西班牙华人网 西华论坛

搜索

大家谁能介绍下好歌?~~~~~

在踢球前听听好歌心情会舒服多,多提点自己喜欢听的好歌给大家听啊~~~~~~~`
甜蜜蜜  
楼上的...
我吐///
这么经典的歌
你都吐??
的确是够经典!邓丽君版的更甜蜜!

呵呵~~~

没关系,只要是好听的,经典的,老歌新歌都行啊~~~~
那就听这个
发错地方了!黄牙套!
QUESTION--河善佑
ANYMOTION-李孝利
CHA CHA --EUGENE
两个人--蔡妍
MINA--接电话
SOME WHO LIVES YOUR HEART--ALL 4 ONE
杀破狼
披着羊皮的狼
爱要说
强烈推荐我最喜欢的.哈哈

呵呵~

最近在为自己的MP3物色最佳歌曲奖,所以想大家多提点意见,不单是为我自己,也是为大家,心情不好时最好是去踢球,~这是我个人的最佳释放法~,有时候如果不能可以听歌啊~,呵呵,所以啊~~~~相信大家也很喜欢听的,~多提吧~~~

本人为大家提点~~~

给男队友的~男人哭吧哭吧不是罪~再强的人也要流泪~
给女啦啦队员的~我是女生~可爱的女生~
给男人的友谊的~兄弟~有今生今生做兄弟~没来世来世再想你~
给伤心失恋的~伤心太平洋~在怎么伤心也没有太平洋的深广~
给现在单身的人~单身情歌~总有告别单身的时候~
给对爱情忠贞的男女~痴心绝对~对你痴心每一天~
希望大家会喜欢~~~~~~~~
ALCALA DE HENARES JUAN
一路向北

[ Last edited by 米兰的小若 on 2005-7-3 at 18:54 ]
Ole~ ole ole oleeee~ We are the champ~ we are the champion~
QUEEN 的 WE WILL ROCK YOU
ROBBIE WILLIAMS 的 WE ARE THE CHAMPIONS

好听的歌跟多啊~我介绍给你

梁汉文--蝴蝶来过这世界        孙燕姿---我也很想他      胡歌---逍遥叹&六月的雨
石康军---还没疯         JS---花与剑        李圣杰---手放开       金莎---空气&停电   
林俊杰---被风吹过的夏天        张学友----她来听我的演唱会&忘了哭&想和你在去吹吹风
陶吉吉---望春风&孙子兵法&寂寞的季节&小镇姑娘&今天没回家           nana---longly
罗志祥----小丑鱼&恋爱达人

还有好多~`这些歌都不错~~``