西班牙华人网 西华论坛

搜索

[catalunya] cornella de llobregat L5终点站,不错的酒吧转让。

基本信息:
  • 经营项目: 酒吧里可以经营的全部都经营
  • 所在地: cornella de llobregat 离巴塞罗那市中心10分钟
  • 转让费: 80000
  • 月租金: 891
  • 电话: 691592596
  • 邮箱: [email protected]
  • QQ: 451728704
  • 详细描述:
  • 1-转让的原因。因为实在是太累了,店里只有我一个人懂语言,每天寸步不离,太辛苦,所以选择了放弃。
    2-位置问题。大家都知道,一个好的酒吧需要一个很好的位置,那我现在转让的这个酒吧,位置大家一定会很满意,好酒吧需要的位置它都有了。
    位置直接是在PLAZA里面,中间没有马路,小孩子不需要过马路,家长也放心。
    其次,campo espanyol离酒吧5分钟,每当足球日,必定爆满,一天就可以做出一个月的租金。
    3-terraza。大家肯定也知道,现在因为禁烟的问题,terraza就相对的非常的重要,而且夏天的话,这个问题就更加明显。
    这家酒吧有全cornella最好的terraza,想摆多少张桌子都可以,但是现在申请了10张,而自己备有16张桌子,想要更多,因为和啤酒公司有合同,要多少张都可以问啤酒公司要。
    4-大家开店,都希望稳定的赚钱,最怕的就是市正攵府啊,税务局啊,卫生局的检查,我这里在今年2月就已经被检查过了,但是一切都是合格的,热水,2个卫生间,擦手纸,洗手液,灭火器的合同,垃圾分类问题,客户投诉表格,卫生许可,营业执照C-2(但是因为区分的问题,在CORNELLA,C2的执照,只要不做MENU,其他什么都可以做)厨师证明,灭火器使用证明,虫害证明,一一俱全的,所以大家完全不用担心被检查。
    5-附近的环境问题。对面就是学校,因为本人语言好,学校的老师也是我们固定的客户,老师每次来都会带着很多很多的家长一起,所以,每天早上9点上课的时候,下午17点放学的时候,他们都会光顾,而且不管下雨还是下雪,都会来光顾。
    同在一个PLAZA上还有超市DIA,幼儿园。客户稳定,只会越做越多。
    6-生意问题。酒吧很稳定,现在每天基本在400+。周末更好,700+,球赛更不用说了,espanyol球迷的必经路,基本在1000左右,周末球赛,BARCELONA或者MADRID,基本都在800-1000左右,如果是同天,3个球队一起比赛,最好的时候,做过2600.
    7-客源的问题。酒吧开门到现在,难免会有坏的客人,我一般就是只做一次生意,不好的客人下次不直接不做他生意了。所以都是最好的客人,更没有赊账,喝了不付钱,以及喝醉发疯的客人。
    8-房租问题。房东人很好,因为他有很多生意,所以答应了给我们签一份400欧的合同,剩下的491,直接交到他手上,那样,税务问题也会很轻。
    9-老虎机,烟机的问题。老虎机还有1年就到期了,这次因为是续合同,已经谈过了,可以拿到3W的合同金,有2台老虎机,营业额在每个星期300-500左右。烟机是自己的。
    9-酒吧里面很小,50平方左右,但是一一俱全,烟囱,铁板,油锅,里面整理过后可以有5张桌子,但是因为固定的terraza生意,一般忙起来,里面的桌子都搬到外面来利用,所以里面的大小完全没有任何关系。
    最后,因为本人还年轻,实在是受不了酒吧的时间限制,所以选择了转让,但是并不是一定要转让,现在夏天,生意相当的忙,从5月到现在,已经有1.7W欧的利润,所以不接受砍价。
    具体问题,请电话联系。
    请在14.00-17.00之间拨打,其他时间可能没有办法解释清楚,因为相对的比较忙。

有意者,请电话联系。
    那些是合股一起开的,我真心的提醒,三思而后行。

可以租不

位置是好的,,可是大厅跟没有一样。

回复 CAMELL林 的帖子

TERRAZA全年都使用,小归小,但是却五脏俱全,大酒吧却连蚊子都不进去的大有人在,生意才是王道。

我也在找酒吧,就是转让费有点太贵了

放点图上来

回复 viya-milo 的帖子

图是找不到了,你最好是自己过来看了,才是最放心的。

有点觉得无所谓,又觉得为自己不值得,我也不知道怎么说了,谈价格,说说而已,小范围是可以接受的,但是请那些砍价的不要太夸张了,一家做稳的好店也不是那么容易说转让就转让的。

这么小酒吧,冬天 下雨,就应该没有什么生意了吧,就靠夏天做几个月,再说足球一年也没踢几场。转让费有点高乐吧。

回复 斗士 的帖子

冬天下雨哪家酒吧可以有好生意?
    足球?7月底现在已经开始了,到明年5月份,是几个月呢?
    觉得转让费高,那请给出合适的转让费。

8w转让!

夏天还有3个月,自己已经实在是坚持不下去了,愿意商议价格,只希望对方能诚心点,有意请来电。