西班牙华人网 西华论坛

搜索

7月动身从德国去西班牙,写了计划行程,各位能否帮我看一下可行性!

小女子是在德国的留学生,7月打算和朋友一起自助游西班牙,共8天时间
19,20日BARCELONA
21,22日sevilla
23日granada
24日malaga,晚上回BARCELONA
25,26日再游BARCELONA
26日回德国
因为是夏季,所以想主要去南部,现在的问题是:
1,查了www.renfe.es发现没有折扣的车票很贵,大家帮忙看一下,我这样的行程游什么火车票优惠票么?
2,原来是打算从BARCELONA到sevilla坐飞机,查了一下单程40欧左右,然后打算在sevilla-granada-malaga三地之间坐火车,不知道这样有什么优惠票,然后直接从malaga飞回BARCELONA

不好意思了,我只懂德语和英语,偏偏renfe上英语版我找不到,请大家出谋划策,不胜感激!!!
哦,没有驾照^^^^^,火车有点慢啊,对了,请问MALAGA有什么好玩的?我有1天的时间
旅途愉快,西班牙会英文的少
怎么不来VALENCIA呢
我要从西班牙去德国,谁知道怎么玩呢。
Originally posted by avespana at 2005-7-2 19:49
我要从西班牙去德国,谁知道怎么玩呢。

去德国什么城市呀  现在德国火车有优惠  29欧随便坐
周末还有周末票  30欧可以5个人坐火车
我要去SAARBRUEKEN啊,但是我还有个朋友在BERLIN,差距太大了,不会德语,怎么玩呢?

[ Last edited by avespana on 2005-7-3 at 22:58 ]
说英语  德国人一般都会英语  而且都不错
说鸟语把,这样比较好听懂
我要去SAARBRUEKEN啊,但是我还有个朋友在BERLIN,差距太大了,不会德语,怎么玩呢?

德国人的英语是很流利的,放心!!
周末票30欧一般只能在德境内的,现在可以延伸到波兰和一些东欧的国家,另外从SAARBRUEKEN做周末票到柏林单程保守估计:11个小时
那个29欧的特价票是要提前3天预定的,期限6月15日到8月15日.
hoho.可惜偶英语也不好,能听懂不会说,哈哈,还是带个翻译一起去了。谢谢各位!