西班牙华人网 西华论坛

搜索

[MADRID] ☆★M家日系欧美风韩风各路尖货♠ ♡ ♣ 9月更新☂の

{:soso_e102:}{:soso_e144:}{:soso_e151:}
这次的衣服因为买的价格比较高,所以清仓价也稍微高点,特此通知。

橘粉色华丽大宝石包臀裙 A字裙

实物橘粉色,很热情少女的颜色。PO主很喜欢的一款。
可惜我下盘有点大,虽然买的M但貌似是S。
国货,所以拿货高,全新因为套不上,需要有眼光的瘦小妹子才能驾驭。
很突出线条,搭配高跟,任何一件小单品,就美到惨。
全新15欧转。

日系原宿风格铆钉破洞牛仔高腰短裤

我必须承认我的短裤太多了,只能出一条。这个懂搭配的妹子都知道、
一件T,一件露脐装都能搭配出嘻哈街头,日系原宿的风格。
高腰显腿长,瞬间拉长你的比例线条。
8成新    5欧出

露背水钻米字旗长T恤 连衣裙

这件很显身材我先说哦。心机是背后的水钻米字旗,镂空的设计可以露出美背。
紧身设计但又不会突出肥肉,因为黑色显瘦。
165一下当裙子,165以上是长T。
全新 拿货价高,没穿过。 10欧出 均码

强货  重工雪纺盘花图腾长裙
盘花图腾部分手工缝制,拿到手看的出分量。
气质款。
均码 入手价格很贵,全新 15欧出

bershika 裸色雪纺蕾丝拼接连体裤

入了才发现不适合自己是不是很蠢,其实很OL又带点小性感
实物是裸色的雪纺。拼接的蕾丝很女人,有点欧洲宫廷束身衣的范儿。
剪裁利落,微微的有点高腰凸显身材。30入手,穿过一次
几乎全新。10欧出

网纱拼接图案不规则连衣裙
这个一般妹子也许驾驭不了,很性感。胸口的网纱拼接完全是为大胸部的妹子准备的。
夜店趴体款。很煞。内衬短裙。外围不规则长裙设计,美腿更有若隐若现的效果、
适当的包住臀部。身材满分。
入手40欧,所以全新15欧出

2013夏款新款名媛一字领露肩雪纺衫连衣裙
很仙女很飘逸的感觉,上身后立马变身气质名媛FEEL。
日常款,很减龄的设计。少女的萌也具备。
一字领夹杂一点小性感。很正的红色。
搭配模特上身图。全新 12欧出
VBXTS89RJBRI24PK{LDGDQ2.jpg 6}(O~OYIHP0%8Q_PSD)98C8.jpg

少女嫩粉蛇皮纹链条包
有点名媛风的单品,长裙,包臀裙,女人味的搭配更适合。
少女的嫩粉,妹子最爱的颜色。
PO主用包有点不仔细,内衬有点瑕疵,但不影响使用,以及外观。
8成新  6欧出

强推荐  电光粉 搭扣今夏最夯信封包手拿包
这个大牌惨了。很时髦的电光粉,和今夏最流行的手拿包相结合
随便怎么搭,时尚感大幅度提升。搭扣设计,内里拉链安全实用,容量较大。
全新。入手价格高。
15欧出

黑色蛇皮纹手提包背包

整个设计五金都不会让人觉得廉价,很高档的感觉。
黑色沉稳,跟之前少女系的名媛系的包包不一样的是,这款更加百搭。
用过几次。9成新                   已售出                    
10欧抛

黑色荔枝纹仿皮卫星标志  大包包

其实这款不出也行我自留的,此包容量大易携带还美观哈哈

看官们懂得,这也是个经典包款

用过几次  算9成新 十欧出

H&M 粉色羽毛串珠项链
这个买了真心没带过,我就是个败家货
全新的  3欧出

一个热情的卷发棒and一个孤独的夹直板         卷发棒售出
都没用过几次,卷发棒高级点是自动调温,卷度是最大的卷度适合营造自然的大波浪

夹直的3欧,卷发的6欧
照片 049_副本.jpg

亚历山大  金属扣 尖头靴 军靴
这款懂得人真的很懂,上脚超有型,可是我真的带不回去了,东西太多了
想当年找这双真的要找到吐血。
所以出不出没所谓,真心没懂得人我就把它扛回去。
38码8成新  10欧出
照片 051_副本.jpg

鈤本原宿风   蜜桃粉渐变自然卷齐刘海假发

如题全新假发我买来就没带过,很多网络红人都秀过的一款
网红苗苗同款,当季很夯的蜜桃粉渐变。
自然棕色,刘海逼真,可斜可直,看自己搭配。
选的是好货,淘宝邮费7788邮寄过来的加起来300多。
实物和图片一样,拿到手可以看得出假发很柔顺,真的没带过。
内带发网。

全新10欧出

网络模特参考图

洋气淡金色    公主卷齐刘海日系假发

实物没办法挂起来看,但是真的是很美丽的大卷,柔顺的发质

入手价格和渐变粉假发一样,这个长度更长更自然些。

只带过一次 10欧出。

先上一个楼主自己的效果图

感谢美妞们的支持。

如果要购买M家的私物。请加QQ  340209359,并注明西华购买衣服。   感谢合作,  非诚勿扰。

价格都是实实在在考虑再三的。

仙女们高抬贵手,切勿还价,毕竟不是为了赚钱只是清仓。

lz很喜欢红色啊。。。

回复 ds160 的帖子

这个,不是很喜欢。
我红色的衣服就这几件。

喜欢那超级玛丽和鞋,可惜鞋大了,我人不在马德里。叹。。

可惜马德里

楼主,衣衣都是m码的么?

回复 啃骨头的猪 的帖子

恩恩,衣服基本都是均码,M码。

东西不错 等更新...

SUPER MARIO那个很有爱啊。。 担心M号大了。。郁闷

回复 若轩。 的帖子

其实只是还好,因为天冷,所以里面还可以套衬衫。
就不会。
我是追求贴身的感觉,所以打不到。

鞋子很好看

自己顶,

自己顶,up

自己顶,UP

顶顶顶

自己顶,UP UP。

自己顶自己顶。

自己顶啊顶。

我顶我顶,

顶顶顶。