: [email protected]
QQ:
网址:

公司介绍
华为是全球领先的信息与通信解决方案供应商。我们围绕客户的需求持续创新,与合作伙伴开放合作,在电信网络、终端和云计算等领域构筑了端到端的解决方案优势。我们致力于为电信运营商、企业和消费者等提供有竞争力的综合解决方案和服务,持续提升客户体验,为客户创造最大价值。目前,华为的产品和解决方案已经应用于140多个国家,服务全球1/3的人口。

我们以丰富人们的沟通和生活为愿景,运用信息与通信领域专业经验,消除数字鸿沟,让人人享有宽带。为应对全球气候变化挑战,华为通过领先的绿色解决方案,帮助客户及其他行业降低能源消耗和二氧化碳排放,创造最佳的社会、经济和环境效益。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
请问具体的工作范围是什么呢? 对了,你们招不招西班牙人?在英国回来的,英语非常流利

回复 乐乐郁闷 的帖子

计算机专业 本来在西班牙就不多,还要工作居留,试问一句 我有工作居留,并且官硕毕业,还会为华为干吗,西班牙企业选择的余地大得多。不就是因为工作居留难办吗,都想吃现成的。

兼职要吗?

回复 乐乐郁闷 的帖子

这工资还真是够坑人的,  计算机专业的给这个工资还不如去念博士 奖学金都比这个高

工资1800不算少了,而且人家没要求你有几年大公司的入行经验,你们以为西班牙企业现在的工资好高的吗。。。。博士奖学金也就1000左右。。。

回复 乐乐郁闷 的帖子

兼职可否?除了计算机专业要求,语言什么要求呢?

回复 baby 的帖子

。。。。。你这个是坦桑尼亚的奖学金吧。。。。

1500的国家奖学金+ 1000的项目工资+项目工资双薪+800的企业奖学金

回复 记忆碎片 的帖子

我一同学就拿1000多点,计算机博士

你说的那是理论上的最高级待遇,现在有的项目导师连科研经费都紧张,难来钱养博士哦。。。

我认识在马德里理工大学当计算机讲师的也才税后1400左右

看来还都不知道西班牙有经济危机这回事啊。。。。

化为好像是真不知道行情,还是装的呢,貌似................................................

回复 baby 的帖子

只能说, 大家水平差太多, 虽然都做博士

回复 记忆碎片 的帖子

你说的是月球上的吧。。。。

回复 Bendandan 的帖子

马德里这样差不多,偏远的地方少些
看行当了,软件工程的一千都拿不到,仿生计算学3500应该可以

回复 鬼知道 的帖子

论坛大多不是学生,读个博士,一个月没有2000欧,的确读不下去。
中国公派也给1500欧一个月。很少见自费博士

西班牙学计算机的太少了

回复 lyffox 的帖子

正统的硕士不会吹啊,这里的老板喜欢会夸大的,你要和他说,可能,试一试,立刻认为你水平不行,要说会,一定会,胡吹一番,做软件的都知道,不是一切都能搞定的,都是试一试,寻找个妥协,找个平衡点,那里能做到面面俱到,完美,SAP都有瑕疵。这里把懂计算机等同于修电脑,本来也是很悲哀的

回复 doogle 的帖子

是这样的 做架构做设计的 最后到了这里普通公司里就成了修电脑修打印机的技工 再好点顶多让你用下SAP或SAGE 对了 还有修Caja机的 哈哈 所以想了想 还是读书好啊

回复 lyffox 的帖子

送你首诗

自幼曾攻经史,长成亦有权谋。
恰如猛虎卧荒丘,潜伏爪牙忍受。   
不幸刺文双颊,那堪配在江州。
他年若得报冤仇,血染浔阳江口!  

心在山东身在吴,飘蓬江海谩嗟吁。   
他时若遂凌云志,敢笑黄巢不丈夫!

不错啊,SAGE我也用过了。这个华为倒是有良心工资高一些。有些企业工资低得要命呢。虽然也8小时全保。

那个啥,工作居留就是正常要求了,楼上的不必不满。