西班牙华人网 西华论坛

搜索

大家一定要小心来自北京的骗子,许子超

事情虽然已经过去一段时间了,但是我还是想写点东西,让大家看清楚这家伙的真面目。

说到这个人原来还不错,教会里认识的(但是他是个假的教徒)就是为了行骗。
当时我们不在马德里,那个人也刚来西班牙,因为大家在教会里,我和我老公就经常帮助他比如帮他办孩子的居留什么的。他也经常请我们吃饭,那时我和老公对前途比较迷茫,他就说了,“他在北京如何如何的有关系,让我们和他一起干,但是说到合作方式的时候,他说只给我们最低的生活保障”后来这件事情就做罢。

我们先到的马德里,他说要和我们一起住,让我们出所有的押金并交房钱,合同也写我的名字,(开始因为是合租,最初的时候是可以写两个人的名字的,可是这家伙不知道怕什么,就是不写自己的名字,一看就是没有担当的人)。但是没过几天他找律师说要申请孩子,就非要我们的合同,但是我们也需要合同办住家证明,就是过几天给他,他就对我破口大骂,我老公人品太好,或是说有的时候有点“懦弱”,不想和他把关系搞得太僵,所以大家就勉强和好,而且我们办完了住家证明后就把房子的合同也给他了。由于大家那时是朋友关系,所以写没找他把押金给我们。

许骗子后来回北京前告诉我们分租的房钱等他回来,他会还给我们的。因为他原来对我们看起来还比较慷慨,所以我们开始也没有担心他的违约。但是他从北京回来后,简直就是变了一个人180度的变,不要脸到说,那房子他没有住就一分钱也不给我们。他要是说不住的话,我们可以把房子出租出去,可是房子里全是他的东西。最后我们实在不能在一起住了,他的谎言就在左右摇摆中层出不层,最好我们住的好好的房子,却不得不搬走,离开这个混蛋,但是我们不仅房钱没有要回来,连押金也便宜给这个混蛋了。

想我老公对这混蛋这么好,我就生气,夜里起来去机场接他们一家三口,甚至帮他做了所有的事情,他反过来这样对我们,良心都让狗吃了。如果这个家伙再出来混的话,大家一定要小心,许子超,是一个大骗子。他惯用的计俩是请别人吃饭,然后要求你帮他做事,吹嘘说自己和北京中鞅方面有关系,可以和他合作生意。这个人没有工作,有手好闲,没有学历,不会西语,就会做饭,但是也不肯吃苦。所以只能到处行骗,看到好欺侮的就欺侮。

在西华上这么久,我觉得不把这个骗子揭发出来,我都觉得有愧于大家。虽然像许子超这样的骗子在国外比较多,但是他的骗术我觉得比较高明了,大家都没有看出来。而且是180度的大转弯。他的骗术精髓就是“我来自北京,我认识中鞅的关系,我可以办电视台,我可以做足球文化交流”其实他根本 就没有那个能力。所以啊,如果这家伙再出来行骗的话,大家千万不要上当啊。

评分

真觉 + 300 好文章!特此授予社区奖励

先自己顶

说自己认识中鞅关系的,说自己有能力的,我都当他放屁

这年头什么什么人都有 啊

三楼别拿全部北京人说事儿``哪都有骗子`又不是全北京都是骗子

同意楼山的,哪个地方都好人和无赖~~~

说半天,不知道说谁,白搭

吃饱了闲着没事儿,所以从头看到尾,没看特别明白。
我不知道你为他做的那些事情,帮得那些忙,有多大成分是因为他说“北京有关系”的潜移默化?
其实就是很简单,如果你对他的帮忙完全出于友谊,那你已经尽到朋友的责任,光明磊落,不必计较;但是假如你对他的帮忙是因为“北京的关系”或者是“一起做事业”,最后发现自己的情感投资都是黄粱一梦,竹篮打水,气急败坏之后来发帖子,那就是另外一回事儿了,您说呢?

楼上这人如果小学没有毕业的话,看不懂中文,我们可以原谅你。如果你头脑简单,也应该可以分清这是两条线吧。

9楼的silly,你帮完别人做了事情,他最后还欠你钱,你会怎么想。看不懂中文的话,就不要乱说话。不要怕别人不会以为你是白哧。

回复/对北京人没什么好感   
北京人怎么啦?是不是 让北京人伤过啊!!

哪都有骗子

如果他北京有关系就不要出来了

北京人有不少好人的,我遇到的几个都还是不错的,特别是有一个在银行工作的北京人,态度那叫一个好,真正让人有一种上帝的感觉。

骗子越来越多,人心越来越腐烂。我们也变的越来越冷漠。

我是很无情的,想找我帮忙 不可能

PRIMAJAJA 发表于 2011-7-13 12:26
我是很无情的,想找我帮忙 不可能

看你经常在坛子里帮人

soydemadrid 发表于 2011-7-14 23:05
看你经常在坛子里帮人

嘿嘿,人家帮人是不求回报的,也不留名